Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Parma: sequestrate 20mila confezioni di conserve

Il reparto carabinieri Tutela agroalimentare di Parma, nell'ambito dei controlli disposti dal comando carabinieri Politiche agricole e alimentari, insieme a personale dell'Arma, ha svolto controlli nel comparto conserviero - ortofrutticolo a tutela del consumatore e degli operatori di settore.

In provincia di Parma, a Borgotaro, gli accertamenti svolti dai militari hanno consentito di porre sotto sequestro amministrativo oltre 20mila confezioni di conserve a base di prodotti ortofrutticoli, pari a 5,3 tonnellate, per mancanza di rintracciabilità.

Nel contesto dell'operazione veniva disposta, dal servizio igiene alimenti e nutrizione Ausl di Parma (fatta intervenire per l'esigenza), l'immediata sospensione dell'attività per gravi irregolarità igienico - sanitarie ed elevate sanzioni amministrative.

Fonte: parma.repubblica.it

Data di pubblicazione: 13/02/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

23/02/2018 Il limone e' una miniera di proprieta' salutari e cosmetiche
23/02/2018 Proprieta' e valori nutrizionali della frutta disidratata
22/02/2018 La batata e' ricca di sostanza salutari sia nella polpa che nella buccia
21/02/2018 Le proprieta' antinfiammatorie dei mirtilli e dell'uva nera
20/02/2018 Junk food e tumori: in un nuovo studio le possibili correlazioni
19/02/2018 Il valore nutrizionale dei micro-ortaggi
16/02/2018 Le proprieta' terapeutiche dello scalogno
16/02/2018 Roma: si' ai menu' vegani e vegetariani nelle mense scolastiche
16/02/2018 Il cavolo verza aiuta l'apparato digerente
15/02/2018 Gli anacardi possono combattere l'ipertensione e migliorare i livelli di colesterolo
14/02/2018 Gli spinaci sono ricchi di fibre e di acido folico
14/02/2018 Il carciofo e' alleato del fegato e del cuore
13/02/2018 EFSA: piu' fondi pubblici per la sicurezza alimentare
13/02/2018 Aceto di mele: uno studio conferma gli effetti sulla linea
12/02/2018 Il virus New Delhi si diffonde in Marocco
12/02/2018 Il valore funzionale di nove cultivar di aglio
06/02/2018 Gli ortaggi a foglia verde rallentano il declino cognitivo
05/02/2018 Il cavolo nero e' un ortaggio versatile e ricco di proprieta' salutari
05/02/2018 I cavoletti di Bruxelles sono ricchi di antiossidanti utili a contrastare i radicali liberi
02/02/2018 L'esclusione di fungicidi dalla produzione di fichi ha generato una crescita nei volumi

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*