Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
15 luglio 2010

Montecosaro (MC): primo Convegno Nazionale sulla Pesca Saturnia

L'Azienda Agricola Eleuteri, congiuntamente alla Facoltà di Agraria dell'Università Politecnica delle Marche, l'Accademia dei Georgofili, la Camera di Commercio di Macerata ed il comune di Montecosaro, organizza, per il prossimo 15 luglio 2010, un Convegno sulla Pesca Saturnia a Montecosaro (MC). Si tratterà del primo Convegno Nazionale sull'argomento.



L'Azienda Agricola Eleuteri è la prima produttrice di pesche platicarpe in Italia, nonché la titolare dei brevetti per la moltiplicazione di UFO 2 e UFO 4 in Italia.

Qui di seguito, il programma del Convegno:

Ore 17:30 - inizio convegno al teatro delle logge - Montecosaro (MC)
 
Dott. Marco Eleuteri (Azienda agricola Eleuteri): La pesca saturnia e l’azienda agricola Eleuteri.
Prof. Natale Frega (Professore di industrie e tecnologie alimentari presso la facoltà di agraria dell’Università di Ancona – Presidente Accademia dei Georgofili sezione centro-est.): Pesca saturnia e potenzialità nell’industria alimentare
Dott. Claudio Gamberini (Direttore generale ortofrutta supermercati Conad): Pesca saturnia: le opinioni dei consumatori
Dott. Ugo Bellesi (Giornalista e delegato per Macerata della Accademia italiana di cucina): Pesca saturnia: la pesca nella tradizione gastronomica marchigiana
Dott. Antonio Attorre (Presidente slow food regione Marche): Pesca saturnia: possibili sviluppi nel turismo enogastronomico marchigiano
Lucio Pompili (Cuoco/patron del rist. Symposium - Cartoceto (PS) - Presidente associazione "Cuochi di marca"): Pesca saturnia: gli usi in cucina
Tra gli ospiti presenti in sala, l'Assessore all'agricoltura della regione Marche.
Moderatore del convegno: Prof. Roberto Della Casa

Il Convegno si terrà il giovedì sera; seguirà una cena di degustazione dal titolo "La carne e la Pesca Saturnia"

Tra i progetti futuri vi è la volontà di conseguire la DOP (Denominazione di Origine Protetta) per la "Pesca Saturnia della Valle del Chienti", zona comprendente le provincie di Macerata e Fermo.

Per maggiori info:
Marco Eleuteri
E-mail: marco@pescasaturnia.it
Data di pubblicazione: