Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

CIBUS 2018 a Parma

Si è conclusa l'edizione Cibus 2018, la fiera internazionale del food and beverage svoltasi a Parma dal 7 al 10 maggio 2018.
Si è conclusa l'edizione Cibus 2018, la fiera internazionale del food and beverage svoltasi a Parma dal 7 al 10 maggio 2018.
Alla diciannovesima edizione del Salone Internazionale del food hanno partecipato 82 mila visitatori, 3.100 aziende del panorama alimentare con una grande quantità di prodotti innovativi.
Alla diciannovesima edizione del Salone Internazionale del food hanno partecipato 82 mila visitatori, 3.100 aziende del panorama alimentare con una grande quantità di prodotti innovativi.
Visitatori al Cibus.
Visitatori al Cibus.
"A partire da questa edizione, una giuria di esperti Food & Retail ha premiato le novità di prodotto esposte nella nuova area "Cibus Innovation Corner", uno spazio collocato nel nuovo padiglione 4.1"
"A partire da questa edizione, una giuria di esperti Food & Retail ha premiato le novità di prodotto esposte nella nuova area "Cibus Innovation Corner", uno spazio collocato nel nuovo padiglione 4.1"
Luca Agnoni, titolare dell'azienda famigliare Agnoni. Il marchio trasforma un’ampia gamma di ortaggi. Il prodotto di punta è il carciofo Romanesco trasformato secondo un'antica ricetta tradizionale detta alla cafona con tutto il gambo e una ricca farcitura all'interno, aromatizzata con mentuccia romana, aglio tritato, peperoncino e olio extravergine d'oliva.
Luca Agnoni, titolare dell'azienda famigliare Agnoni. Il marchio trasforma un’ampia gamma di ortaggi. Il prodotto di punta è il carciofo Romanesco trasformato secondo un'antica ricetta tradizionale detta alla cafona con tutto il gambo e una ricca farcitura all'interno, aromatizzata con mentuccia romana, aglio tritato, peperoncino e olio extravergine d'oliva.
Ampia linea dei trasformati a marchio Agnoni
Ampia linea dei trasformati a marchio Agnoni
Gaetano Palermo alla guida di Alicos con il figlio Gaetano, produce la superpremiata crema al pistacchio vegana senza lattosio, senza glutine e senza olio di palma.
Gaetano Palermo alla guida di Alicos con il figlio Gaetano, produce la superpremiata crema al pistacchio vegana senza lattosio, senza glutine e senza olio di palma.
Corradi Elisa e Laura Bettari promuovono al Cibus Amica Chips le sfiziose patatine in busta di patata con carota, pastinaca e barbabietola rossa.
Corradi Elisa e Laura Bettari promuovono al Cibus Amica Chips le sfiziose patatine in busta di patata con carota, pastinaca e barbabietola rossa.
Luciana Perfetti, Angelo Antonelli e Irene Antonelli titolari dell'azienda L'Angelo della frutta, specializzati nella trasformazione di varietà autoctone di pesche, amarene e prugne.
Luciana Perfetti, Angelo Antonelli e Irene Antonelli titolari dell'azienda L'Angelo della frutta, specializzati nella trasformazione di varietà autoctone di pesche, amarene e prugne.
Dino Massari direttore commerciale del marchio Antica Drogheria Castello specializzata della lavorazione di spezie ed erbe aromatiche.
Dino Massari direttore commerciale del marchio Antica Drogheria Castello specializzata della lavorazione di spezie ed erbe aromatiche.
L'Antica Drogheria Castello è un marchio d'élite con una clientela selezionata e prodotti confezionati in un packaging innovativo e personalizzato a misura del cliente.
L'Antica Drogheria Castello è un marchio d'élite con una clientela selezionata e prodotti confezionati in un packaging innovativo e personalizzato a misura del cliente.
Giulio Franzese responsabile export del marchio e Fiore Franzese amministratore unico dell'azienda giunta alla terza generazione. Al Cibus presentano la nuova linea di pomodori pelati da destinare ai mercati canadesi e Usa.
Giulio Franzese responsabile export del marchio e Fiore Franzese amministratore unico dell'azienda giunta alla terza generazione. Al Cibus presentano la nuova linea di pomodori pelati da destinare ai mercati canadesi e Usa.
Linea dei trasformati a marchio Antico Casale Franzese.
Linea dei trasformati a marchio Antico Casale Franzese.
Laura Lupo titolare della siciliana Aricchigia presenta la linea dei trasformati al pistacchio bio e gluten free.
Laura Lupo titolare della siciliana Aricchigia presenta la linea dei trasformati al pistacchio bio e gluten free.
Lo stupore di un visitatore di fronte al mega panettone al pistacchio presso lo stand dell'azienda Aricchigia produttrice di trasformati di nicchia di pistacchio Dop di Bronte.
Lo stupore di un visitatore di fronte al mega panettone al pistacchio presso lo stand dell'azienda Aricchigia produttrice di trasformati di nicchia di pistacchio Dop di Bronte.
Nicola Arnone, responsabile commerciale del gruppo Arnone e Jessica Riggi responsabile marketing dell'azienda. Tra le novità di prodotto la nuova linea di bibite gassate ZEROcalorie... aranciata, cedrata, limonata, chinotto e spuma rosa senza zuccheri aggiunti.
Nicola Arnone, responsabile commerciale del gruppo Arnone e Jessica Riggi responsabile marketing dell'azienda. Tra le novità di prodotto la nuova linea di bibite gassate ZEROcalorie... aranciata, cedrata, limonata, chinotto e spuma rosa senza zuccheri aggiunti.
Ampia linea di bibite a Marchio Arnone, ultime arrivate le bibite gassate fruttata nei gusti di arancia, chinotto, limone e cedro.
Ampia linea di bibite a Marchio Arnone, ultime arrivate le bibite gassate fruttata nei gusti di arancia, chinotto, limone e cedro.
