Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Al via la stagione dei fichi d'india siciliani "Bastardoni" presso l'azienda D'Angelo Paolo"



L'azienda siciliana D'Angelo Paolo è specialista da oltre trent'anni in fichidindia di qualità superiore: i cosiddetti "Bastardoni". Il bastardone nasce dalla scozzolatura (eliminazione) tardiva del primo fiore emesso dalla pianta madre, con successivo selezionamento e diradamento dei frutti.



La nuova stagione produttiva è stata favorita dalle abbondanti piogge autunnali e oggi i frutti, pronti per l'immissione sul mercato, presentano un elevato contenuto zuccherino e una buona consistenza. Bassissimo il contenuto di semi nella polpa, mentre la buccia esterna sembra lucidata, per come risplende, esaltando la colorazione naturale del frutto!



La produzione di fichidindia presso l'azienda D'Angelo Paolo è un processo di sintesi, anche culturale, dove ogni minimo dettaglio viene scrupolosamente meditato. Le operazioni di raccolta, per esempio, vengono ancora oggi effettuate manualmente, per rispettare la delicatezza dei frutti. Questo procedimento preserva i fichidindia, che non mostrano alcun segno di lacerazione o rugosità, con positivi effetti sulla conservabilità, lo stoccaggio in celle frigorifere e la shelf life del prodotto.



I "Bastardoni" offerti dall'azienda D'Angelo Paolo sono tutti rigorosamente privi di spine, calibrati e lavorati al naturale, senza sostanze chimiche aggiunte e senza contatto con acqua o altri liquidi.



Le principali linee di confezionamento dei fichidindia senza spine prevedono:
- confezioni per supermercati
- qualsiasi tipo di vaschetta, di peso variabile da 200 grammi a 1,5 kg
- cartoni ondulati 30x40, 30x50, etc., di peso variabile da 2 a 10 kg netti
- vassoi da 1 kg (12 frutti)
- vassoi da 500 gr (6 frutti)

Principali calibri disponibili:
Cal. 24 - confezione da 24 frutti
Cal. 20 - confezione da 20 frutti
Cal. 18 - confezione da 18 frutti
Cal. 16 - confezione da 16 frutti
Cal. 14 - confezione da 14 frutti
Cal. 12 - confezione da 12 frutti

Tutte le linee di confezionamento includono fogli e paglia, per l'abbellimento del prodotto.



Il prodotto viene commercializzato sotto diverse denominazioni:
- AZIENDA D'ANGELO PAOLO (cartoni bianchi)
- SICILIA (cartoni blu scuro)
- FICHIDINDIA DI SAN CONO SENZA SPINE (cartone arancione)
- D'ANGELO PAOLO (in PVC bianco)

Il ficodindia dell'azienda D'Angelo Paolo è presente su diversi mercati: Italia, Germania, Francia, Svizzera, Belgio e Malta.

Contatti:
Az. Agr. D'Angelo Paolo
Via Don Minzoni 20
95040 San Cono (CT)
Sicilia Italy
Clicca qui per vedere dove siamo
Tel.: +39 0933 970693
Fax: +39 0933 970693 - 0933 970321
Cell. (commerciale): +39 333 6308194
Cell. (notturno): +39 331 4727292
Cell. (MOF): +39 327 0675954
E-mail: azpaolod@gmail.com
Sito web: www.fichidindiasicilia.it
Infoline: +39 331 4727292
Per le lingue tedesco-inglese-francese:
Dr Tizza Giuseppe
Düsseldorf, Germany
Tel.: +49 211 289 444 / +49 152 067 620 68
E-mail: gtizza@gmail.com
Data di pubblicazione: