Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



A Fruit Logistica, Hall 4.2 - Stand B-08

Red Moon: la mela a polpa rossa diventa il nuovo superfood

La Red Moon® Srl si presenta per la prima volta alla fiera Fruit Logistica 2018 di Berlino con un proprio stand per Red Moon®, un nuovo marchio per una gamma di mele a polpa rossa. Obiettivo è presentare la diversità del prodotto sia per il consumo fresco, che per il trasformato. Red Moon® è adatta per un consumo piacevole, e – a causa del suo colore rosso e la struttura della polpa – è ottima anche per succhi, mousse, chips e molti altri prodotti trasformati.



I consumatori amano l'effetto sorpresa della mela, sono impressionati dal gusto e dal colore. Inoltre la Red Moon® Srl è convinta degli ingredienti sani di questa mela naturale e sostenibile, con l'alto contenuto di vitamina C e antocianina. A causa della crescente consapevolezza della salute dei consumatori e della crescente tendenza all'alimentazione sana, Red Moon® e le mele a polpa rossa hanno il potenziale per diventare il nuovo superfood.

Nel 2018, la coltivazione di Red Moon® in Italia ammonta già a 35 ettari. In Francia, 23 ettari sono già coltivati da specialisti nella produzione di succhi, tendenza in aumento. A causa dell'elevata soddisfazione dei consumatori per il consumo fresco e i prodotti trasformati, l'obiettivo a breve termine della società Red Moon® è di raggiungere i 100 ettari.

Con la fondazione della Red Moon® Srl si uniscono breeder e professionisti italiani, francesi e olandesi: professionisti e know-how dell'intera filiera.

Convincetevi della diversità della mela rossa alla fiera Fruit Logistica 2018 a Berlino - Hall 4.2, stand B-08.

Data di pubblicazione: 25/01/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 La Corea del Sud nazione piu' innovativa del mondo per il quinto anno consecutivo
31/07/2018 Cile primo paese americano a vietare i sacchetti di plastica
31/07/2018 Con nuove tecnologie Idromeccanica Lucchini sbarca all'estero
30/07/2018 Ricercatori americani testano nanocristalli per prevenire i danni da gelo nei frutti
27/07/2018 Innovativo impianto idroponico a basso impatto ambientale: inaugurazione del progetto in Toscana
27/07/2018 Dropcopter pubblica i risultati relativi all'impollinazione con droni
26/07/2018 Progetto SoilVeg: presentati i risultati
26/07/2018 Grado di maturazione degli avocado: uno strumento lo misura
25/07/2018 Progetto B-SMART: carote e barbabietole per costruire edifici piu' solidi
24/07/2018 Sviluppare sistemi autonomi per la raccolta dei piccoli frutti
23/07/2018 La tecnologia promette di calcolare la conservabilita' reale di un prodotto ortofrutticolo
20/07/2018 Un nuovo imballaggio totalmente riciclabile conquistera' il settore ortofrutticolo
16/07/2018 Sviluppato protocollo per stampare tessuto vegetale in 3D
13/07/2018 Estratti vegetali e ipoclorito di sodio fungicidi promettenti per l'orticoltura biologica
13/07/2018 Una penna per testare la maturazione del durian
12/07/2018 La stampa 3D degli alimenti porra' fine allo spreco di cibo?
12/07/2018 Bag Fresco Senso, la novita' 2018 per anguria e melone ready to eat
12/07/2018 Raccoglitore robotizzato per angurie
11/07/2018 Linee complete di confezionamento per il segmento degli ortaggi snack
10/07/2018 Il robot Sweeper raccoglie i primi peperoni in tempo reale. Guarda il video!

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*