Cocomerillo: l'anguria piccola, striata e dolcissima con la buccia che ricorda un coccodrillo
"Il nome del brand - continua Max - nasce da un'idea di mia figlia Eleonora, poi sviluppata grazie anche alla collaborazione con l'artista Bettina Brovelli, che elabora i miei pazzi pensieri su come promuoverlo e renderlo accattivante, e all'agronomo Pierpaolo Matta, che cura l'aspetto tecnico e burocratico. Il tutto perfezionato dal grafico oristanese Valter Mulas".
L'azienda agricola dedica circa 3,5-4 ettari ad angurie, ma produce anche cereali e carciofi. "Coltiviamo angurie striate e baby a marchio Cocomerillo, rispettivamente di varietà Crimstar e Reddly, e angurie nere che verranno presentate con un nuovo marchio prossimamente".
"La mia personale passione per le angurie - aggiunge Max - mi ha portato a correre un rischio; inizialmente, infatti, tutti erano scettici. Siamo ai primi test commerciali, quest'anno e, a quanto ci dicono, il prodotto risulta di qualità, con un buon sapore. I riscontri quindi sono positivi".
Quest'anno, la campagna commerciale delle angurie Cocomerillo è iniziata il 15 giugno e proseguirà fino al 15 agosto.
"Per il momento, le stiamo vendendo a livello locale, tramite piattaforme all'ingrosso, in alcuni supermercati e in boutique frutticole. Ma la voglia di realizzare nuove idee per la Sardegna e fuori non manca. Anzi! Tutti devono conoscere il nostro Cocomerillo", conclude Max. Stay tuned!
Contatti:
Max Manunza
Azienda Agricola Manunza Massimo
Cell.: +39 340 8421348
Email: max.manunza@virgilio.it