Medfel 2018: fiera buona e interessante, con incontri produttivi
Oltre ad aglio, cipolle e scalogno (le star di Medfel 2018) è stata prestata un'attenzione particolare ai prodotti biologici. Questo non sorprende, dal momento che è in corso una massiccia espansione della produzione bio in Francia. Medfel ha presentato un mercato biologico dove i visitatori hanno potuto ammirare la gamma offerta dagli espositori.
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Il mercato biologico a Medfel
Nordine Arfaoui di Uni Vert, la prima cooperativa francese che offre solo prodotti biologici e Fairtrade.
Stéphanie le Gall, Claire Simon e Philippe Primault di Savéol mentre mostrano i loro pomodori senza residui: un'altra stella nascente in Francia.
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Le società che aderiscono al progetto che assicura prodotti privi di agrofarmaci "Zero résidu de pesticides" fanno parte del Collectif Nouveaux Champs, un collettivo di società che vuole creare un'offerta priva di residui e spera di sviluppare il consumo di frutta e verdura in Francia. Le società che vi partecipano e che hanno presenziato a Medfel sono, tra le altre, Blue Whale, Pom'Alliance, Force Sud, Origine Cévennes, Soldive, Primland, Touquet Savour e Top'Alliance.
David Malzieu e Antoine Caruana del collettivo Collectif Nouveaux Champs
Il team FeL Partenariat, il piano di qualità francese dedicato alle società B2B, ha lanciato la sua associazione e il nuovo piano di comunicazione triennale durante la fiera. Sono 106 le società che già ne fanno parte.
Valérie Avril, Véronique le Bail e Linda Brottes del team FeL Partenariat
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Joel Boyer, Philippe Bernard e Sabine Alary (FeL Partenariat)
Per maggiori informazioni: www.medfel.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.