Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Amandino e Nocciola, le creme Damiano da provare al Rimini Wellness, per un'estate fit senza rinunciare al gusto

Damiano, leader nella produzione e trasformazione di frutta secca da agricoltura biologica, presenta a Rimini Wellness la linea di creme di frutta secca spalmabili, con i prodotti di punta Amandino, la crema di mandorle pelate bio, e Nocciola, la crema di nocciole tostate bio.

Amandino è la crema realizzata con 100% di mandorle bio, selezionate con cura e lavorate per ottenere un risultato ricco di gusto. Perfetta per essere spalmata sul pane o per aggiungere cremosità e aroma allo yogurt, anche vegetale. O ancora un tocco di originalità nel risotto, che risulterà mantecato senza utilizzare il burro. E in vista dell'estate, una modo diverso e facilissimo per realizzare il latte di mandorle, con l'aggiunta di un po' di acqua e zucchero.


Nocciola è la crema di nocciole tostate capace di stupire a ogni assaggio. Solo le migliori nocciole siciliane bio, coltivate sulle pendici dei monti Nebrodi, terre già esplorate dai Romani che vi avevano piantato i primi noccioleti perché con le loro radici aiutavano ad evitare le frane. Una selezione accuratissima precede la tostatura che esalta l'aroma caratteristico delle nocciole, e una lavorazione lunga e attenta, per una crema delicata dalla consistenza densa e gustosa. Perfetta come topping o per i gelati ma anche adatta ad insaporire il ripieno di una quiche di verdure, o ancora per rendere speciale un momento quotidiano come quello del caffè: basta un mezzo cucchiaino nella tazzina per sprigionare al meglio l'aroma del caffè, dandogli un leggero gusto di nocciola.

Damiano, vero specialista della frutta secca, ha fatto diventare mandorle e nocciole le creme ideali per rendere equilibrata ogni ricetta per gusto e valori nutrizionali.

Un'esplosione di piacere per il palato all'assaggio: veri superfood per coloro che praticano sport grazie alle loro proprietà nutritive ed anche antinfiammatorie e ingredienti fondamentali per chi ama la creatività tra i fornelli.

Nocciole, mandorle, pistacchi, anacardi, crema di sesamo, ma anche Chocobella: Damiano da sempre propone la migliore frutta secca bio, naturale o tostata, intera o come crema spalmabile.

Clicca qui per scoprire tutte le ricetta Damiano.

Damiano vi aspetta al Rimini Wellness dal 31 maggio al 3 giugno presso il Padiglione A1 Stand 086.

Data di pubblicazione: 01/06/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

19/06/2018 Centrale del Latte d'Italia sigla un accordo con Zerbinati nel settore delle insalate e delle zuppe fresche
19/06/2018 Bevanda analcolica con il 30% di succo di agrumi di Calabria
19/06/2018 Solstizio d'Estate - illuminati dal gusto: evento romano dedicato alle eccellenze di nicchia
18/06/2018 Come ti trasformo l'avocado in uno snack croccante: arrivano le chip AvoLov
18/06/2018 Naturalys: frutti di bosco e trasformati di nicchia dalla Valle del Lys (AO)
15/06/2018 Curiosita': patatine fritte...ma di mele!
15/06/2018 Il settore della IV gamma e' fiorente in Germania e in Europa occidentale
14/06/2018 Il Peru' guadagna la scena europea con i suoi frutti tropicali surgelati
14/06/2018 Surgelati vegetali stabili, balzo in avanti per i piatti pronti
14/06/2018 Antico Casale Franzese presenta nuova linea di pomodoro campano per i mercati Usa e Canada
13/06/2018 Euroverde: si arricchisce la linea premium con le nuove vellutate a marchio Bonta' di Stagione
12/06/2018 Di Sano Group lancia la nuova linea dei trasformati a marchio Le Amelie
11/06/2018 Da un appassionato di sport, la bibita ai superingredienti: Leopard Natural
08/06/2018 Se i ragazzi non mangiano la frutta, noi proviamo a fargliela bere: la storia delle spremute in bottiglia Quick
07/06/2018 Australia: arriva il caffe' a base di broccoli
07/06/2018 Campisi Citrus lancia la linea dei trasformati a base di Limone di Siracusa IGP
06/06/2018 Polara, il mondo dei soft drink d'eccellenza a base di agrumi siciliani certificati DOP e IGP
04/06/2018 Trasformati in sottovuoto: la proposta dell'azienda Borgo Felice
04/06/2018 Aglio tritato e in spicchi, pronto all'uso e senza conservanti
04/06/2018 Microsperimentazione per ottenere aceto dagli agrumi

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*