Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Argentina: comincia la stagione di raccolta del kiwi

Nella regione argentina del Mar del Plata, la stagione di raccolta dei kiwi Hayward comincerà alla fine di aprile, anche se in altre regioni è già partita. I produttori locali cominceranno la raccolta più tardi, per assicurarsi che i frutti raggiungano qualità e sapore ottimali. La stagione di raccolta proseguirà fino a ottobre, periodo limite affinché i kiwi si conservino in buone condizioni.



Ignacio Ríos, della Maramet Kiwi, ha dichiarato: "Quest'anno la nostra società si aspetta di incrementare la produzione del 20% rispetto all'anno scorso, mantenendo la qualità che caratterizza i kiwi della nostra regione".

Maramet Kiwi esporta i suoi prodotti principalmente in Spagna e Italia e, sebbene i quantitativi siano ancora piuttosto limitati, l'azienda ha in programma di continuare a negoziare con nuovi mercati per proseguire la sua espansione in Europa e nel resto del mondo.

Attualmente l'azienda produce e commercializza solo la varietà di kiwi Hayward. Tuttavia, secondo Rios: "Stiamo sempre valutando la possibilità di diversificare la produzione con altre cultivar. Inoltre, stiamo programmando di creare un marchio premium per la specializzazione dei nostri prodotti". 

Maggiori informazioni:
Ignacio Rios Tabakian
Maramet Kiwi
Argentina
Tel.: +54 223 5272739
Email: marametkiwi@hotmail.com
Web: marametkiwi.com.ar

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.

Data di pubblicazione: 17/04/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

20/07/2018 Basilicata: disponibile online la carta vocazionale del nocciolo
20/07/2018 Avocado: le differenze tra le varieta' Hass e Fuerte
20/07/2018 La stagione italiana delle uve procede senza intoppi
20/07/2018 Piante danneggiate dai topi: un fenomeno in aumento
19/07/2018 Esportazioni di uva turca aumentate di oltre l'85 per cento nel 2017
19/07/2018 Tunisia: proventi delle esportazioni di frutta in crescita del 51%
19/07/2018 Positive contrattazioni per la frutta estiva, flessione fisiologica dei listini delle pesche
19/07/2018 Inizia la raccolta di Romagna Summer, nettarina con elevati calibri e Brix
19/07/2018 Fichi, un articolo caratterizzato da alti e bassi
19/07/2018 Europa: ottima accoglienza per due nuove varieta' di mirtilli
18/07/2018 Europa nord-occidentale: il mango Kent resta il preferito, ma il Palmer guadagna terreno
18/07/2018 Giacenze di mele nella regione Trentino-Alto Adige al 1 luglio 2018
18/07/2018 Quando un telo diventa alleato della colorazione di uva da tavola Crimson
18/07/2018 Angurie a fette: meglio tenerle a temperatura controllata
18/07/2018 Ortofruit Italia apre la stagione delle pesche con una strategia tricolore
17/07/2018 Bosnia ed Erzegovina: sospiro di sollievo per i melicoltori
17/07/2018 The Greenery amplia l'assortimento di Sweet and Sunny
17/07/2018 Rese basse ma ottima qualita' per le fragole di montagna
17/07/2018 Presentazione della frutta in cassetta: suggerimenti per evitare l'autogol
17/07/2018 Nocciolo in Piemonte: dall'impianto alla coltivazione, le nuove pratiche

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*