Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Leggi i 100 commenti più recenti

Elenco articoli con commenti recenti.


Berni toglie lo zucchero dalle verdure del condiriso (1)

L'Europa tributa apprezzamenti al kiwi giallo Soreli prodotto in Sudafrica (1)

Le Op siano di medie dimensioni e non troppo grandi (1)

Uva Online: per mettere in contatto offerta e domanda di uva da tavola e da vino (1)

Patate novelle del Salento: la Sieglinde apprezzata dal mercato europeo, ma altre cultivar aiutano a diversificare (1)

Strafrutta celebra il ventennale della sua attivita' all'ingrosso (1)

Studiati gli spostamenti di Drosophila suzukii dalle aree non coltivate ai frutteti (1)

Bresov, un progetto europeo da sei milioni di euro per ripensare l'orticoltura bio (3)

In Italia il commercio di ortofrutta va ripensato, altrimenti e' la fine (5)

Bia, un bell'esempio di aggregazione tra produttori di eccellenze bio (1)

Cipolla Borettana disponibile sui mercati, prezzi buoni (1)

Firmato accordo tra Fruttinnova e Acque Minerali d'Italia per per la produzione e la commercializzazione di succhi di frutta (1)

Pesche e nettarine: importazioni dall'estero per accontentare le catene tedesche (2)

SCF, dalla Sicilia arriva il packaging innovativo per l'ortofrutta (2)

Ortofrutta a lotta integrata: servirebbe un marchio per riconoscerla (2)

Vendita diretta: ci sono troppi improvvisati (1)

Acai Vitae promuove nel mondo la bacca nutraceutica superfood grazie ai semifreddi (1)

Chi ci guadagna a fare offerte da fame? (3)

Coricoltura calabrese: discrete potenzialita' ma limitazioni strutturali in fase produttiva e commerciale (1)

Glifosate, un falso problema (2)

Mother Regulation: quando l'Europa detta legge ma senza criterio territoriale (1)

"Sfrutta Zero": il progetto per trasformare il pomodoro senza schiacciare i lavoratori (1)

Le reti anti insetto su nettarine sono una realta' (1)

Dall'Albania per imparare a fare ortofrutta organizzata (1)

I robot ci salveranno dalla carenza di manodopera nel settore fragole (1)

KingKiwi® di Ceradini B&C: kiwi di qualità dal 1975 (1)

La cucina robotica che prepara piatti vegetariani, vegani e gluten free (1)

La revisione delle sanzioni alla Russia nelle intenzioni del nuovo Governo italiano (1)

Frutta spagnola nelle scuole, e' inutile scandalizzarsi (2)

Polonia: reportage fotografico al mercato all'ingrosso di Bronisze a Varsavia (1)

Assomela ospita il Board di GlobalGAP (1)

Focus sul mercato mondiale delle drupacee (1)

FreshPlaza da' il benvenuto nello staff al giornalista Cristiano Riciputi di Cesena (1)

Le noci francesi sono lavate con l'acqua, non con prodotti chimici (1)

Il Limone Che Si Mangia proveniente da Rocca Imperiale arriva a domicilio (1)

Le rinomate "Arance di San Giuseppe" riscoperte grazie al comune di Reggio Calabria e alle cooperative locali (1)

Redavid Fruit: trading internazionale specializzato in uva da tavola (1)

Glifosate: la scienza va considerata non solo quando fa comodo (2)

SAIM Service: trent'anni di consulenza e progettazione di tecnologie post raccolta (1)

Reportage fotografico delle visite guidate presso agrumeti dell'arco jonico (1)

Disastro Xylella: quando in agricoltura prevale il disprezzo per il metodo scientifico (1)

Nuove ricette monodose di frutta secca e disidratata bio a marchio Noberasco: i MISTI BIO (1)

Consorzio Ortofrutta di Vittoria: avviata la commercializzazione dei prodotti a marchio Vittoria Mercati (1)

Lucarelli: l'oliva da mensa per il mercato ortofrutticolo (2)

Spagna: Mandanova, la nuova varieta' di mandarino senza semi (3)

Se le pesche non sono buone, la colpa non e' solo dei produttori (1)

Sakata: un open days che festeggia 100 anni di storia (1)

L'acqua di cocco Genuine Coconut ha raggiunto 25 Paesi in appena due anni (1)

Francescon: calendario produttivo meloni (1)

Prezzi al produttore vs prezzi al dettaglio: al consumatore finale l'ardua sentenza (2)