Marianna Berto, responsabile commerciale dell'azienda Aromy. Brodo mio Aromy Bio, l'originalissimo brodo-tisana vegetale in filtro in esposizione tra le novità premiate al Cibus Innovation contiene carota, sedano, cipolla, porro, pomodoro, sedano rapa.
Marianna Berto, responsabile commerciale dell'azienda Aromy. Brodo mio Aromy Bio, l'originalissimo brodo-tisana vegetale in filtro in esposizione tra le novità premiate al Cibus Innovation contiene carota, sedano, cipolla, porro, pomodoro, sedano rapa.
Rocco Pecoraro, Adele Crescenza, Carmine Pecora, conducono l'azienda Arte Terra dove producono e trasformano nocciola tonda di Giffoni Igp .
Rocco Pecoraro, Adele Crescenza, Carmine Pecora, conducono l'azienda Arte Terra dove producono e trasformano nocciola tonda di Giffoni Igp .
Graziella Barbalace titolare del marchio L'Artigiano della Nduia produce prodotti tipici calabresi.
Graziella Barbalace titolare del marchio L'Artigiano della Nduia produce prodotti tipici calabresi.
Claudio Luca, fondatore dell'azienda siciliana Bacco, produce e trasforma pistacchi e frutta secca e realizza confetture, liquori e altre prelibatezze per la pasticceria.
Claudio Luca, fondatore dell'azienda siciliana Bacco, produce e trasforma pistacchi e frutta secca e realizza confetture, liquori e altre prelibatezze per la pasticceria.
"Il prodotto di punta della linea Bacco Srl è la crema spalmabile naturale "3 ingredienti" vegan e gluten free con soli tre ingredienti: 50% pistacchio, olio evo Nocellara dell'Etna e zucchero."
"Il prodotto di punta della linea Bacco Srl è la crema spalmabile naturale "3 ingredienti" vegan e gluten free con soli tre ingredienti: 50% pistacchio, olio evo Nocellara dell'Etna e zucchero."
Cooking show presso lo stand della siciliana Bacco Srl condotto dallo chef etneo Williams Cioffi della squadra de La Federazione Italiana Cuochi che per l'occasione ha preparato dolci e manicaretti per clienti e visitatori.
Cooking show presso lo stand della siciliana Bacco Srl condotto dallo chef etneo Williams Cioffi della squadra de La Federazione Italiana Cuochi che per l'occasione ha preparato dolci e manicaretti per clienti e visitatori.
Antonio Benincasa, titolare dell'omonima azienda commercializza dal 1966 passata di pomodoro per l’industria oltre che una linea di sughi pronti, pomodori secchi e frutta sciroppata.
Antonio Benincasa, titolare dell'omonima azienda commercializza dal 1966 passata di pomodoro per l’industria oltre che una linea di sughi pronti, pomodori secchi e frutta sciroppata.
Carmelo Foti, Bruno Autelitano con Antonino Autelitano ideatore di Bergotto la bevanda a base di bergamotto calabrese. Tra le novità presentate al Cibus la birra artigianale lavorata con Bergamotto ideale per il consumo estivo.
Carmelo Foti, Bruno Autelitano con Antonino Autelitano ideatore di Bergotto la bevanda a base di bergamotto calabrese. Tra le novità presentate al Cibus la birra artigianale lavorata con Bergamotto ideale per il consumo estivo.
Linea dei trasformati di bergamotto a marchio Bergotto.
Linea dei trasformati di bergamotto a marchio Bergotto.
Tanja Klancic, responsabile marketing del marchio Biolab con il fondatore del marchio Massimo Santinelli. L'azienda friulana è specializzata nella produzione di referenze alimentari biologiche per vegetariani e vegani.
Tanja Klancic, responsabile marketing del marchio Biolab con il fondatore del marchio Massimo Santinelli. L'azienda friulana è specializzata nella produzione di referenze alimentari biologiche per vegetariani e vegani.
Biolab ha presentato al Cibus 2018 la linea di affettati vegetali nei gusti Veg Bresaola, Veg Cotto e Veg Speck.
Biolab ha presentato al Cibus 2018 la linea di affettati vegetali nei gusti Veg Bresaola, Veg Cotto e Veg Speck.
Ampia linea di prodotti vegani a marchio Biolab.
Ampia linea di prodotti vegani a marchio Biolab.
Alessandro Grassi alla guida della siciliana BonSicilia. Tra i prodotti di punta marmellate di agrumi e confetture di frutta extra, quattro creme spalmabili, un pesto di pistacchio, miele, gelatine e sali aromatizzati.
Alessandro Grassi alla guida della siciliana BonSicilia. Tra i prodotti di punta marmellate di agrumi e confetture di frutta extra, quattro creme spalmabili, un pesto di pistacchio, miele, gelatine e sali aromatizzati.
Leandro Di Martino, Ceo del marchio leader nella produzione di trasformati pomodorino biologico con Angela Damigella produttrice di farina di grani antichi siciliani.
Leandro Di Martino, Ceo del marchio leader nella produzione di trasformati pomodorino biologico con Angela Damigella produttrice di farina di grani antichi siciliani.
Tris di salsa pronta a marchio Bottega di Sicilia in confezione regalo.
Tris di salsa pronta a marchio Bottega di Sicilia in confezione regalo.
Linea di trasformati spalmabili a marchio Callipo in tubetto.
Linea di trasformati spalmabili a marchio Callipo in tubetto.
Giovanni Calvi alla guida dell'azienda specializzata nella produzione di trasformati di ortofrutta con olio extra di oliva di cui sono produttori.
Giovanni Calvi alla guida dell'azienda specializzata nella produzione di trasformati di ortofrutta con olio extra di oliva di cui sono produttori.
La linea Calvi di oli, pesti e conserve sottolio.
La linea Calvi di oli, pesti e conserve sottolio.
Paolo Licata titolare della siciliana Campo D’oro. Al centro dell'attività aziendale, la trasformazione e conservazione di prodotti vegetali. Le linea Villa Reale e Villa Reale Suprême rappresentano la punta di diamante della produzione.
