Reemoon arriva a Capo Orientale con una calibratrice per agrumi
Zhu Er, direttore tecnico di Reemoon China, con i partecipanti all'inaugurazione di Eden Agri Services.
Reemoon, che ha sede nella provincia cinese dello Jiangxi, sta espandendo la sua presenza nell'Africa meridionale, dove si sta differenziando dalla concorrenza grazie a due aspetti: la sua accessibilità e il suo servizio di post-vendita. In Sudafrica, Swaziland e Zimbabwe si contano già 23 calibratrici Reemoon in funzione principalmente in centri di imballaggio di agrumi per il momento, ma anche in alcuni specializzati in frutti della passione e pesche, la più grande delle quali è la linea di imballaggio a 12 corsie presente a Hoedspruit.
L'unità mobile per la ceratura della linea Reemoon
Prima che una linea di imballaggio Reemoon venga smontata e spedita sotto forma di moduli ai clienti in Sudafrica, viene messa in funzione per cinque giorni presso l'impianto di produzione della Reemoon. La fabbricazione richiede circa 120 giorni, cui segue un periodo di spedizione di 28 giorni e l'installazione che richiede da una a tre settimane.
"Il nostro obiettivo principale è il servizio post-vendita - ha dichiarato Pierneef Smit, vice direttore generale di Reemoon South Africa - Quando installiamo una macchina forniamo assistenza ogni due settimane. Nella stagione di picco, persino ogni 7 giorni".
La nuova calibratrice Reemoon a quattro corsie di Eden Agri Services, a Fort Beaufort
Reemoon South Africa dispone già di sei tecnici in diverse province, ma dedicherà un tecnico esclusivo per Capo Orientale a Port Elizabeth.
Nel tentativo di rendere accessibili le loro macchine per coltivatori e confezionatori, Pierneef ha assicurato ai membri della comunità agrumicola che hanno partecipato all'inaugurazione che il software della società e i suoi aggiornamenti saranno sempre gratuiti. Un tecnico elettrico dotato di una vasta esperienza nei centri di imballaggio ha manifestato la sua percezione di semplicità e di praticità dell'interfaccia uomo-macchina (HMI) di Reemoon.
Un ulteriore miglioramento offerto da Reemoon è il sistema NIR (near infrared ray) per determinare la qualità interna e i livelli zuccherini. La tecnologia è capace di individuare persino il marciume bruno interno della mela.
In primo piano: Zhu Yi, CEO di Reemoon China, Zhu Er, direttore tecnico di Reemoon China e Xufei Jiang, direttore generale di Reemoon South Africa. Sullo sfondo: Anja Fourie, direttore amministrativo di Reemoon SA, Gerhard Meyer, direttore vendite di Reemoon SA e Pierneef Smit, vice direttore generale di Reemoon SA.
Il tavolo di smistamento manuale prima che la frutta venga convogliata verso i sensori ottici
La calibratrice ottica dotata di una fotocamera prodotta in Germania
Per maggiori informazioni:
Pierneef Smit
Reemoon South Africa
Tel: +27 82 571 6469
Email: pierneef@reemoon.com.cn
Web: www.reemoon.com.cn
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.