E' partita la stagione di Solinda: la mini anguria senza semi di Peviani
Solinda è, a tutti gli effetti, un prodotto con chiare connotazioni di unicità che va a posizionarsi nella fascia premium dell'offerta. A farne una referenza particolarmente pregiata e di appeal per il consumatore è un insieme di fattori: si tratta innanzitutto di una vera Mini, con un calibro che va da 1,3 kg fino a 3 kg. E' inoltre caratterizzata dall'essere senza semi, dolcissima, con polpa croccante e buccia finissima.
"Dopo oltre 10 anni di presenza sul mercato e successi lusinghieri, prosegue la crescita di questo prodotto. Per soddisfare i nostri clienti, quest'anno abbiamo ulteriormente incrementato le superfici del 20%", spiega Andrea Peviani direttore commerciale della società.
La linea di selezione e confezionamento.
La produzione di Almeria è iniziata con quantità inferiori alle attese a causa del clima incerto delle ultime due settimane. La situazione si normalizzerà alla fine della prossima settimana.
"Solinda è un prodotto di grande uniformità: la sua costanza in termini di qualità ne fa un prodotto che non tradisce l'aspettativa dei consumatori. Il trend di consumo delle mini angurie senza semi è in costante aumento".
"Quest'anno abbiamo intensificato le produzioni precoci italiane in Sicilia e rafforzato le produzioni tardive, in quanto questa tipologia di anguria si vende molto bene anche in settembre".
Maggiori info:
Tel: +39 0382.6785259
Email: apeviani@peviani.it
Web: www.peviani.it