Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



IV gamma: il modo piu' semplice di consumare frutta ovunque

"L'azienda trasforma e offre tutti i tipi di frutta e verdura fresca, come mele, ananas, cachi, anguria, zucca, cipolla, carota, lime, limone. E' il modo più semplice per i consumatori di consumare ovunque si trovino prodotti freschi, che abbiano il loro gusto naturale e che non abbiano bisogno di essere lavati, sbucciati o tagliati".

E' quanto pubblicato da Fruitsapp, il primo mercato bidirezionale per la frutta e verdura con negoziazioni e logistica integrate, di cui l'azienda Ready Fruit fa parte.



La Ready Fruit è stata fondata nel 2012 a Valencia, ed è specializzata nella trasformazione e la conservazione di prodotti ortofrutticoli. Ha cominciato con un piccolo stabilimento in cui gli agrumi venivano tagliati a mano. I prodotti venivano offerti all'industria della ristorazione con la naturale scadenza di 12 giorni. Con l'aiuto del CEEI, il Centro Europeo per le Imprese Innovative, ha rifornito clienti di tutta la comunità valenciana.

"Il successo è arrivato velocemente, e l'azienda ha deciso di elaborare una propria macchina di taglio per automatizzare il processo. Grazie a questo, è stata in grado di ampliare il proprio mercato a tutta la Spagna".



Secondo Fruitsapp, l'abilità di combinare tradizione e innovazione, con la garanzia che i prodotti tagliati e confezionati mantengano il loro gusto naturale, è ciò che rende eccezionale questa azienda. "La Ready Fruits seleziona materie prime di alta qualità, e controlla la temperatura durante l'intero processo di trasformazione. Oltre a ciò, utilizza un metodo brevettato naturale al 100% per conservare il prodotto: il Fresh Preservation System".

Per maggiori informazioni:
Ready Fruit
Valencia, Spain
Tel.: +34 96 166 52 59
Email: info@readyfruit.es
Web: www.readyfruit.es

Data di pubblicazione: 30/05/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

19/06/2018 Centrale del Latte d'Italia sigla un accordo con Zerbinati nel settore delle insalate e delle zuppe fresche
19/06/2018 Bevanda analcolica con il 30% di succo di agrumi di Calabria
19/06/2018 Solstizio d'Estate - illuminati dal gusto: evento romano dedicato alle eccellenze di nicchia
18/06/2018 Come ti trasformo l'avocado in uno snack croccante: arrivano le chip AvoLov
18/06/2018 Naturalys: frutti di bosco e trasformati di nicchia dalla Valle del Lys (AO)
15/06/2018 Curiosita': patatine fritte...ma di mele!
15/06/2018 Il settore della IV gamma e' fiorente in Germania e in Europa occidentale
14/06/2018 Il Peru' guadagna la scena europea con i suoi frutti tropicali surgelati
14/06/2018 Surgelati vegetali stabili, balzo in avanti per i piatti pronti
14/06/2018 Antico Casale Franzese presenta nuova linea di pomodoro campano per i mercati Usa e Canada
13/06/2018 Euroverde: si arricchisce la linea premium con le nuove vellutate a marchio Bonta' di Stagione
12/06/2018 Di Sano Group lancia la nuova linea dei trasformati a marchio Le Amelie
11/06/2018 Da un appassionato di sport, la bibita ai superingredienti: Leopard Natural
08/06/2018 Se i ragazzi non mangiano la frutta, noi proviamo a fargliela bere: la storia delle spremute in bottiglia Quick
07/06/2018 Australia: arriva il caffe' a base di broccoli
07/06/2018 Campisi Citrus lancia la linea dei trasformati a base di Limone di Siracusa IGP
06/06/2018 Polara, il mondo dei soft drink d'eccellenza a base di agrumi siciliani certificati DOP e IGP
04/06/2018 Trasformati in sottovuoto: la proposta dell'azienda Borgo Felice
04/06/2018 Aglio tritato e in spicchi, pronto all'uso e senza conservanti
04/06/2018 Microsperimentazione per ottenere aceto dagli agrumi

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*