L'aperitivo Rossini con succo e polpa di fragole Candonga inebria il Vinitaly 2018
Tanti i buyer interessati a questo prodotto che si sono affacciati presso lo stand realizzato su misura per celebrare il nuovo aperitivo: tinte rosse e fragole alle pareti hanno decorato gli allestimenti, mentre i profumi del Rossini e delle Candonga Fragola Top Quality® hanno inebriato il padiglione Veneto, attirando una moltitudine di visitatori pronti all'assaggio.
Foto sopra: lo stand. Foto sotto: la famiglia Canella insieme a Carmela Suriano, Ceo del Consorzio Club Candonga. Quest'ultima ha dichiarato che il gusto intenso di fragola del Rossini si deve proprio alla polpa soda, rossa e aromatica della Candonga Fragola Top Quality®.
Durante i tre giorni del Vinitaly, nello stand di Sol&Agrifood - la rassegna internazionale dell'agroalimentare di qualità - gli chef della Federazione italiana cuochi hanno inoltre dedicato alla Candonga Fragola Top Quality® un dessert originale, molto apprezzato dai clienti del ristorante Goloso.
Contatti:
Club Candonga®
Via Salvador Allende, 19
75025 Policoro, MT
Tel/Fax.: (+39) 0835 98 59 16
www.candonga.it