Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Da un appassionato di sport, la bibita ai superingredienti: Leopard Natural

Se c'è una cosa che di solito accomuna le bibite destinate agli sportivi è la loro artificiosità, come i cosiddetti energy drink, o la scarsa salubrità, visto il contenuto di zuccheri aggiunti. E' così che un imprenditore, grande appassionato di sport, decide di creare una bevanda priva di additivi e di zuccheri aggiunti, in grado di reidratare e rivitalizzare durante le attività quotidiane.

Nasce così Leopard Natural Power Drink, una bevanda leggermente frizzante, rinfrescante e rivitalizzante a base di frutta. Senza additivi e zuccheri aggiunti. Puro equilibrio tra corpo e mente e ottimo sapore. Una combinazione unica di ingredienti naturali in grado di offrire un'insolita esperienza esotica.



Il mix di ingredienti è infatti composto, al momento, da: pera (che svolge anche la funzione di dolcificante naturale), radice di Maca, cardamomo, zenzero, lime e vitamine del gruppo B. La radice di Maca è originaria del Peru, il resto degli ingredienti provengono dall'Europa.

Leopard Natural, in formato lattina, viene imbottigliata in Austria e distribuita prevalentemente nei canali retail e convenience stores, mentre dal mese prossimo sarà disponibile anche nel canale Horeca. La bibita è commercializzata 12 mesi l'anno.

Dall'azienda riferiscono a FreshPlaza che l'obiettivo attuale è quello di espandere e accrescere la distribuzione, pertanto al momento non sono in programma altre linee di gusto oltre a quella attuale.

Contatti:
Leopard Italia Srl

Via Flaminia, 53
06049 Spoleto (PG)

Sede operativa:
Via Internati 1943-1945, 25
31057 Silea (TV) 


Data di pubblicazione: 11/06/2018
Autore: Rossella Gigli
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Arrivano i frullati e gli omogeneizzati 100% frutta di Natura Nuova per Almaverde Bio Ambiente
31/07/2018 Caviale di Pomodoro e salsa Tzatziki: alcune fresche novita' dell'estate di Florette
31/07/2018 Si chiama Fennel Bubbles l'ultima novita' in casa Paolillo
30/07/2018 Bixal intenzionata ad arricchire la linea dei trasformati con agrumi italiani
30/07/2018 L'Italia dice no ai succhi d'arancia colorati di rosso
30/07/2018 Nasce Italtom: primo obiettivo 80mila tonnellate
27/07/2018 ANICAV: rilanciare il comparto del pomodoro da industria
27/07/2018 I sapori della frutta secca siciliana nella linea di trasformati premium Sapurhi
26/07/2018 Sarsa Iacono: tradizionale passata di pomodoro siciliana
25/07/2018 Il pomodoro Cirio fa breccia in Gran Bretagna: lo sceglie l'11% dei consumatori
24/07/2018 Inaugurazione della campagna pomodoro allo stabilimento Italtom
24/07/2018 I trasformati di limone Sfusato Amalfitano conquistano i mercati esteri
23/07/2018 Il Limone dell'Etna: un agrume estivo protagonista di una linea di trasformati
23/07/2018 Ritorna a New York l'anguria ripiena di gelato
20/07/2018 Agrumi sardi del Sarrabus: un patrimonio di biodiversita' che tenta di uscire dalla crisi
20/07/2018 Il prodotto convenience necessita di valore aggiunto
19/07/2018 OI Pomodoro da Industria del Nord Italia: calano le superfici, -4,4% rispetto al 2017
19/07/2018 Trasformare carciofi e melagrane come alternativa al fresco
17/07/2018 Valfrutta vince il Brands Award 2018 con 100% Frullato Veggie
17/07/2018 Gelato alla patata dolce viola per McDonald’s Hong Kong

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*