Cina: le verdure surgelate sono piu' salutari di quelle fresche
Cipollotti affettati e surgelati
Aglio surgelato
"Sopravvive ancora la convinzione errata che le verdure surgelate siano meno salutari perché perdono le vitamine. In realtà, questi ortaggi hanno lo stesso valore nutritivo degli ingredienti freschi, forse persino maggiore. Le verdure surgelate non vengono sottoposte a lavaggi, non possono essere danneggiate durante il trasporto e questo ne preserva il contenuto vitaminico".
Cipolle affettate e surgelate
"Offriamo la più ampia gamma di verdure surgelate. Cipolle, aglio e asparagi surgelati sono i prodotti più venduti. Al momento vendiamo solo piccole quantità dei nostri prodotti a ristoranti e hotel cinesi. La maggior parte delle nostre verdure surgelate viene esportata in Corea del Sud, Canada, Stati Uniti, Russia, Australia, Germania, Paesi Bassi e Belgio".
Fagiolini surgelati
"In Cina i costi di produzione sono relativamente bassi, ecco perché tritiamo e affettiamo qui le nostre verdure. Tutti i processi sono meccanizzati. I tipi di imballaggio variano a seconda delle specifiche del cliente. Per esempio, le verdure destinate ai supermercati solitamente vengono imballate in confezioni da 1-2,5 kg, mentre i clienti che le utilizzaranno per la realizzazione di salse e spezie richiedono confezioni più grandi".
Per maggiori informazioni:
Xu Chuangang
Juxian Ruifeng Foodstuffs Co., Ltd.
Tel.: +86 186 1362 7219
Email: 18613627219@vip.163.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.