Le novita' a marchio Florette Italia e Crealine in esposizione a Cibus e Macfrut 2018
"Con grande entusiasmo, quest'anno abbiamo deciso di partecipare alle due fiere internazionali più importanti del settore, sebbene le due rassegne si sovrappongano per alcune giornate. Saremo presenti - sottolinea Marie-Pierre - con il management del gruppo al Cibus di Parma dal 7 al 10 maggio (Pad 02 Stand F032) e al Macfrut di Rimini dall'8 all'11 maggio (Pad D5 Stand 193) per incontrare buyer e protagonisti della grande distribuzione nazionale ed europea, in vista di ulteriori sviluppi commerciali".
"Dopo il lancio della gamma di creme spalmabili vegetali della linea Hummus nei gusti di: ceci e semi di sesamo, peperoni rossi alle olive Kalamata e Guacamole con avocado fresco, nei prossimi giorni presenteremo tutte le nostre novità a marchio Florette e Créaline".
Con 15 stabilimenti in Europa e un fatturato è circa di 600 milioni di euro, Florette è leader in Europa nella produzione e commercializzazione di insalate e prodotti freschi di IV gamma - iceberg, baby leaves, le cruditès e i mix da cuocere - in modo particolare sui mercati di Francia, Spagna, Regno Unito, Germania e Benelux.
La base operativa in Italia è in provincia di Novara, dove il marchio è presente da qualche anno con risultati di mercato soddisfacenti. Il marchio fa parte della Cooperativa Agricola Agrial che raggruppa oltre 12.000 agricoltori. Grazie a un vasto e influente bacino di produzione in diversi Paesi, Florette riesce a garantire una fornitura costante tutto l'anno. Dallo stabilimento italiano di Casaleggio, Florette è in grado di consegnare in tutta Italia, in tutti i canali di vendita tra Gdo, ingrosso e food service e garantire la continuità per tutti i 12 mesi dell'anno.
Quest'anno Florette presenterà due grandi innovazioni: si tratta di sfiziosi mix di cruditès e di verdure da cuocere con ispirazioni culinarie anche esotiche dove c'è l'imbarazzo della tra wok asiatico, wok giapponese, mix messicani e squisiti nordici. Questi ultimi proposti nella padellata nordica in formato da 300 gr vantano tra gli ingredienti: Taccole, Broccoli, Fagiolini e Cipolla rossa. La materia prima, altamente selezionata e di prima qualità, viene proposta al consumatore con un packaging in comode vaschette trasparenti corredate anche da ricette e istruzioni per l'uso.
"Puntiamo molto anche su Gazpacho - racconta Marie-Pierre - un prodotto a marchio Créaline buono da gustare, composto al 100% con ingredienti vegetali naturali. Il gazpacho è un piatto tipico della cucina spagnola, in particolar modo della zona dell'Andalusia: è una zuppa estiva molto rinfrescante che va gustata rigorosamente fredda, se non addirittura con dei cubetti di ghiaccio! Viene preparata con verdure crude prima tritate e poi frullate per dar vita a un piatto salubre, tipico della tradizione mediterranea. Créaline lo propone con la ricetta originale a base di pomodori, cetrioli, peperoni rossi e cipolle".
Una referenza gustosa, ma anche fonte di vitamine, fibre e sali minerali. Gazpacho è disponibile in versione da 950ml, ma anche in formato da 240ml "To Go" in modo da consentire al consumatore di godere di un prodotto pronto, fresco e di immediato utilizzo, senza rinunciare al gusto e al benessere.
Un'idea perfetta per il consumatore consapevole, in particolare durante la calda estate.
"Tra le priorità imprescindibili del gruppo - conclude la manager - certamente la qualità e processi di lavorazione che mantengano inalterate le caratteristiche organolettiche della materia prima, ma anche l'innovazione. Il nostro obiettivo è contribuire a una alimentazione sana e gustosa con una varietà di sapori e di prodotti per accompagnare i pasti dalla prima colazione fino alla cena, grazie alla passione e alla qualità che perseguiamo lungo tutta la filiera".
Contatti:
Florette Italia Srl
Via Kennedy,4
28060 Casaleggio (NO) - Italy
Tel.: +39 0321839604
Fax: +39 0321839628
Email: mpderouet@florette.com
Web: www.florette.com