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Elenco articoli con commenti recenti.


Spagna: clementine e arance da alberi del 1956 (2)

Le nuove varieta' di pero UniBo si presentano a FuturPera (1)

Il laboratorio Venturi diffonde in esclusiva il maschio di actinidia tollerante la batteriosi (1)

Finalmente distribuiti in farmacia i preparati AppleMets a base di polifenoli della Melannurca (1)

Cavolo verza impopolare in Germania (1)

Furto della email di un fornitore: nuovo metodo per mettere a segno delle truffe (1)

Acido salicilico e acido acetilsalicilico in campo migliorano la qualita' e la conservazione post-raccolta delle ciliegie (1)

Come la coltura di melograno puo' diventare un insuccesso: i fattori da non sottovalutare (5)

Prosegue oggi a Roma il primo B2B tra fornitori e buyer di ortofrutta: il commento degli operatori (2)

Vendere al mercato all'ingrosso porta maggior reddito (2)

Naturveneta lancia la Patata Veneta da friggere: patata rossa 100% veneta (1)

L'arte della potatura secondo Vitroplant: perche' il reddito comincia da una corretta cura della pianta (1)

Liti fra confinanti: come comportarsi per realizzare manufatti (1)

Addio a Pietro Siviero, gia' responsabile ufficio agronomico del SSICA (2)

La via italiana alla coltivazione del melograno: terzo convegno a Cisterna di Latina (3)

Zerbinati lancia una nuova linea di zuppe pronte: Le Monoporzioni (1)

OP Agricor-Gallo: al via la campagna clementine della Piana di Sibari (1)

Gruppo PerA: produzione integrata di pere Abate Fetel in provincia di Ferrara (2)

Cera per mele XEDASOL L: brillantezza e prolungato mantenimento di croccantezza e succosita' (1)

Nasce Agripat: pataticoltori sempre piu' organizzati (2)

Marco Salvi (FruitImprese): il Cile e' il principale fornitore di uva controstagionale in Italia, ma anche il Peru' sta crescendo (1)

Euroverde: completato il lavoro di brand identity. Nuovo logo aziendale, restyling del sito web e tante novita' (1)

In Russia oltre 2500 ettari di cipolla, selezionata e moltiplicata in Italia (1)

Vilmorin ha presentato a Licata (AG) il pomodoro midi plum Tybalt F1 (1)

Coltivare il noce con profitto e' possibile. Ecco tutti i dettagli (1)

Azienda agricola Villanova: specialista pugliese in orticole bio, con un occhio alla IV e V gamma (1)

Meloni: Agricola Don Camillo c'e', anche in Sicilia (1)

Fitofarmaci: 20mila euro di multa senza il patentino. E l'arresto se mancano i cartelli (1)

Asparago: cresce l'interesse per la meccanizzazione (1)

Ecofruit porta l’ortofrutta bio siciliana nel cuore dell’Europa (1)

Magnet MED per il controllo della mosca mediterranea della frutta (1)

Nel settore delle melagrane non tutta la produzione risulta allo stesso livello qualitativo (1)

Sicilia: espatriare non serve, se si fa agricoltura di qualita'. La sfida dei giovani di Sun's Fruits (1)

Frigenti Group presenta i cavolfiori colorati della sua linea Ortomisto (1)

Gullino: dopo il kiwi biologico, e' arrivato il momento di investire sulla mela (1)

Fresh Retailer 2017: la vendita al dettaglio di ortofrutta di fronte al bivio tra prezzo e servizio (1)

Revisione macchine agricole, siamo al ridicolo (1)

USA: presto sul mercato una selezione di zucca rosa (1)

Spunti per combattere la Tuta absoluta ricorrendo a metodi naturali (1)

L'Azienda Agricola Barbuscia lancia all'Anuga 2017 la nuova linea di sottoli vegetali (1)

Spremute di arance in oltre 60 Paesi del mondo, con tecnologia siciliana (1)

Prime previsioni sulla produzione di arance in Italia per la stagione 2017/18 (1)

Aartsenfruit (Paesi Bassi): 110 anni di attivita' e si guarda al futuro (1)

Spagna: "Un'annata tutt'altro che positiva per gli agrumi di Valencia IGP" (1)

Straberry, le fragole coltivate in fuori suolo e distribuite con ApeCar brandizzate (1)

Baby-kiwi Nergi ®: verso l'avvio della seconda campagna italiana del nuovo superfrutto piemontese (1)

Patata del Fucino IGP: il Consorzio riconferma i prezzi di vendita (1)

Droni e trappole a feromoni, la difesa si evolve cosi' (1)

Cambiamento climatico: a rischio la produzione di banane del Camerun (1)

