"L'idea ci è venuta perché il souping è una tendenza che si sta realmente affermando in tutto il pianeta. E' il modo più pratico di consumare un pasto salutare in movimento e, dal momento che la nostra attività è incentrata sugli alimenti convenience, è stata una mossa logica per noi". A sostenerlo è l'amministratore delegato Anders Christensen.
Secondo un recente articolo del New York Times, il souping è il nuovo juicing, ovvero la depurazione attraverso i succhi di frutta e verdura. Si tratta di un'ottima alternativa per chi riteneva il juicing troppo difficile e gravoso e che permette una detossificazione maggiore rispetto al consumo di succhi di frutta e verdura. Secondo Despina Hyde, dietista registrata al NYU Langone Medical Centre: "Il depurarsi a base di zuppe determina un minore introito di zuccheri nel complesso perché queste contengono più verdure e carboidrati complessi rispetto alla frutta. Inoltre, tendono anche ad avere un contenuto di fibre maggiore che apporta molti benefici".
Anders ha dichiarato che l'azienda voleva creare nuovi sapori entusiasmanti e non limitarsi a una zuppa fredda tradizionale come il gazpacho. La gamma è composta dai seguenti gusti:
- Patata dolce, cocco, curcuma e mango
- Pomodoro e bacche di Goji
- Barbabietola, pera e cocco
Per maggiori informazioni:
Anders P. Christensen
Tasteful Foods
Tel.: +45 53633084
Email: apc@tasteful.me
Web: tasteful.me
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.