Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Amandino e Nocciola, le creme Damiano da provare al Rimini Wellness, per un'estate fit senza rinunciare al gusto

Damiano, leader nella produzione e trasformazione di frutta secca da agricoltura biologica, presenta a Rimini Wellness la linea di creme di frutta secca spalmabili, con i prodotti di punta Amandino, la crema di mandorle pelate bio, e Nocciola, la crema di nocciole tostate bio.

Amandino è la crema realizzata con 100% di mandorle bio, selezionate con cura e lavorate per ottenere un risultato ricco di gusto. Perfetta per essere spalmata sul pane o per aggiungere cremosità e aroma allo yogurt, anche vegetale. O ancora un tocco di originalità nel risotto, che risulterà mantecato senza utilizzare il burro. E in vista dell'estate, una modo diverso e facilissimo per realizzare il latte di mandorle, con l'aggiunta di un po' di acqua e zucchero.


Nocciola è la crema di nocciole tostate capace di stupire a ogni assaggio. Solo le migliori nocciole siciliane bio, coltivate sulle pendici dei monti Nebrodi, terre già esplorate dai Romani che vi avevano piantato i primi noccioleti perché con le loro radici aiutavano ad evitare le frane. Una selezione accuratissima precede la tostatura che esalta l'aroma caratteristico delle nocciole, e una lavorazione lunga e attenta, per una crema delicata dalla consistenza densa e gustosa. Perfetta come topping o per i gelati ma anche adatta ad insaporire il ripieno di una quiche di verdure, o ancora per rendere speciale un momento quotidiano come quello del caffè: basta un mezzo cucchiaino nella tazzina per sprigionare al meglio l'aroma del caffè, dandogli un leggero gusto di nocciola.

Damiano, vero specialista della frutta secca, ha fatto diventare mandorle e nocciole le creme ideali per rendere equilibrata ogni ricetta per gusto e valori nutrizionali.

Un'esplosione di piacere per il palato all'assaggio: veri superfood per coloro che praticano sport grazie alle loro proprietà nutritive ed anche antinfiammatorie e ingredienti fondamentali per chi ama la creatività tra i fornelli.

Nocciole, mandorle, pistacchi, anacardi, crema di sesamo, ma anche Chocobella: Damiano da sempre propone la migliore frutta secca bio, naturale o tostata, intera o come crema spalmabile.

Clicca qui per scoprire tutte le ricetta Damiano.

Damiano vi aspetta al Rimini Wellness dal 31 maggio al 3 giugno presso il Padiglione A1 Stand 086.

Data di pubblicazione: 01/06/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Arrivano i frullati e gli omogeneizzati 100% frutta di Natura Nuova per Almaverde Bio Ambiente
31/07/2018 Caviale di Pomodoro e salsa Tzatziki: alcune fresche novita' dell'estate di Florette
31/07/2018 Si chiama Fennel Bubbles l'ultima novita' in casa Paolillo
30/07/2018 Bixal intenzionata ad arricchire la linea dei trasformati con agrumi italiani
30/07/2018 L'Italia dice no ai succhi d'arancia colorati di rosso
30/07/2018 Nasce Italtom: primo obiettivo 80mila tonnellate
27/07/2018 ANICAV: rilanciare il comparto del pomodoro da industria
27/07/2018 I sapori della frutta secca siciliana nella linea di trasformati premium Sapurhi
26/07/2018 Sarsa Iacono: tradizionale passata di pomodoro siciliana
25/07/2018 Il pomodoro Cirio fa breccia in Gran Bretagna: lo sceglie l'11% dei consumatori
24/07/2018 Inaugurazione della campagna pomodoro allo stabilimento Italtom
24/07/2018 I trasformati di limone Sfusato Amalfitano conquistano i mercati esteri
23/07/2018 Il Limone dell'Etna: un agrume estivo protagonista di una linea di trasformati
23/07/2018 Ritorna a New York l'anguria ripiena di gelato
20/07/2018 Agrumi sardi del Sarrabus: un patrimonio di biodiversita' che tenta di uscire dalla crisi
20/07/2018 Il prodotto convenience necessita di valore aggiunto
19/07/2018 OI Pomodoro da Industria del Nord Italia: calano le superfici, -4,4% rispetto al 2017
19/07/2018 Trasformare carciofi e melagrane come alternativa al fresco
17/07/2018 Valfrutta vince il Brands Award 2018 con 100% Frullato Veggie
17/07/2018 Gelato alla patata dolce viola per McDonald’s Hong Kong

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*