Paolo Licata titolare della siciliana Campo D’oro. Al centro dell'attività aziendale, la trasformazione e conservazione di prodotti vegetali. Le linea Villa Reale e Villa Reale Suprême rappresentano la punta di diamante della produzione.
Alessandro D'Ancona conduce l'azienda Oro di Pantelleria con i fratelli Fabrizio e Massimo. Il marchio commercializza un'ampia gamma di trasformati che spaziano dai capperi di Pantelleria ai pomodori, dalle marmellate di agrumi alla confettura d’uva Zibibbo.
Alessandro D'Ancona conduce l'azienda Oro di Pantelleria con i fratelli Fabrizio e Massimo. Il marchio commercializza un'ampia gamma di trasformati che spaziano dai capperi di Pantelleria ai pomodori, dalle marmellate di agrumi alla confettura d’uva Zibibbo.
"Nino Carbone e Michele Carbone titolari dell'azienda famigliare Carbone Srl. Tra le news di prodotto la linea "Il buono che si vede", confezionata nel classico "Buccaccio" di una volta che usava conservare in vetro gli ortaggi di stagione per renderli disponibili tutto l'anno."
"Nino Carbone e Michele Carbone titolari dell'azienda famigliare Carbone Srl. Tra le news di prodotto la linea "Il buono che si vede", confezionata nel classico "Buccaccio" di una volta che usava conservare in vetro gli ortaggi di stagione per renderli disponibili tutto l'anno."
Andrea Piga collaboratore commerciale di Casar Srl un marchio storico presente sul mercato da oltre 50 anni, noto per la trasformazione di pomodoro di altissima qualità certificato sardo al 100%.
Andrea Piga collaboratore commerciale di Casar Srl un marchio storico presente sul mercato da oltre 50 anni, noto per la trasformazione di pomodoro di altissima qualità certificato sardo al 100%.
Passata di pomodoro a marchio Casar Srl la passata made in Sardegna che arricchisce le tavole degli italiani dal 1962.
Passata di pomodoro a marchio Casar Srl la passata made in Sardegna che arricchisce le tavole degli italiani dal 1962.
Aceti biologici a marchio Casa Verdi, il Balsamico di Modena Igp di Mele e ultimo nato l'Aceto di Arance Rosse.
Aceti biologici a marchio Casa Verdi, il Balsamico di Modena Igp di Mele e ultimo nato l'Aceto di Arance Rosse.
Mariarosa Vespa responsabile del marchio Cascina San Cassiano. L'ampia linea dei trasformati spazia dal dolce al salato tra verdure sottolio, antipasti vegetali a prodotti golosi come frutta sciroppata, confetture e creme dolci.
Mariarosa Vespa responsabile del marchio Cascina San Cassiano. L'ampia linea dei trasformati spazia dal dolce al salato tra verdure sottolio, antipasti vegetali a prodotti golosi come frutta sciroppata, confetture e creme dolci.
"Domenico Catalano fondatore di "Casina Reale" l'azienda di trasformati di pomodori e conserve orticole proposte in vari formati."
"Domenico Catalano fondatore di "Casina Reale" l'azienda di trasformati di pomodori e conserve orticole proposte in vari formati."
Cinzia Centrone alla guida dell'omonima azienda produttrice di trasformati di carciofo di varietà violetto di Sicilia.
Cinzia Centrone alla guida dell'omonima azienda produttrice di trasformati di carciofo di varietà violetto di Sicilia.
Davide Zanchi e Chiara Bail, responsabili marketing e Fabrizio Bruna responsabile vendite del marchio Clas Spa. Il core business del marchio è la lavorazione del pesto. Al Cibus l'azienda ha lanciato Bersano il nuovo brand del pesto genovese e del pomodoro secco.
Davide Zanchi e Chiara Bail, responsabili marketing e Fabrizio Bruna responsabile vendite del marchio Clas Spa. Il core business del marchio è la lavorazione del pesto. Al Cibus l'azienda ha lanciato Bersano il nuovo brand del pesto genovese e del pomodoro secco.
"Amanda Bottesin, back office commerciale estero del gruppo Coelsanus presenta al Cibus la nuova linea "Fatti Solo Bene" con ortaggi a base di melanzane, peperoni e cipolle borettane."
"Amanda Bottesin, back office commerciale estero del gruppo Coelsanus presenta al Cibus la nuova linea "Fatti Solo Bene" con ortaggi a base di melanzane, peperoni e cipolle borettane."
Ampia linea di trasformati a marchio Coelsanus.
Ampia linea di trasformati a marchio Coelsanus.
Luca Mattioni vice presidente del marchio ha presentato al Cibus. lo Snack di semi di girasole e zucca con arancia e mandorle in formato da 220 gr. Un prodotto funzionale ed equilibrato che interpreta al meglio le nuove tendenze di snack di frutta secca e per questo è stato premiato tra i prodotti innovativi.
Luca Mattioni vice presidente del marchio ha presentato al Cibus. lo Snack di semi di girasole e zucca con arancia e mandorle in formato da 220 gr. Un prodotto funzionale ed equilibrato che interpreta al meglio le nuove tendenze di snack di frutta secca e per questo è stato premiato tra i prodotti innovativi.
Linea dei prodotti salutistici a marchio Colfiorito.
Linea dei prodotti salutistici a marchio Colfiorito.
Pietro Campione e Riccardo Fiscella alla guida dell'azienda Convivia specializzata nella lavorazione e commercializzazione di creme dolci, paté e specialità gastronomiche a base di ortaggi.
Pietro Campione e Riccardo Fiscella alla guida dell'azienda Convivia specializzata nella lavorazione e commercializzazione di creme dolci, paté e specialità gastronomiche a base di ortaggi.
Pasquale e Maria Coppola sono i titolari dell'azienda storica Coppola1934 che produce e trasforma Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
Pasquale e Maria Coppola sono i titolari dell'azienda storica Coppola1934 che produce e trasforma Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
Ernesto Coppola è il titolare dell'azienda storica Coppola Salerno che vanta tra i prodotti di punta il la trasformazione del pomodoro San Marzano in formato da 400 gr e sughi pronti senza zuccheri aggiunti certificati gluten free.
Ernesto Coppola è il titolare dell'azienda storica Coppola Salerno che vanta tra i prodotti di punta il la trasformazione del pomodoro San Marzano in formato da 400 gr e sughi pronti senza zuccheri aggiunti certificati gluten free.
Riccardo Daidone alla guida dell'omonima azienda di trasformati di creme e paté tipici siciliani.
Riccardo Daidone alla guida dell'omonima azienda di trasformati di creme e paté tipici siciliani.
Domenico Scalise, amministratore unico di Delizie Di Calabria produce dal 1985 salse piccanti con peperoncino, condimenti per pasta, verdure sottolio, spezie per pasta e marmellate. Peperoncino in Hot Souce, il prodotto di punta di Delizie Di Calabria.
Domenico Scalise, amministratore unico di Delizie Di Calabria produce dal 1985 salse piccanti con peperoncino, condimenti per pasta, verdure sottolio, spezie per pasta e marmellate. Peperoncino in Hot Souce, il prodotto di punta di Delizie Di Calabria.
"Pino Colonna direttore della Domenico De Lucia "I prodotti di punta che va per la maggiore sono gli snack monoporzione di frutta secca con prodotti che fanno bene alla salute a filiera controllata"."
"Pino Colonna direttore della Domenico De Lucia "I prodotti di punta che va per la maggiore sono gli snack monoporzione di frutta secca con prodotti che fanno bene alla salute a filiera controllata"."
Igino Cecchetti condirettore della Domenico De Lucia ha portato in fiera, diverse novità: misto di frutta secca e disidratata, e i legumi precotti.
Igino Cecchetti condirettore della Domenico De Lucia ha portato in fiera, diverse novità: misto di frutta secca e disidratata, e i legumi precotti.
I prodotti della linea Domenico De Lucia
I prodotti della linea Domenico De Lucia
Giovanni Salcito e Alexandra Cerdona direttore marketing del marchio. Il focus delle innovazioni De Nigris è la MelaMadre biologica una novità che sposa aceto e benessere.
Giovanni Salcito e Alexandra Cerdona direttore marketing del marchio. Il focus delle innovazioni De Nigris è la MelaMadre biologica una novità che sposa aceto e benessere.
MelaMadre a marchio De Nigris unisce le virtù dell'aceto-madre con quelle del puro succo di mele da coltivazione biologica: non filtrato, non pastorizzato, senza glutine, ha tutte le caratteristiche per essere un vero e proprio alleato del nostro benessere quotidiano.
MelaMadre a marchio De Nigris unisce le virtù dell'aceto-madre con quelle del puro succo di mele da coltivazione biologica: non filtrato, non pastorizzato, senza glutine, ha tutte le caratteristiche per essere un vero e proprio alleato del nostro benessere quotidiano.
Linea dei prodotti a marchio De Nigris.
Linea dei prodotti a marchio De Nigris.
Francesco Di Sano titolare della siciliana di Bronte Di Sano Group produce frutta secca e trasformati di pistacchio a marchio Amèlie.
Francesco Di Sano titolare della siciliana di Bronte Di Sano Group produce frutta secca e trasformati di pistacchio a marchio Amèlie.
Mandorla sgusciata e frutta secca sia biologica che convenzionale a marchio Di Sano Group.
Mandorla sgusciata e frutta secca sia biologica che convenzionale a marchio Di Sano Group.
Giuseppe Russo, produttore di limoni siciliani - Federica Argentati - Presidente Distretto Produttivo Agrumi di Sicilia – Calogero Simonaro del Consorzio di Tutela Arancia di Ribera DOP.
Giuseppe Russo, produttore di limoni siciliani - Federica Argentati - Presidente Distretto Produttivo Agrumi di Sicilia – Calogero Simonaro del Consorzio di Tutela Arancia di Ribera DOP.
Giuseppe Asaro titolare del marchio produce marmellate di agrumi, creme spalmabili al pistacchio e prodotti tipici siciliani con pasta di mandorla.
Giuseppe Asaro titolare del marchio produce marmellate di agrumi, creme spalmabili al pistacchio e prodotti tipici siciliani con pasta di mandorla.
La linea Easy Montali di paté in tubetto nei gusti di peperoni, carciofi e pomodori secchi.
La linea Easy Montali di paté in tubetto nei gusti di peperoni, carciofi e pomodori secchi.
Stefania Montali titolare dell'azienda Easy Montali specializzata nella produzione di paté vegetali in tubetto e in buste sia biologiche che convenzionali in un packaging innovativo.
Stefania Montali titolare dell'azienda Easy Montali specializzata nella produzione di paté vegetali in tubetto e in buste sia biologiche che convenzionali in un packaging innovativo.
Sughi bio vegetali 100% biologici a marchio Easy Montali.
Sughi bio vegetali 100% biologici a marchio Easy Montali.
Lorena Messina Sales Manager e Marco Triscari, responsabile commerciale di Etna Dolce.
Lorena Messina Sales Manager e Marco Triscari, responsabile commerciale di Etna Dolce.
Sembrano pomodori freschi appena raccolti, e invece è pasta di mandorla pura modellata artigianalmente con arte dalla siciliana Etna Dolce.
Sembrano pomodori freschi appena raccolti, e invece è pasta di mandorla pura modellata artigianalmente con arte dalla siciliana Etna Dolce.
"Abbiamo rivoluzionato il tradizionale cannolo siciliano che proponiamo con frutta secca al 40%, gluten free non fritto, ma cotto al forno e farcito con crema di pistacchio, nocciola o ricotta"."
"Abbiamo rivoluzionato il tradizionale cannolo siciliano che proponiamo con frutta secca al 40%, gluten free non fritto, ma cotto al forno e farcito con crema di pistacchio, nocciola o ricotta"."
Franco Rollè direttore commerciale di Euroverde. Il marchio Euroverde ha presentato al Cibus un purè di patate senza latte, gluten free e certificato vegan.
Franco Rollè direttore commerciale di Euroverde. Il marchio Euroverde ha presentato al Cibus un purè di patate senza latte, gluten free e certificato vegan.
Purè di patate senza latte, gluten free e certificato vegan della linea Euroverde. Un prodotto che si rivolge quindi a un vasto target di consumatori, per un trend di mercato in crescita.
Purè di patate senza latte, gluten free e certificato vegan della linea Euroverde. Un prodotto che si rivolge quindi a un vasto target di consumatori, per un trend di mercato in crescita.
Antonino Rotunno presidente di Farabella l'azienda produttrice di un'ampia gamma di prodotti a filiera controllata senza glutine tra sughi pronti, farine e prodotti da pasticceria.
Antonino Rotunno presidente di Farabella l'azienda produttrice di un'ampia gamma di prodotti a filiera controllata senza glutine tra sughi pronti, farine e prodotti da pasticceria.
Claudio Vivacqua titolare dell'azienda calabrese Fattoria Sila che produce e trasforma il peperoncino tipico in squisite confetture di peperoncino in formato da 200 gr.
Claudio Vivacqua titolare dell'azienda calabrese Fattoria Sila che produce e trasforma il peperoncino tipico in squisite confetture di peperoncino in formato da 200 gr.
Linea dei prodotti di alta pasticceria a marchio Fiasconaro. Era l'anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.
Linea dei prodotti di alta pasticceria a marchio Fiasconaro. Era l'anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.
Sandro Motton vice presidente del Consorzio Il Figo Moro da Caneva. Un frutto con una forte valenza territoriale sempre più presente nella grande distribuzione del Triveneto e dell'Emilia Romagna. Il prodotto di punta sono i canevoti o fichi caramellati.
Sandro Motton vice presidente del Consorzio Il Figo Moro da Caneva. Un frutto con una forte valenza territoriale sempre più presente nella grande distribuzione del Triveneto e dell'Emilia Romagna. Il prodotto di punta sono i canevoti o fichi caramellati.
Ampia la linea dei trasformati prodotti dalle aziende del Il Figo Moro da Caneva.
Ampia la linea dei trasformati prodotti dalle aziende del Il Figo Moro da Caneva.
Mario Marullo titolare del marchio Fruit Service è un produttore siciliano di frutta secca che trasforma in creme di pistacchio tipico del territorio di Bronte.
Mario Marullo titolare del marchio Fruit Service è un produttore siciliano di frutta secca che trasforma in creme di pistacchio tipico del territorio di Bronte.
Filippo Gemignani titolare del marchio Gemignani Tartufi produce un'ampia linea di trasformati a base di tartufo e anche una referenza inedita con miele e oro edibile 23 carati.
Filippo Gemignani titolare del marchio Gemignani Tartufi produce un'ampia linea di trasformati a base di tartufo e anche una referenza inedita con miele e oro edibile 23 carati.
I prodotti della linea Gemignani Tartufi vantano una selezione scrupolosa delle materie prime e rispetto delle ricette tradizionali, ma con uno sguardo sempre attento all’innovazione dell’alta gastronomia moderna.
I prodotti della linea Gemignani Tartufi vantano una selezione scrupolosa delle materie prime e rispetto delle ricette tradizionali, ma con uno sguardo sempre attento all’innovazione dell’alta gastronomia moderna.
Roberto Mellin responsabile commerciale del marchio Gilli produce tra i prodotti di punta referenze a base di mela essiccata 100% Sottilissimi e croccanti gli anelli di mela a marchio Gilli vengono essiccati delicatamente. Non fritti! Ideali come snack durante la giornata, in palestra, a casa o al lavoro.
Roberto Mellin responsabile commerciale del marchio Gilli produce tra i prodotti di punta referenze a base di mela essiccata 100% Sottilissimi e croccanti gli anelli di mela a marchio Gilli vengono essiccati delicatamente. Non fritti! Ideali come snack durante la giornata, in palestra, a casa o al lavoro.
I trasformati della linea Gilli, ideali come snack durante la giornata, in palestra, a casa o al lavoro e più elaborati per condire primi piatti.
I trasformati della linea Gilli, ideali come snack durante la giornata, in palestra, a casa o al lavoro e più elaborati per condire primi piatti.
Al Salone Internazionale del gusto non poteva mancare La Rete d'impresa Gustoso Food Excellence fondata da Daniele Cipollina che racchiude le 12 aziende agroindustriali siciliane.
Al Salone Internazionale del gusto non poteva mancare La Rete d'impresa Gustoso Food Excellence fondata da Daniele Cipollina che racchiude le 12 aziende agroindustriali siciliane.
"Esposito Valentino, amministratore unico di due marchi: "Valentì" per la linea dolce di creme alla frutta e "Il Gusto della Costa" per la produzione di liquore bio Sfusato Amalfitano Igp, un prodotto tipico della zona di Amalfi legato alla splendida terra in cui viene coltivato."
"Esposito Valentino, amministratore unico di due marchi: "Valentì" per la linea dolce di creme alla frutta e "Il Gusto della Costa" per la produzione di liquore bio Sfusato Amalfitano Igp, un prodotto tipico della zona di Amalfi legato alla splendida terra in cui viene coltivato."
"Linea dei liquori di Sfusato Amalfitano Igp commercializzato a marchio "Il Gusto della Costa"."
"Linea dei liquori di Sfusato Amalfitano Igp commercializzato a marchio "Il Gusto della Costa"."
Riccardo Rubessa, responsabile commerciale del marchio Patarò che dal 2007 può contare sulla sede di Torbole Casaglia, adibita a polo logistico e produttivo per le eccellenze. Produce gnocchi con 100% di patate fresche senza glutine, senza lattosio né uovo.
