Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



La vetrina delle innovazioni della fiera Viva Fresh: il reportage fotografico

Quest'anno la fiera Viva Fresh ha presentato il Gateway to Innovation Awards, riconoscendo i nuovi sviluppi di prodotto nella regione del Texas-Messico. L'obiettivo era quello di individuare l'eccellenza in design degli imballaggi, sviluppo di nuovi prodotti, sicurezza alimentare, macchinari, software e tecnologia.

Clicca qui per vedere il reportage fotografico.



Uno dei prodotti a distinguersi è stato il Marvellous Jackfruit, come sostitutivo della carne. Il frutto ha la stessa consistenza della carne, ma può essere insaporito con condimenti. Il prodotto di Cabefruit ha vinto nella categoria nuovo prodotto di frutta più innovativo.

Nella categoria di imballaggio più innovativo per la frutta o POS Solution, Wonderful Company ha ricevuto un premio per i sui espositori Halos Tree e Tractor. I negozi possono ordinare gli espositori senza costi aggiuntivi e la Wonderful Company ha registrato un aumento della velocità di crescita di 2,5 volte nei punti vendita che utilizzavano l'espositore rispetto a quelli che non lo avevano.

Mucci Farms ha portato a casa due premi. La società ha ricevuto un premio nella categoria di imballaggio per verdure più innovativo o POS Solution con Veggies To Go, che invita genitori e figli a fare merenda con verdure salutari. Inoltre, Mucci Farms ha vinto anche il premio nella categoria di applicazione o software più innovativo con la sua applicazione Mucci International Logistics. L'applicazione favorisce la comunicazione tra la squadra di logistica di Mucci Farms, il rivenditore e il conducente del camion per migliorare l'efficienza della catena di fornitura e la sicurezza alimentare.

Il premio per la soluzione di valore aggiunto più innovativa è andato a Sunset/Mastronardi Produce per i suoi kit SUNSET ® You Make Me ™ Pasta. I kit sono stati lanciati nel 2017 e sono progettati per fornire una soluzione sana e veloce ai consumatori che non hanno molto tempo a disposizione grazie all'utilizzo di prodotto ortofrutticoli. Ogni kit di pasta contiene pomodori freschi SUNSET, una porzione di pasta, una bustina di spezie e alcuni anche un olio insaporito.

Love Beets ha vinto nella categoria di prodotto di verdure più innovativo con le sue barbabietole Honey+Vinegar Golden Beets.

ScanTech Sciences ha ricevuto il numero maggiore di voti e il primo premio annuale Best of Show per la loro soluzione di prodotto per la sicurezza alimentare più innovativa, ovvero il pastorizzatore a freddo elettronico.

"Abbiamo implementato un espositore veramente unico che ha creato stupore al di fuori della sala di esposizione e lo abbiamo fatto per attrarre l'attenzione su queste eccezionali innovazioni - ha dichiarato Dante Galeazzi, presidente e CEO di Texas International Produce Association - Inoltre, volevamo coinvolgere nel processo di votazione i partecipanti a Viva Fresh, ed è per questo che il vincitore del premio Best of Show è stato selezionato con il voto pubblico durante la fiera".

Clicca qui per vedere il reportage fotografico.

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.

Data di pubblicazione: 17/04/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

20/04/2018 Assosementi: l'Agricoltura 4.0 inizia dal seme
19/04/2018 Nuovo metodo per informare tempestivamente i melicoltori su quando raccogliere
18/04/2018 Linfa, una mini serra idroponica in casa
18/04/2018 L'intelligenza artificiale fa passi da gigante in agricoltura
17/04/2018 Nuovo colorimetro per frutta e verdura
16/04/2018 Piccoli frutti: una macchina italiana per pesatura e confezionamento
16/04/2018 USA: il genome editing approvato per il miglioramento varietale delle piante
13/04/2018 Nuova tecnologia in post-raccolta per il trattamento degli avocado
13/04/2018 Conservazione a temperature prossime al congelamento, nuova tecnologia per le albicocche
12/04/2018 Produrre nuvole per contrastare la siccita'?
10/04/2018 Antartide: raccolta le prime verdure nell'orto sperimentale 'marziano'
09/04/2018 Scoperto ormone anti-siccita' che imprigiona l'acqua nelle piante
06/04/2018 Ikea studia il cibo del futuro e presenta cinque specialita' a base di insetti, alghe e micro verdure idroponiche
05/04/2018 I fiori di boraggine si possono conservare freschi fino a cinque giorni
04/04/2018 Analisi multiresiduale su lattuga in 15 minuti
04/04/2018 Una serra ad acqua marina per coltivare ortaggi in un mondo sempre piu' arido
03/04/2018 Istituto Italiano di Tecnologia: bioplastica dagli scarti ortofrutticoli
03/04/2018 Strumento non invasivo per controllare la maturazione della frutta tropicale
30/03/2018 Agricoltura verticale urbana: anche le pesche in futuro
29/03/2018 Le fragole 'tecnologiche' di Claudio Previatello vincono il premio Smau

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*