Collaborazione mediterranea e branding sono il futuro (1)

Apre a Torino la piu' tecnologica coltivazione d'Italia: l'aeroponica (1)

Il pomodoro semi-dry di Pomup: l'alleato migliore per il settore Horeca (1)

Rewe Group: un plauso ai fornitori italiani (1)

COPLA (Fondi - LT): "Volge al termine la campagna insalate, con quotazioni in ripresa" (1)

Marocco: l'areale delle fragole cresce da 10 a 3.660 ettari in 27 anni (1)

Nuova campagna pubblicitaria per Chiquita, con l'immancabile bollino blu (1)

Societa' israeliana individua del potenziale nella coltivazione di alghe pulite (1)

Sicilia: OP Agrinova Bio 2000 si rafforza con l’ingresso come soci di due imprenditori belgi (1)

Lo stato della ricerca e innovazione sulle amarene in Michigan, USA (1)

Il Cile e' una super-potenza agricola emergente (1)

Verona: al via la terza stagione di Fragolà, la fragola-gioiello di Ceradini Group (1)

Moncada diversifica con Intense, il pomodoro dello Chef (1)

Il biodinamico: sfatiamo qualche mito (2)

Valle Bronda (Saluzzo - CN): dove la mela sa di... mela! (1)

"People of Sicily": il Distretto degli Agrumi porta a Milano la Sicilia che produce EXPO 2015 (1)

Ghisetti 1870: "IV e V gamma come soluzioni di uso e/o consumo, piu' che semplici prodotti" (1)

La Cipolla rossa di Acquaviva Delle Fonti raggiunge gli scaffali dei supermercati (1)

I trasformati siciliani a marchio Tenuta La Nocellara (1)

Piante ornamentali: arriveranno sul mercato quelle imbalsamate? (1)

Merieux NutriSciences acquisisce il laboratorio italiano CHELAB (1)

Romania: marciume bruno, patate egiziane distrutte (1)

Volare®: autorizzato in Italia il nuovo antiperonosporico Bayer, per la difesa delle orticole (1)

H48 Food Box: il contenitore in polistirolo espanso per il trasporto del fresco (2)

Il maltempo spinge i produttori di drupacee pugliesi a investire in protezioni delle colture (2)

Arrigoni: reti e tessuti per la protezione delle coltivazioni ortofrutticole (1)

Con Ice Pack XL avvolgi i tuoi prodotti freschi in un mantello di gelo (1)

Aeroponica Industriale presenta la sua ultima innovazione a Fruit Logistica 2013 (1)

Sara' un'annata con poche albicocche (1)

Produrre nuvole per contrastare la siccita'? (1)

Robot raccoglitore di asparagi pronto per l'utilizzo a partire dalla stagione 2019 (2)

Fitofarmaci: senza patentino in regola si rischia anche la galera (2)

Com'e' andata la stagione agrumaria? (1)

CF Fresh (USA): 20 anni di pere Bartlett dall'Argentina (1)

Focus sul mercato mondiale dei meloni (1)

Camposol: ortaggi dal Portogallo per tutte le destinazioni, anche in Europa dell'Est (1)

Spagna: perso quasi tutto il prossimo raccolto di kaki e drupacee (1)

Vivaio Costantino: "Solo da una piantina sana si ottengono agrumi di qualita' " (1)

Il Prof. Testolin interviene sulla proposta di riduzione per il calibro minimo del kiwi giallo (1)

Giovane azienda calabrese investe in mele da consumo fresco e trasformati (3)

Azienda Agricola Modica: il biologico da' soddisfazioni (1)

Germania: cipollotti e ravanelli pronti a partire (1)

Societa' Agricola Tre C (Acate - RG): "Dal 15 novembre partiremo con il pomodoro ciliegino" (1)

Differenziazione d'uso delle melanzane: si puo' osare qualche info in piu'! (1)

Nuove referenze sostenibili per la linea di IV gamma a marchio Valfrutta (1)

Le attese per la stagione 2018 della fragola, dopo un 2017 con export in ripresa (1)

Kiwi: differenze di prezzo anche del 100% tra calibri piccoli e grandi (1)

Un giovedi' mattina sottozero, drupacee a rischio (1)

Ciliegie d’Italia, da Nord a Sud nel nome della qualita' made in Italy (1)

Con il progetto "Cynara" il Carciofo Spinoso di Sardegna DOP punta sulle selezioni clonali ottenute e risanate da Agris Sardegna (1)