Riccardo Rubessa, responsabile commerciale del marchio Patarò che dal 2007 può contare sulla sede di Torbole Casaglia, adibita a polo logistico e produttivo per le eccellenze. Produce gnocchi con 100% di patate fresche senza glutine, senza lattosio né uovo.
Gnocchi di patate biologiche fresche a marchio Patarò.
Gnocchi di patate biologiche fresche a marchio Patarò.
I Succhi biologici a marchio InfinityBio sono prodotti con frutti biologici coltivati con il metodo dell'agricoltura biodinamica.
I Succhi biologici a marchio InfinityBio sono prodotti con frutti biologici coltivati con il metodo dell'agricoltura biodinamica.
"Diana Attianese è la giovane imprenditrice campana ideatrice della start up "Italiana Vera Sughi & Affini" che propone in un packaging distintivo e inedito a marchio ItalianaVera."
"Diana Attianese è la giovane imprenditrice campana ideatrice della start up "Italiana Vera Sughi & Affini" che propone in un packaging distintivo e inedito a marchio ItalianaVera."
Linea di sughi a marchio ItalianaVera. Tra i prodotti di punta, in particolare il San Marzano dop, il datterino a polpa corposa, il corbarino, il piennolo: tutti prodotti tipici del territorio campano.
Linea di sughi a marchio ItalianaVera. Tra i prodotti di punta, in particolare il San Marzano dop, il datterino a polpa corposa, il corbarino, il piennolo: tutti prodotti tipici del territorio campano.
Luigi Conti, titolare del marchio umbro La Madia Regale produce salse e condimenti a base di tartufo, provenienti da trasformati processati con trattamento termico ad alta tecnologia per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche della materia prima.
Luigi Conti, titolare del marchio umbro La Madia Regale produce salse e condimenti a base di tartufo, provenienti da trasformati processati con trattamento termico ad alta tecnologia per mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche della materia prima.
Linea di salse e condimenti con tartufo umbro a marchio La Madia Regale.
Linea di salse e condimenti con tartufo umbro a marchio La Madia Regale.
Virginia Giglio coadiuva l'azienda nella promozione del marchio. La Nicchia di Pantelleria è l'unica realtà pantesca ad essere azienda agricola, capperificio e laboratorio artigianale dove vengono trasformate erbe aromatiche e agrumi in marmellate.
Virginia Giglio coadiuva l'azienda nella promozione del marchio. La Nicchia di Pantelleria è l'unica realtà pantesca ad essere azienda agricola, capperificio e laboratorio artigianale dove vengono trasformate erbe aromatiche e agrumi in marmellate.
Linea dei trasformati a marchio La Nicchia di Pantelleria.
Linea dei trasformati a marchio La Nicchia di Pantelleria.
Elda Martini, titolare dell'azienda Le 2 Mele produce un'ampia teoria di prodotti tra confetture, marmellate, salse, sughi e gelatine di vino. Da provare le Fruttagolose, con il 100% di frutta e dolcificate con fruttosio nei gusti mele con noci, arance con pistacchi, albicocche con mandorle, pere mele pinoli e cannella.
Elda Martini, titolare dell'azienda Le 2 Mele produce un'ampia teoria di prodotti tra confetture, marmellate, salse, sughi e gelatine di vino. Da provare le Fruttagolose, con il 100% di frutta e dolcificate con fruttosio nei gusti mele con noci, arance con pistacchi, albicocche con mandorle, pere mele pinoli e cannella.
Giuseppe Asaro titolare dell'azienda Dolcezze della Valle dei templi produce trasformati di pistacchio e mandorle. Tra le novità presentate al Cibus la sfoglia di mandorle agrigentine con crema di pistacchio.
Giuseppe Asaro titolare dell'azienda Dolcezze della Valle dei templi produce trasformati di pistacchio e mandorle. Tra le novità presentate al Cibus la sfoglia di mandorle agrigentine con crema di pistacchio.
Giuseppe Ingrillì, direttore commerciale della siciliana Eurofood Srl di Capo D'Orlando. La società produce e commercializza succhi di agrumi biologici e convenzionali sia a marchio Limochef che Lemonplus.
Giuseppe Ingrillì, direttore commerciale della siciliana Eurofood Srl di Capo D'Orlando. La società produce e commercializza succhi di agrumi biologici e convenzionali sia a marchio Limochef che Lemonplus.
Alex Tiziani, Sabine Vieider, Madaleine Bossert, presentano il nuovo succo Mela & Rabarbaro, proposto in bottiglia da 1 litro e nella comoda bottiglietta da 250 ml, entrambe in vetro.
Alex Tiziani, Sabine Vieider, Madaleine Bossert, presentano il nuovo succo Mela & Rabarbaro, proposto in bottiglia da 1 litro e nella comoda bottiglietta da 250 ml, entrambe in vetro.
Natale Vadalà direttore commerciale del marchio Le Nostrane, specializzato nella commercializzazione di prodotti calabresi a base di pomodorino ciliegino e semisecco.
Natale Vadalà direttore commerciale del marchio Le Nostrane, specializzato nella commercializzazione di prodotti calabresi a base di pomodorino ciliegino e semisecco.
Carlo Ribezzi direttore commerciale del marchio Zarotti. L'azienda commercializza creme di acciughe in tubetto a marchio Le Stravaganti arricchite anche con pomodoro.
Carlo Ribezzi direttore commerciale del marchio Zarotti. L'azienda commercializza creme di acciughe in tubetto a marchio Le Stravaganti arricchite anche con pomodoro.
Made Fruit è il marchio siciliano che produce zucchero di Uva Bio, zucchero di carruba Bio, zucchero di mela, zucchero di Dattero, Topping al cioccolato, caramello, nocciola, amarena, frutti di bosco e fragola.
Made Fruit è il marchio siciliano che produce zucchero di Uva Bio, zucchero di carruba Bio, zucchero di mela, zucchero di Dattero, Topping al cioccolato, caramello, nocciola, amarena, frutti di bosco e fragola.
