Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



A Fruit Logistica, Hall 4.2 - Stand B-08

Red Moon: la mela a polpa rossa diventa il nuovo superfood

La Red Moon® Srl si presenta per la prima volta alla fiera Fruit Logistica 2018 di Berlino con un proprio stand per Red Moon®, un nuovo marchio per una gamma di mele a polpa rossa. Obiettivo è presentare la diversità del prodotto sia per il consumo fresco, che per il trasformato. Red Moon® è adatta per un consumo piacevole, e – a causa del suo colore rosso e la struttura della polpa – è ottima anche per succhi, mousse, chips e molti altri prodotti trasformati.



I consumatori amano l'effetto sorpresa della mela, sono impressionati dal gusto e dal colore. Inoltre la Red Moon® Srl è convinta degli ingredienti sani di questa mela naturale e sostenibile, con l'alto contenuto di vitamina C e antocianina. A causa della crescente consapevolezza della salute dei consumatori e della crescente tendenza all'alimentazione sana, Red Moon® e le mele a polpa rossa hanno il potenziale per diventare il nuovo superfood.

Nel 2018, la coltivazione di Red Moon® in Italia ammonta già a 35 ettari. In Francia, 23 ettari sono già coltivati da specialisti nella produzione di succhi, tendenza in aumento. A causa dell'elevata soddisfazione dei consumatori per il consumo fresco e i prodotti trasformati, l'obiettivo a breve termine della società Red Moon® è di raggiungere i 100 ettari.

Con la fondazione della Red Moon® Srl si uniscono breeder e professionisti italiani, francesi e olandesi: professionisti e know-how dell'intera filiera.

Convincetevi della diversità della mela rossa alla fiera Fruit Logistica 2018 a Berlino - Hall 4.2, stand B-08.

Data di pubblicazione: 25/01/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

23/02/2018 Droni in agricoltura per migliorare la produttivita'
23/02/2018 Controllo e regolazione delle celle da remoto e' la richiesta piu' impellente
22/02/2018 Cassette della verdura realizzate con gli scarti dei carciofi: presentato prototipo
22/02/2018 Regno Unito: luce UV per estendere la shelf life degli avocado
22/02/2018 Di successo il lancio della nuova anguria Lynx
21/02/2018 Greefa presenta SmartPackr2, per il confezionamento automatico in alveoli
20/02/2018 Premio AISSA 2018 alle ricerche sulla biofortificazione degli ortaggi condotte a Bari
16/02/2018 Si amplia la gamma di frutti che beneficiano delle tecnologie intelligenti del gruppo Unitec
15/02/2018 Pomodori italiani in inverno, ora e' possibile grazie a C-LED
15/02/2018 Spagna: nuove specialita' di pomodori
14/02/2018 Svizzera: la nuova pera FRED
13/02/2018 Bioplastica dai carciofi, ecco il prototipo
13/02/2018 Kiwi snack pelato e cubettato da consumare al volo. Guarda il video!
13/02/2018 L'innovazione in agrumicoltura paga: Oranfrizer premiata da Mark & Spencer
12/02/2018 Mano robotica raccoglie i piccoli frutti facilmente
12/02/2018 Lo snack di frutta Pook Coconut Chips si aggiudica il FLIA 2018
05/02/2018 The new life of fruits and vegetables: con il progetto sulle bioplastiche alla conquista degli investitori a Berlino
02/02/2018 La nuova varieta' di limoni Summer Prim consentira' di estendere la campagna dei limoni Fino
01/02/2018 Analisi polveri delle sementi conciate: un nuovo brevetto
31/01/2018 Spagna: Mandanova, la nuova varieta' di mandarino senza semi

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*