Convegno su agricoltura, Pac e ortofrutta
Il settore agricolo e le zone rurali contribuiscono in modo fondamentale al benessere. Gli agricoltori dell Unione Europea sono i principali produttori mondiali di prodotti alimentari, garantendo sicurezza alimentare a oltre 500 milioni di cittadini. Gli agricoltori dell'Unione Europea sono i primi custodi dell'ambiente naturale, in quanto curano le risorse del suolo, dell'acqua, dell'aria e della biodiversità sul 48% del territorio dell'UE.
Scarica il volantino dell'evento
Un gran numero di posti di lavoro dipendono dall'attività agricola, sia all'interno del comparto (che dà un lavoro regolare a 22 milioni di persone) e al più ampio settore alimentare (le aziende agricole, la trasformazione dei prodotti alimentari e i relativi servizi al dettaglio assicurano circa 44 milioni di posti di lavoro). Le zone rurali dell'UE ospitano nell'insieme il 55% dei cittadini e al tempo stesso sono basi importanti d'occupazione, attività ricreative e turismo.
UGC Romagna organizza un incontro per scoprire le novità PAC 2018 e le prospettive PAC post 2020.
Per info: UCG CISL di Faenza
tel. 0546 670924; ugc_faenza@cisl.it