"Francesco Vastola titolare del brand produce un’ampia offerta di referenze in una combinazione di gusti racchiusi in un packaging raffinatissimo. La linea dei trasformati di ortofrutta a marchio Maida conta oltre 50 referenze di cui 27 nella categoria dei sottolio, 5 nella linea biologica, 8 nelle creme, 11 nelle confetture, 12 fra sughi e legumi e altrettanti nella categoria "pomodoro"."
"Francesco Vastola titolare del brand produce un’ampia offerta di referenze in una combinazione di gusti racchiusi in un packaging raffinatissimo. La linea dei trasformati di ortofrutta a marchio Maida conta oltre 50 referenze di cui 27 nella categoria dei sottolio, 5 nella linea biologica, 8 nelle creme, 11 nelle confetture, 12 fra sughi e legumi e altrettanti nella categoria "pomodoro"."
Gasparini Matteo direttore di Mengazzoli Srl con la titolare Elda Mengazzoli. L'ultimo nato nella linea di aceti biologici è quello di melograno, un frutto conosciuto per le sue proprietà nutrizionali e per il suo gusto caratteristico. Un prodotto innovativo che fa da apripista, con un gusto ricercato, a una soluzione che unisce l'aspetto gourmet alle qualità funzionali.
Gasparini Matteo direttore di Mengazzoli Srl con la titolare Elda Mengazzoli. L'ultimo nato nella linea di aceti biologici è quello di melograno, un frutto conosciuto per le sue proprietà nutrizionali e per il suo gusto caratteristico. Un prodotto innovativo che fa da apripista, con un gusto ricercato, a una soluzione che unisce l'aspetto gourmet alle qualità funzionali.
Laura Grispo responsabile vendite Ggo del gruppo Menz&Gasser specializzato nella produzione e confezionamento di marmellate, confetture e miele in diversi formati, oltre a preparati di frutta per pasticceria.
Laura Grispo responsabile vendite Ggo del gruppo Menz&Gasser specializzato nella produzione e confezionamento di marmellate, confetture e miele in diversi formati, oltre a preparati di frutta per pasticceria.
Menz&Gasser amplia la linea dei gusti delle confetture e marmellate.
Menz&Gasser amplia la linea dei gusti delle confetture e marmellate.
I grandi formati della linea Menz&Gasser.
I grandi formati della linea Menz&Gasser.
Nicola Castiglione titolare dell'Azienda Agricola Baglio Crete specializzata nella produzione, trasformazione e commercializzazione di salse, confetture di frutta, condimenti per pasta e paté di vario genere.
Nicola Castiglione titolare dell'Azienda Agricola Baglio Crete specializzata nella produzione, trasformazione e commercializzazione di salse, confetture di frutta, condimenti per pasta e paté di vario genere.
Morabito Pietro titolare dell'omonima azienda trasforma ortaggi di prima qualità in pomodoro secco e carciofi di filiera controllata.
Morabito Pietro titolare dell'omonima azienda trasforma ortaggi di prima qualità in pomodoro secco e carciofi di filiera controllata.
La linea dei maxi formati di ortaggi marchio Morabito.
La linea dei maxi formati di ortaggi marchio Morabito.
Davide Quinto direttore commerciale della Op Nogalba consorzio tra produttori di noci. La capacità produttiva è di circa 4000 quintali di noci Lara in parte in prodotto già confezionato e pronto alla vendita ed in parte da selezionare.
Davide Quinto direttore commerciale della Op Nogalba consorzio tra produttori di noci. La capacità produttiva è di circa 4000 quintali di noci Lara in parte in prodotto già confezionato e pronto alla vendita ed in parte da selezionare.
Francesca Carpita responsabile marketing di Nt Food l'azienda che produce la linea di snack dolci e salati con gluten free, senza a marchio Nutri Free.
Francesca Carpita responsabile marketing di Nt Food l'azienda che produce la linea di snack dolci e salati con gluten free, senza a marchio Nutri Free.
Linea di snack a marchio Nutri Free.
Linea di snack a marchio Nutri Free.
Katia La Spina, responsabile commerciale - Sara Grasso, export manager - Salvo Laudani, marketing manager e Nello Alba amministratore unico di Oranfrizer. Al Cibus, il marchio siciliano lancia la linea di spremute monoporzione di: Arancia Rossa Igp, Arancia Rossa Igp e melagrana, Melagrana, Mandarini e Limone Femminello.
Katia La Spina, responsabile commerciale - Sara Grasso, export manager - Salvo Laudani, marketing manager e Nello Alba amministratore unico di Oranfrizer. Al Cibus, il marchio siciliano lancia la linea di spremute monoporzione di: Arancia Rossa Igp, Arancia Rossa Igp e melagrana, Melagrana, Mandarini e Limone Femminello.
Fulvio Paone titolare dell'omonimo marchio distribuisce passata di pomodoro varietà Roma made in Italy.
Fulvio Paone titolare dell'omonimo marchio distribuisce passata di pomodoro varietà Roma made in Italy.
Linea dei prodotti a marchio Paone.
Linea dei prodotti a marchio Paone.
Enrico Boschiazzo responsabile export di Pariani, azienda specializzata nella produzione di nocciole di Piemonte Igp e di un’ampia gamma di frutta, verdura candita e semicandita, essenze naturali, creme spalmabili, praline.
Enrico Boschiazzo responsabile export di Pariani, azienda specializzata nella produzione di nocciole di Piemonte Igp e di un’ampia gamma di frutta, verdura candita e semicandita, essenze naturali, creme spalmabili, praline.
"Cetti Mineo titolare dell'Azienda Agricola Poggiorosso Siciliano Biologico. "Siamo consapevoli che le piccole aziende, per crescere, devono essere multifunzionali: per questo abbiamo deciso di diversificare e di immettere sul mercato trasformati di arancia, di limoni e mandarini"."
"Cetti Mineo titolare dell'Azienda Agricola Poggiorosso Siciliano Biologico. "Siamo consapevoli che le piccole aziende, per crescere, devono essere multifunzionali: per questo abbiamo deciso di diversificare e di immettere sul mercato trasformati di arancia, di limoni e mandarini"."
