Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Amandino e Nocciola, le creme Damiano da provare al Rimini Wellness, per un'estate fit senza rinunciare al gusto

Damiano, leader nella produzione e trasformazione di frutta secca da agricoltura biologica, presenta a Rimini Wellness la linea di creme di frutta secca spalmabili, con i prodotti di punta Amandino, la crema di mandorle pelate bio, e Nocciola, la crema di nocciole tostate bio.

Amandino è la crema realizzata con 100% di mandorle bio, selezionate con cura e lavorate per ottenere un risultato ricco di gusto. Perfetta per essere spalmata sul pane o per aggiungere cremosità e aroma allo yogurt, anche vegetale. O ancora un tocco di originalità nel risotto, che risulterà mantecato senza utilizzare il burro. E in vista dell'estate, una modo diverso e facilissimo per realizzare il latte di mandorle, con l'aggiunta di un po' di acqua e zucchero.


Nocciola è la crema di nocciole tostate capace di stupire a ogni assaggio. Solo le migliori nocciole siciliane bio, coltivate sulle pendici dei monti Nebrodi, terre già esplorate dai Romani che vi avevano piantato i primi noccioleti perché con le loro radici aiutavano ad evitare le frane. Una selezione accuratissima precede la tostatura che esalta l'aroma caratteristico delle nocciole, e una lavorazione lunga e attenta, per una crema delicata dalla consistenza densa e gustosa. Perfetta come topping o per i gelati ma anche adatta ad insaporire il ripieno di una quiche di verdure, o ancora per rendere speciale un momento quotidiano come quello del caffè: basta un mezzo cucchiaino nella tazzina per sprigionare al meglio l'aroma del caffè, dandogli un leggero gusto di nocciola.

Damiano, vero specialista della frutta secca, ha fatto diventare mandorle e nocciole le creme ideali per rendere equilibrata ogni ricetta per gusto e valori nutrizionali.

Un'esplosione di piacere per il palato all'assaggio: veri superfood per coloro che praticano sport grazie alle loro proprietà nutritive ed anche antinfiammatorie e ingredienti fondamentali per chi ama la creatività tra i fornelli.

Nocciole, mandorle, pistacchi, anacardi, crema di sesamo, ma anche Chocobella: Damiano da sempre propone la migliore frutta secca bio, naturale o tostata, intera o come crema spalmabile.

Clicca qui per scoprire tutte le ricetta Damiano.

Damiano vi aspetta al Rimini Wellness dal 31 maggio al 3 giugno presso il Padiglione A1 Stand 086.
Data di pubblicazione: