I peperoni vengono posti manualmente negli appositi supporti e trasportati verso la sezione di detorsolamento e taglio. In ogni passaggio possono essere riempite contemporaneamente 4 unità. Tramite speciali supporti, i peperoni restano perfettamente orientati durante il taglio e il detorsolamento. Il prodotto viene spostato passo dopo passo, con movimenti alternati a soste. In questo modo, è possibile tagliare il prodotto facilmente e tenere il processo sotto controllo.
I prodotti tagliati vengono trasportati e depositati in un contenitore di raccolta o direttamente su un nastro di scarico, in modo che restino uniti. I residui del processo di taglio vengono direttamente avviati verso il contenitore degli scarti tramite un nastro trasportatore sottostante.
Jeroen ha elencato le caratteristiche più importanti:
- Gli strumenti di taglio durano molto a lungo e sono facili da sostituire
- Design EHEDGE, CE, che rende facili pulizia e disinfezione
- Utilizzo di acciaio inossidabile robusto e affidabile AISA 304 /HDPE
- Funzionamento semplice e intuitivo
- Nastro trasportatore ad azionamento elettrico, con sezione a taglio pneumatico
- Perfetto detorsolamento e taglio in quarti del prodotto
- Capacità: circa 32-40 pezzi al minuto
- Alimentazione: 230 Volt (con eventuale collegamento ulteriore di un nastro di uscita)
- Pressione dell'aria: 6 bar, aria secca
- Consumo di aria: massimo 350 litri al minuto
- Materiali di realizzazione: versione in acciaio inossidabile, materiale 14301 Cr.N1 / HDPE
- Misure: (l x b x h): circa 1.000 x 920 x 1.125 millimetri
- Velocità regolabile
- L'aria secca è necessaria per il corretto funzionamento della macchina (il compressore è dotato di un buon deumidificatore).
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