Giuseppe Polara titolare dell'omonima azienda, lancia al Cibus 2018 Chioschì una linea specifica per la Gdo che dal nome rievoca il chiosco siciliano della pausa estiva dissetante.
Giuseppe Polara titolare dell'omonima azienda, lancia al Cibus 2018 Chioschì una linea specifica per la Gdo che dal nome rievoca il chiosco siciliano della pausa estiva dissetante.
Giuseppe Polara mostra il catalogo Chioschì.
Giuseppe Polara mostra il catalogo Chioschì.
Linea dei The a marchio Polara nei vari gusti.
Linea dei The a marchio Polara nei vari gusti.
Polara è un marchio siciliano di bevande, soft drink, the e bibite a base di succo lavorato in modo artigianale.
Polara è un marchio siciliano di bevande, soft drink, the e bibite a base di succo lavorato in modo artigianale.
Pomì in fiera a Parma.
Pomì in fiera a Parma.
Luana Laurenti, responsabile commerciale dell'azienda biodinamica Principia Rerum Srl.
Luana Laurenti, responsabile commerciale dell'azienda biodinamica Principia Rerum Srl.
Il prodotto di punta è di Principia Rerum Srl è Aronia, un succo in purezza 100% dell'omonima bacca spremuta a freddo.
Il prodotto di punta è di Principia Rerum Srl è Aronia, un succo in purezza 100% dell'omonima bacca spremuta a freddo.
Ivano Ramella, titolare dell'omonima Azienda Agricola Ramella, produce Basilico fresco reciso a mazzi, preparati base e semilavorati per la trasformazione.
Ivano Ramella, titolare dell'omonima Azienda Agricola Ramella, produce Basilico fresco reciso a mazzi, preparati base e semilavorati per la trasformazione.
"Alberto Bertuzzi responsabile marketing export di Riverfrut. La V gamma della linea "Cottintavola" si presenta in una veste pratica con skin pack innovativo che permette di inserire tutta la confezione in microonde, film compreso!"
"Alberto Bertuzzi responsabile marketing export di Riverfrut. La V gamma della linea "Cottintavola" si presenta in una veste pratica con skin pack innovativo che permette di inserire tutta la confezione in microonde, film compreso!"
La scelta dei Burger vegetalia marchio Riverfrut si amplia. L'Orientale: alga wakame, ananas, kale, zenzero, riso nero. Ai Funghi: funghi champignon, porcini e pleurotus, patate, timo. Miniburger di Verdure e Frutta: mele, zucchine, carote, piselli.
La scelta dei Burger vegetalia marchio Riverfrut si amplia. L'Orientale: alga wakame, ananas, kale, zenzero, riso nero. Ai Funghi: funghi champignon, porcini e pleurotus, patate, timo. Miniburger di Verdure e Frutta: mele, zucchine, carote, piselli.
Domenico De Maio e Andrea De Maio titolari del marchio Rosso Gargano Spa specializzati nella produzione di pomodoro pelato per i canali horeca e gdo.
Domenico De Maio e Andrea De Maio titolari del marchio Rosso Gargano Spa specializzati nella produzione di pomodoro pelato per i canali horeca e gdo.
Ampia linea di trasformati di pomodoro a marchio Rosso Gargano Spa.
Ampia linea di trasformati di pomodoro a marchio Rosso Gargano Spa.
Federico Soldati fondatore del marchio Sapori Antichi presenta al Cibus le farfalle tricolore di grano duro agli spinaci, barbabietole e paprica.
Federico Soldati fondatore del marchio Sapori Antichi presenta al Cibus le farfalle tricolore di grano duro agli spinaci, barbabietole e paprica.
Ferdinando Muraca titolare di Sapori Antichi – Gruppo Muraca. Il gruppo gestisce la lavorazione, trasformazione, vendita e commercializzazione di un’ampia linea di prodotti: salse bruschette, sottoli, grigliati, confetture, funghi, spezie, castagne fresche, secche, al forno, farina di castagne.
Ferdinando Muraca titolare di Sapori Antichi – Gruppo Muraca. Il gruppo gestisce la lavorazione, trasformazione, vendita e commercializzazione di un’ampia linea di prodotti: salse bruschette, sottoli, grigliati, confetture, funghi, spezie, castagne fresche, secche, al forno, farina di castagne.
Crema di castagne autoctone a marchio Sapori Antichi-Gruppo Muraca.
Crema di castagne autoctone a marchio Sapori Antichi-Gruppo Muraca.
Antonino Tornabè titolare con Rosario Tortorici di Scyavuru. L’azienda produce una varietà di confetture con frutta fresca che spaziano dalla classica marmellata d'arancia alla fragolina di Ribera.
Antonino Tornabè titolare con Rosario Tortorici di Scyavuru. L’azienda produce una varietà di confetture con frutta fresca che spaziano dalla classica marmellata d'arancia alla fragolina di Ribera.
Linea dei trasformati della siciliana Scyavuru TerraSiciliae.
Linea dei trasformati della siciliana Scyavuru TerraSiciliae.
Veggy Snack a marchio Valleri è un prodotto salutare e di tendenza premiato al Cibus 2018 per l'innovazione preparato con verdure italiane.
Veggy Snack a marchio Valleri è un prodotto salutare e di tendenza premiato al Cibus 2018 per l'innovazione preparato con verdure italiane.
La linea completa Veggy Snack a marchio Valleri consta di 7 referenze sfiziose e croccanti nei gusti di: zucca, zucchine con erba cipollina, rape rosse ed erbette di Chioggia, pomodori con basilico, cipolla rossa, peperoni assortiti e carote.
La linea completa Veggy Snack a marchio Valleri consta di 7 referenze sfiziose e croccanti nei gusti di: zucca, zucchine con erba cipollina, rape rosse ed erbette di Chioggia, pomodori con basilico, cipolla rossa, peperoni assortiti e carote.