Nettarine: il sottile confine fra qualita' e prodotto standard (1)

Olanda: orchidee commestibili Karma disponibili in confezioni da 50 pezzi (1)

Italia, campagna kiwi 2016/17: previsto un calo produttivo del 20% (1)

MAF Roda a Macfrut propone il riempitore di casse con contatore frutti (2)

LIFE: il valore della frutta secca cresce con il lancio di nuovi prodotti (1)

Trattamento GABA per migliorare la performance di conservazione degli agrumi (1)

Flow Shade: la risposta Agriges alle alte temperature in campagna (2)

Visita allo stabilimento Agrintesa di Faenza (RA): 68.000 ton di frutta lavorate su base annua (1)

Consorzio Clementine IGP di Calabria: serve un nuovo sistema irriguo contro la siccita' (1)

Esasem e Sakata: firmato il contratto di distribuzione in esclusiva per l'Italia (1)

Aiuti agli agricoltori: ma dove sono queste grandi lotte millantate? (2)

Arrivano le fragole Sweet Eve presso la catena Albert Heijn (1)

Il Melograno di Santarcangelo di Romagna (RN) investe sulla quarta gamma (1)

Lidl: nuova campagna e primo brand-spot dedicato a linea di verdure Vallericca (1)

MedGroup: all'avanguardia nella costruzione di serre e strutture metalliche (2)

Via libera dall'Unione europea alle albicocche DOP della Turchia (3)

Le angurie senza semi si stanno affermando sui mercati (1)

Azienda Sant'Andrea: avvio senza lo "stress Spagna" per pesche e nettarine precoci (2)

CSO Italy: previsioni 2017 pesche e nettarine in Italia (1)

Cina: Shanghai Finc Bio-tech triplichera' la produzione di funghi Shimeji (1)

Il direttore commerciale di Conad: ecco la nostra posizione sull'ortofrutta (1)

Cocomerillo: l'anguria piccola, striata e dolcissima con la buccia che ricorda un coccodrillo (1)

AAA cercasi zucchine... e nel frattempo i prezzi salgono (1)

Focus sul mercato globale delle zucchine (1)

Bodi Fest: un evento dedicato all'antica patata Piatlina e alla patata Ciarda delle Valli Occitane (1)

Frutta bella sopra e brutta sotto: un vizietto italiano duro a morire (1)

Agricoltori, siete diventati i moderni schiavi. La legge della domanda e dell'offerta non esiste piu' (4)

Angurie, non c'e' mercato: la parola al produttore (1)

Un prodotto sempre piu' richiesto in Italia: lo zenzero (1)

Agri Import: esperienza e tecniche agronomiche per il settore del fuori suolo (1)

Nuova Zelanda: la batteriosi dell'actinidia finisce in tribunale (1)

Del Gaudio Group: "A Fruit Logistica 2014 presenteremo l'azienda e la sua attivita' produttiva in Italia" (1)

CIC2CIC: etichettare la frutta non è mai stato cosi' facile e "free" (1)

Romagna Summer: una nettarina che non tradisce le attese (1)

Sudafrica: Pomona raddoppia la produzione di melograno per il terzo anno consecutivo (1)

Pere estive, si inizia con Carmen (2)

Commenti di operatori e aziende nei confronti del nostro articolo su caporalato e prodotto etico (1)

Veneto Agricoltura: porte aperte all'azienda Sasse Rami di Ceregnano (RO) (1)

Controlli in azienda: quando gli Ispettori possono farvi 'chiudere' (1)

Quando un kg di pesche costava piu' di un'ora di manodopera (2)

Assopa chiede a tutta la filiera nazionale di sostenere i prezzi di vendita delle patate in campagna almeno ai livelli 2016 (2)

Gariga di Podenzano (PC): inaugurato "Emporio Pomi' " (1)

Viaggio nella serra idroponica piu' avanzata del Nord Italia, a Crevalcore (BO) (1)

Aflatossine: nessuna varieta' di mandorle e' resistente alla contaminazione quindi no a specifica etichettatura (1)

Angurie: dovrebbe andare decisamente meglio, ma la qualita' non basta (1)

Geoplant Vivai: presentazione della varieta' di nettarina "Gea" (1)

Le melagrane sono ancora piuttosto sconosciute, ma vengono comunque apprezzate (1)

Fioroni confezionati in stone paper: la novita' estiva della pugliese Cantatore Fruit Company (1)

Caporalato: ma il prodotto etico ha un mercato oppure no? (3)

Un italiano vice presidente mondiale del GFAR (1)

Salento: la foresta pietrificata degli uliveti che un tempo furono (3)