Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



EFSA: piu' fondi pubblici per la sicurezza alimentare

In Europa servono più investimenti pubblici nella ricerca sulla sicurezza alimentare. E' quanto affermano in una dichiarazione congiunta l'Agenzia europea per la sicurezza alimentare (EFSA) e le omologhe autorità nazionali di tutti i 28 Stati membri dell'UE, Islanda e Norvegia.

La dichiarazione arriva alla vigilia della prima Assemblea per la ricerca sulla valutazione dei rischi organizzata da EFSA a Utrecht. L'Assemblea riunisce organizzazioni di ricerca nazionali, finanziatori e responsabili politici dell'UE per condividere idee ed esplorare opportunità di ricerca in materia di sicurezza alimentare.

Fonte: www.ansa.it

Data di pubblicazione: 13/02/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

25/05/2018 I frutti di bosco sono medicine naturali
24/05/2018 I benefici di mangiare aglio crudo a stomaco vuoto
23/05/2018 Fidal e Italia Ortofrutta ancora unite nella promozione della corretta alimentazione
23/05/2018 La salsa di pomodoro cotta e' alleata della salute dell'intestino
22/05/2018 Le pesche sono un toccasana contro nervosismo, insonnia e depressione
21/05/2018 Glifosato, EFSA: non c'e' rischio per la salute dell'uomo
18/05/2018 Frutta e verdura sono un rimedio naturale contro il declino cognitivo
17/05/2018 Umeboshi, la prugna secca giapponese da usare come integratore per lo sport
16/05/2018 Il sindaco di Londra vieta le pubblicita' di junk food sui mezzi di trasporto
15/05/2018 Una dieta ricca di frutta e verdura combatte le rughe
15/05/2018 E' confermato: la frutta a guscio mantiene il cuore in buona salute
14/05/2018 Macfrut: grande partecipazione al workshop sulla IV gamma
11/05/2018 Le ciliegie sono depurative e favoriscono il sonno
10/05/2018 La vitamina B6 aiuta a ricordare i sogni
09/05/2018 Le noci fanno bene al cuore e riducono il rischio di cancro perche' agiscono sul microbioma
08/05/2018 Mangiare aglio riduce il rischio di cancro, ma anche di malattie cardiache e diabete
07/05/2018 Origine Group sponsor Lilt Ferrara nella promozione di un sano e corretto stile alimentare grazie al consumo di frutta
07/05/2018 Francia: l'utilizzo del dimetoato e' vietato dal 2016 ma i cerasicoltori si ingegnano
04/05/2018 La Francia conferma la chiusura dei confini alle ciliegie USA
04/05/2018 Le proprieta' salutari di cinque ortaggi di colore rosso

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*