Red Moon: la mela a polpa rossa diventa il nuovo superfood
I consumatori amano l'effetto sorpresa della mela, sono impressionati dal gusto e dal colore. Inoltre la Red Moon® Srl è convinta degli ingredienti sani di questa mela naturale e sostenibile, con l'alto contenuto di vitamina C e antocianina. A causa della crescente consapevolezza della salute dei consumatori e della crescente tendenza all'alimentazione sana, Red Moon® e le mele a polpa rossa hanno il potenziale per diventare il nuovo superfood.
Nel 2018, la coltivazione di Red Moon® in Italia ammonta già a 35 ettari. In Francia, 23 ettari sono già coltivati da specialisti nella produzione di succhi, tendenza in aumento. A causa dell'elevata soddisfazione dei consumatori per il consumo fresco e i prodotti trasformati, l'obiettivo a breve termine della società Red Moon® è di raggiungere i 100 ettari.
Con la fondazione della Red Moon® Srl si uniscono breeder e professionisti italiani, francesi e olandesi: professionisti e know-how dell'intera filiera.
Convincetevi della diversità della mela rossa alla fiera Fruit Logistica 2018 a Berlino - Hall 4.2, stand B-08.