Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



La testimonianza di Helien Verhagen (East4Fresh/Color2Food)

Wasabi Giftbox: un doppio prodotto di nicchia

Il wasabi è quella pasta verde piccante che viene servita con il sushi? La sua reputazione di condimento piccante fa sì che i consumatori non si prodighino a mangiarla così velocemente.

"Il wasabi in tubetto non è assolutamente quello vero - ha dichiarato Helien Verhagen, CEO di East4Fresh/Color2Food - Lì c'è appena il 5% di radice di rafano, solitamente il componente principale, integrato con additivi alimentari della serie E". Secondo East4Fresh/Color2Food non è certo una cosa da servire con il pesce fresco. L'azienda è specializzata in prodotti freschi asiatici. In collaborazione con Edeka, l'azienda ha sviluppato la Wasabi Gift box. La novità è stata nominata per il Fruit Logistica Innovation Award 2018 (cfr. FreshPlaza del 13/12/2017).



Il rafano è una radice che cresce solo in terreno sciolto, fresco e limoso. Questo la rende una coltura impegnativa da coltivare. In Europa East4Fresh/Color2Food può contare su un produttore che può fornire quantità sufficientemente grandi in modo da rendere il rafano un prodotto interessante anche per il retail.

"Lo proponiamo come un concept di alta qualità. Il wasabi viene confezionato in una scatola di legno non trattato, insieme a una grattugia per rafano. Ci stiamo occupando anche dello sviluppo di altri formati di confezionamento - ha continuato Helien - Offrendolo sul settore di vendita al dettaglio è stato possibile rendere fruibile la reale esperienza del sapore umami a un pubblico più ampio. Il wasabi ha un sapore molto particolare ed è possibile consumare facilmente il prodotto fresco, senza la sensazione di bruciore nel naso e nemmeno di lacrimazione".



Prove
A Fruit Logistica 2018 si potranno visitare i vari stand di East4Fresh/Color2Food, dove, grazie alla nomina, la Wasabi Giftbox potrà godere di molto interesse. Helien ha concluso: "Per un doppio prodotto di nicchia come questo una pubblicità extra è un'ottima cosa. I visitatori saranno i benvenuti per degustare il rafano presso i nostri stand e assicurarsi così l'ottima esperienza di gusto che offre questo prodotto".

Votazione e degustazione presso gli stand dedicati al premio all'innovazione si terranno nella postazione J, tra la hall 20 e 21 al City Cube di Berlino. Presso lo stand C-15, nella hall 1.2, si potrà assistere alla preparazione di piatti in tempo reale.

Per maggiori informazioni:

Helien Verhagen
East4Fresh - Color2Food
Tel: +31 1806 202 01
Fax: +31 87 78 444 67
Cell.: +31 6 83 244 661
Email: info@east4fresh.nl
Web: www.east4fresh.nl
Facebook: www.facebook.com/East4Fresh

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.

Data di pubblicazione: 24/01/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

31/07/2018 La Corea del Sud nazione piu' innovativa del mondo per il quinto anno consecutivo
31/07/2018 Cile primo paese americano a vietare i sacchetti di plastica
31/07/2018 Con nuove tecnologie Idromeccanica Lucchini sbarca all'estero
30/07/2018 Ricercatori americani testano nanocristalli per prevenire i danni da gelo nei frutti
27/07/2018 Innovativo impianto idroponico a basso impatto ambientale: inaugurazione del progetto in Toscana
27/07/2018 Dropcopter pubblica i risultati relativi all'impollinazione con droni
26/07/2018 Progetto SoilVeg: presentati i risultati
26/07/2018 Grado di maturazione degli avocado: uno strumento lo misura
25/07/2018 Progetto B-SMART: carote e barbabietole per costruire edifici piu' solidi
24/07/2018 Sviluppare sistemi autonomi per la raccolta dei piccoli frutti
23/07/2018 La tecnologia promette di calcolare la conservabilita' reale di un prodotto ortofrutticolo
20/07/2018 Un nuovo imballaggio totalmente riciclabile conquistera' il settore ortofrutticolo
16/07/2018 Sviluppato protocollo per stampare tessuto vegetale in 3D
13/07/2018 Estratti vegetali e ipoclorito di sodio fungicidi promettenti per l'orticoltura biologica
13/07/2018 Una penna per testare la maturazione del durian
12/07/2018 La stampa 3D degli alimenti porra' fine allo spreco di cibo?
12/07/2018 Bag Fresco Senso, la novita' 2018 per anguria e melone ready to eat
12/07/2018 Raccoglitore robotizzato per angurie
11/07/2018 Linee complete di confezionamento per il segmento degli ortaggi snack
10/07/2018 Il robot Sweeper raccoglie i primi peperoni in tempo reale. Guarda il video!

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*