L'assortimento di IV gamma di Alifresh
"Per completare l'offerta in tavola - continua il manager - Alifresh confeziona frutta di stagione, proponendo snack freschi e pronti da gustare. Ci rivolgiamo principalmente al mercato meridionale, con una rete di distribuzione capillare. I nostri prodotti si trovano presso le principali catene della grande distribuzione, supermercati, minimarket indipendenti e fruttivendoli. L'azienda serve inoltre il settore della ristorazione".
Grazie a sistemi di lavorazione e macchinari di ultima generazione, al rigido controllo di tutte le fasi di lavorazione, all'affidabilità e serietà dei fornitori, Alifresh garantisce alta qualità e varietà tale da soddisfare ogni richiesta dei consumatori.
Alla Alifresh viene posta molta attenzione alla genuinità dei prodotti che sono costantemente controllati, grazie ad apparecchiature in grado di rilevare eventuali corpi estranei. Qui non vengono impieghiamo conservanti: i prodotti si mantengono freschi grazie ad accurati metodi di lavorazione e al monitoraggio costante della filiera produzione-consumo.
"I nostri prodotti sono sicuri e non hanno nulla da invidiare, per sapore, freschezza e genuinità, a quelli che il contadino raccoglie nel proprio orto - spiega ancora Curatolo (nella foto accanto) - Il valore aggiunto è l'essere già pronto da utilizzare, per rispondere alle nuove tendenze di consumo che vedono i vegetali sempre più in primo piano nelle pietanze degli italiani. Con la nostre combinazioni di verdure, frutta e ortaggi, riusciamo a soddisfare ogni gusto dei consumatori e ad arricchire i loro piatti, fornendo idee, ricette per grandi e piccini e riducendo notevolmente i tempi di preparazione".
I principali prodotti sono a base di vegetali freschi rigidamente controllati, mondati, lavati, ridotti nel volume e confezionati. Le insalate pronte, le verdure da cuocere, i funghi in pack, gli aromi per condire rappresentano le referenze tipo di questo mercato.
L'azienda applica scrupolosamente e nel modo più ampio il manuale HACCP (Hazard Analiss Critical Control Points). Il paragrafo 8.5 è uno dei punti salienti e riguarda:
• Igiene dello stabilimento
• Igiene della produzione
• Igiene del personale
Tutte le aree dello stabilimento, gli strumenti e i macchinari vengono sanitizzati da squadre di professionisti con controlli giornalieri dei parametri igienici. La produzione segue una filiera ligia agli standard di controllo e sanità; il personale si avvale di tutti gli strumenti e delle procedure per l'ingresso in ambienti sanitizzati.
L'equipe che segue l'applicazione del manuale HACCP si avvale di un'esperienza riconosciuta nel settore e opera per il raggiungimento di parametri qualitativi sempre più elevati.
Contatti:
Alifresh
Via Nocilla, 159
Aci Sant'Antonio (CT) ITALY
Tel.: +39 095 7021720
Email: info@alifresh.it
Web: www.alifresh.it