Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



IV gamma: il modo piu' semplice di consumare frutta ovunque

"L'azienda trasforma e offre tutti i tipi di frutta e verdura fresca, come mele, ananas, cachi, anguria, zucca, cipolla, carota, lime, limone. E' il modo più semplice per i consumatori di consumare ovunque si trovino prodotti freschi, che abbiano il loro gusto naturale e che non abbiano bisogno di essere lavati, sbucciati o tagliati".

E' quanto pubblicato da Fruitsapp, il primo mercato bidirezionale per la frutta e verdura con negoziazioni e logistica integrate, di cui l'azienda Ready Fruit fa parte.



La Ready Fruit è stata fondata nel 2012 a Valencia, ed è specializzata nella trasformazione e la conservazione di prodotti ortofrutticoli. Ha cominciato con un piccolo stabilimento in cui gli agrumi venivano tagliati a mano. I prodotti venivano offerti all'industria della ristorazione con la naturale scadenza di 12 giorni. Con l'aiuto del CEEI, il Centro Europeo per le Imprese Innovative, ha rifornito clienti di tutta la comunità valenciana.

"Il successo è arrivato velocemente, e l'azienda ha deciso di elaborare una propria macchina di taglio per automatizzare il processo. Grazie a questo, è stata in grado di ampliare il proprio mercato a tutta la Spagna".



Secondo Fruitsapp, l'abilità di combinare tradizione e innovazione, con la garanzia che i prodotti tagliati e confezionati mantengano il loro gusto naturale, è ciò che rende eccezionale questa azienda. "La Ready Fruits seleziona materie prime di alta qualità, e controlla la temperatura durante l'intero processo di trasformazione. Oltre a ciò, utilizza un metodo brevettato naturale al 100% per conservare il prodotto: il Fresh Preservation System".

Per maggiori informazioni:
Ready Fruit
Valencia, Spain
Tel.: +34 96 166 52 59
Email: info@readyfruit.es
Web: www.readyfruit.es

Data di pubblicazione: 30/05/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Arrivano i frullati e gli omogeneizzati 100% frutta di Natura Nuova per Almaverde Bio Ambiente
31/07/2018 Caviale di Pomodoro e salsa Tzatziki: alcune fresche novita' dell'estate di Florette
31/07/2018 Si chiama Fennel Bubbles l'ultima novita' in casa Paolillo
30/07/2018 Bixal intenzionata ad arricchire la linea dei trasformati con agrumi italiani
30/07/2018 L'Italia dice no ai succhi d'arancia colorati di rosso
30/07/2018 Nasce Italtom: primo obiettivo 80mila tonnellate
27/07/2018 ANICAV: rilanciare il comparto del pomodoro da industria
27/07/2018 I sapori della frutta secca siciliana nella linea di trasformati premium Sapurhi
26/07/2018 Sarsa Iacono: tradizionale passata di pomodoro siciliana
25/07/2018 Il pomodoro Cirio fa breccia in Gran Bretagna: lo sceglie l'11% dei consumatori
24/07/2018 Inaugurazione della campagna pomodoro allo stabilimento Italtom
24/07/2018 I trasformati di limone Sfusato Amalfitano conquistano i mercati esteri
23/07/2018 Il Limone dell'Etna: un agrume estivo protagonista di una linea di trasformati
23/07/2018 Ritorna a New York l'anguria ripiena di gelato
20/07/2018 Agrumi sardi del Sarrabus: un patrimonio di biodiversita' che tenta di uscire dalla crisi
20/07/2018 Il prodotto convenience necessita di valore aggiunto
19/07/2018 OI Pomodoro da Industria del Nord Italia: calano le superfici, -4,4% rispetto al 2017
19/07/2018 Trasformare carciofi e melagrane come alternativa al fresco
17/07/2018 Valfrutta vince il Brands Award 2018 con 100% Frullato Veggie
17/07/2018 Gelato alla patata dolce viola per McDonald’s Hong Kong

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*