Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



La testimonianza di Helien Verhagen (East4Fresh/Color2Food)

Wasabi Giftbox: un doppio prodotto di nicchia

Il wasabi è quella pasta verde piccante che viene servita con il sushi? La sua reputazione di condimento piccante fa sì che i consumatori non si prodighino a mangiarla così velocemente.

"Il wasabi in tubetto non è assolutamente quello vero - ha dichiarato Helien Verhagen, CEO di East4Fresh/Color2Food - Lì c'è appena il 5% di radice di rafano, solitamente il componente principale, integrato con additivi alimentari della serie E". Secondo East4Fresh/Color2Food non è certo una cosa da servire con il pesce fresco. L'azienda è specializzata in prodotti freschi asiatici. In collaborazione con Edeka, l'azienda ha sviluppato la Wasabi Gift box. La novità è stata nominata per il Fruit Logistica Innovation Award 2018 (cfr. FreshPlaza del 13/12/2017).



Il rafano è una radice che cresce solo in terreno sciolto, fresco e limoso. Questo la rende una coltura impegnativa da coltivare. In Europa East4Fresh/Color2Food può contare su un produttore che può fornire quantità sufficientemente grandi in modo da rendere il rafano un prodotto interessante anche per il retail.

"Lo proponiamo come un concept di alta qualità. Il wasabi viene confezionato in una scatola di legno non trattato, insieme a una grattugia per rafano. Ci stiamo occupando anche dello sviluppo di altri formati di confezionamento - ha continuato Helien - Offrendolo sul settore di vendita al dettaglio è stato possibile rendere fruibile la reale esperienza del sapore umami a un pubblico più ampio. Il wasabi ha un sapore molto particolare ed è possibile consumare facilmente il prodotto fresco, senza la sensazione di bruciore nel naso e nemmeno di lacrimazione".



Prove
A Fruit Logistica 2018 si potranno visitare i vari stand di East4Fresh/Color2Food, dove, grazie alla nomina, la Wasabi Giftbox potrà godere di molto interesse. Helien ha concluso: "Per un doppio prodotto di nicchia come questo una pubblicità extra è un'ottima cosa. I visitatori saranno i benvenuti per degustare il rafano presso i nostri stand e assicurarsi così l'ottima esperienza di gusto che offre questo prodotto".

Votazione e degustazione presso gli stand dedicati al premio all'innovazione si terranno nella postazione J, tra la hall 20 e 21 al City Cube di Berlino. Presso lo stand C-15, nella hall 1.2, si potrà assistere alla preparazione di piatti in tempo reale.

Per maggiori informazioni:

Helien Verhagen
East4Fresh - Color2Food
Tel: +31 1806 202 01
Fax: +31 87 78 444 67
Cell.: +31 6 83 244 661
Email: info@east4fresh.nl
Web: www.east4fresh.nl
Facebook: www.facebook.com/East4Fresh

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.

Data di pubblicazione: 24/01/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

24/05/2018 Agricoltura hi-tech, semina miliardi e pensa sostenibile
23/05/2018 Interpoma 2018 da' spazio alle idee innovative con lo Startup Village
21/05/2018 Impollinazione noce con drone: esperienza italiana in Portogallo
18/05/2018 Cosenza: Confindustria premia la macchina che funziona con gli scarti delle arance
17/05/2018 Lanciato un induttore di colore per l'uva rossa
16/05/2018 Il packaging riciclabile in ortofrutta tira: la proposta compostabile di Itali'
16/05/2018 Presentati i primi risultati del progetto SUS-PEACH
15/05/2018 USA: una societa' sviluppa un inscatolatore automatico di vassoi per mele
14/05/2018 Innovazioni nell'industria frutticola
11/05/2018 Cibus Innovation Corner 2018: in mostra l'innovazione del Food & Beverage
10/05/2018 C-LED e Biolchim fanno innovazione nell'agricoltura fuorisuolo: luci LED e nutrienti ad alta tecnologia
09/05/2018 In mostra il nuovo misuratore di qualita' dell'avocado
08/05/2018 INFIA punta tutto sull'ambiente grazie al 100% R-PET
07/05/2018 Robot raccogli asparagi riceve un finanziamento europeo da 1,5 milioni di euro
03/05/2018 Asian Chef: innovazione a base di fagiolini freschi
03/05/2018 ENEA brevetta un simulatore di campo per coltivare piante al chiuso e nello spazio
02/05/2018 Nove medaglie d'oro per le innovazioni a Macfrut
26/04/2018 Il nuovo mandarino Spring Sunshine potrebbe essere il piu' saporito al mondo
26/04/2018 Agricoltura 4.0: soluzioni per gestire colture, acqua e suolo
20/04/2018 Assosementi: l'Agricoltura 4.0 inizia dal seme

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*