L'aglio nero croato e' un successo
Secondo Burnić, la strada verso il successo non è stata facile dal momento che ci sono voluti quasi due anni per sviluppare un buon prodotto. "I negozi erano ricolmi di aglio senza sapore proveniente dalla Cina e allo stesso tempo abbiamo letto un articolo che definiva supercibo l'aglio nero. Così abbiamo cominciato a progettare la camera di fermentazione nella quale l'aglio viene conservato sotto condizioni, temperatura e umidità rigorosamente controllate. Si tratta di un processo piuttosto complesso".
Il prodotto si vende nei negozi dall'estate del 2015 e l'intero progetto dà lavoro a familiari e amici. I Burnić lavorano con oltre 50 negozi di prodotti salutari e molti ristoranti. L'azienda offre aglio naturale e aglio in confezioni da tre diversi formati, 15, 30 e 200 grammi, con una produzione annuale di circa 400 kg di aglio nero.
Secondo un articolo pubblicato sul sito web total-croatia-news.com, i Burnić ora dispongono di circa 6.000 metri quadri di terreno e non utilizzano sostanze chimiche, agrofarmaci o fertilizzanti artificiali, ma solo prodotti naturali.