Egitto: creare una competizione adeguata nel commercio di aglio e cipolle
L'aglio bianco viene fatto essiccare al sole
"Tutto il nostro aglio viene coltivato nella parte settentrionale dell'Egitto, dove abbiamo le nostre terre, i centri di trasformazione, le aziende agricole e le nostre case. Possiamo controllare la qualità dei nostri prodotti facilmente".
Secondo Mohamed l'aglio egiziano offre diversi vantaggi. "E' più speziato di quello cinese, per esempio. Inoltre, contiene molto olio essenziale ed è privo di agrofarmaci e residui nel terreno. Il prodotto è adatto anche alla produzione di medicinali".
L'aglio rosso viene confezionato in sacchi retati blu
Garlico Company esporta in tutto il mondo. Mohamed ha dichiarato: "Esportiamo in Brasile, Taiwan, Bangladesh, Pakistan, Russia, Svezia e in paesi arabi come Dubai, Oman, Arabia Saudita. Quest'anno registriamo anche un'enorme domanda da America, Canada, Malesia e Vietnam". Mohamed è in cerca di nuovi clienti in questi Paesi, come anche in Polonia e in Australia.
I prodotti di Garlico Company non vengono tutti esportati. Molto viene venduto sul mercato egiziano. "L'aglio è uno dei prodotti principali nelle cucine egiziane. Viene usato molto nella preparazione dei nostri piatti".
Mohamed con dei clienti di Taiwan
Garlico Company offre un'ampia gamma di prodotti. Mohamed ha affermato: "Tuttavia, il commercio dell'aglio è decisamente migliore di quello di altri prodotti agricoli. Per ogni ordine di pomodori, patate o frutta, ne riceviamo dieci di aglio".
Cipolle dorate e rosse
Un altro prodotto di successo offerto dalla società sono le cipolle egiziane dorate e rosse. "Sono di alta qualità e molto popolari in tutto il mondo".
Mohamed insieme ad altri commercianti egiziani
Mohamed nutre aspettative elevate per questa stagione. "Possiamo offrire una qualità competitiva e i prezzi sono nettamente migliori di quelli dell'anno scorso. Riceviamo già una richiesta enorme da Canada, Australia, Brasile, Pakistan ed Europa". Mohamed offre aglio viola e aglio bianco. L'aglio bianco presenta dai 20 ai 25 spicchi per testa, mentre l'aglio viola ne possiede 8-12, ma molto più grandi. "L'aglio viola ha un prezzo più elevato. Offriamo l'aglio in diverse classi e aggiungiamo peso extra negli imballaggi in caso di perdita di peso durante il processo di spedizione".
Aglio rosso fresco in piccole retine.
Per maggiori informazioni:
Mohamed Shaaban
Garlico Company
Tel.: +201113095812 (whatsapp, viper, line, Wecha)
Email1: m.sh.exporting@gmail.com
Email2: Mohamed.shaaban@garlico-eg.com
Web: www.garlico-eg.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.