Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Francia: Force Sud festeggia 20 anni di attivita'

La cooperativa di produttori di meloni Force Sud festeggia il suo 20esimo anniversario. JÚr˘me Jausseran, presidente della societÓ, ha dichiarato: "Se penso agli ultimi 20 anni, lo sviluppo pi¨ importante Ŕ stato rappresentato dalla segmentazione. Oggi siamo i leader in meloni biologici, label rouge e stiamo cominciando ad abolire i residui di agrofarmaci. Ogni anno porta qualcosa di nuovo".


La squadra di Force Sud



Force Sud ha festeggiato il suo 20esimo anniversario con una grande festa. Gli ospiti sono stati 300, tra cui distributori, grossisti e reti internazionali. "Il pomeriggio Ŕ stato dedicato alla visita in campo. Gli ospiti hanno toccato con mano i lotti coltivati e sono stati informati su come vengono prodotti i meloni, le mini angurie e i meloni biologici. Inoltre, hanno imparato cosa significhi produrre meloni in modo ecologico".


Visita ai lotti



La serata all'Abbazia di Valmagne Ŕ stata caratterizzata dalla presentazione dei produttori e della segmentazione della societÓ.


JÚr˘me Jausseran



Per maggiori informazioni:
JÚr˘me Jausseran
Force Sud
Tel.: +33 4 99 47 49 49
Email: j.jausseran@forcesud.fr
Web: www.forcesud.fr

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.

Data di pubblicazione: 16/05/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 Applicazioni che migliorano il colore dell'uva da tavola rossa Red Globe
31/07/2018 Credit Agricole sostiene le aziende del 'Progetto Nocciola Italia' di Ferrero
31/07/2018 Per i coltivatori il marchio Fine Fleur significa valore aggiunto
31/07/2018 Cominciano le esportazioni dal centro di imballaggio Desert Fruit
31/07/2018 Pronto a essere introdotto sul mercato l'imballaggio singolo per ananas
31/07/2018 Uve da tavola biologiche, un mercato in espansione
31/07/2018 Il bel tempo richiede una gestione di alto livello dei ribes rossi
31/07/2018 La Spagna prevede un raccolto di kaki notevolmente inferiore
31/07/2018 Crescono i pistacchieti in Sicilia: una coltura per la quale non si conosce crisi
31/07/2018 Nuovo packaging per l'uva Cotton Candy, in arrivo questa settimana
31/07/2018 Racemus: success story di una delle filiere principali della Puglia, l'uva da tavola
30/07/2018 Kiwi Zespri SunGold, il compagno perfetto per le tue vacanze
30/07/2018 Pesche e Nettarine di Romagna IGP: le regine dell'estate protagoniste alla notte del cibo
30/07/2018 Confagricoltura Cuneo: primi segnali incoraggianti dalla raccolta delle pesche
30/07/2018 Raccolta anticipata di uva Crimson a piena colorazione grazie a buone tecniche e coperture
30/07/2018 I produttori spagnoli di kaki prevedono un prezzo al chilo raddoppiato
30/07/2018 Scarso entusiasmo per la prossima stagione delle pomacee
30/07/2018 Portinnesto Fox 9, alta produttivita' anche su ristoppio
30/07/2018 La pesca di Verona cerca la sua strada verso la tavola dei consumatori
30/07/2018 E' partita in anticipo la stagione del ficodindia di San Cono (CT)

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
CittÓ: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*