Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Frutta e verdura secondo Natura Nuova: non solo a marchio proprio ma anche per Private Label

Oltre a produrre e distribuire direttamente con propri marchi commerciali (es. Frullà, Prunolax, Alibio), l'azienda di Bagnacavallo (provincia di Ravenna) Natura Nuova realizza prodotti anche per Private Label nazionali ed estere.

Sia che si tratti di produzioni a base di proteine vegetali (tofu, tempeh, ecc.), sia che si tratti di polpe e frullati a base di frutta fresca o di verdura (come la recente polpa mela-carota-zucca, o i singolari mix per il Nord Europa con broccoli, spinaci, ecc.), l'azienda di Bagnacavallo ha le capacità e la versatilità per essere il partner affidabile per tutte quelle realtà alla ricerca di qualità e di sicurezza alimentare. Specialmente sul biologico.



Dalla ricetta al formato delle confezioni, dal materiale di confezionamento all'imballo secondario, Natura Nuova può fornire un prodotto personalizzato in base alle specifiche richieste dal cliente e lo può consegnare in tutto il mondo.



Natura Nuova è leader a livello nazionale nella produzione di prodotti a base di frutta fresca e di proteine vegetali 100% made in Italy. Per chi voglia approfondire la conoscenza dell'azienda, si segnala che essa sarà presente con un proprio spazio espositivo (Padiglione 25, Stand B39) in occasione di Marca 2018 (Bolognafiere, 17 e 18 gennaio).

Alla manifestazione sono attesi gli esponenti delle più importanti Insegne internazionali, i produttori e i distributori italiani e molti operatori esteri, in arrivo in particolare dai Paesi europei, da USA e dalla Cina.

Per info: www.natura-nuova.com

Data di pubblicazione: 12/01/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

16/01/2018 L'alga spirulina e' molto popolare in Francia
16/01/2018 Casa Morana: dove il trasformato di pomodoro e' una prima scelta
15/01/2018 QB Crock, la rivoluzione nel mondo degli snack
15/01/2018 La Grecia sfida l'Argentina con le sue pesche sciroppate
15/01/2018 Il peperoncino del Piemonte nei trasformati a marchio Mongetto
11/01/2018 Eurofood Srl: trasformati di agrumi siciliani esportati in 65 Paesi del mondo
11/01/2018 Polonia: il succo di Haskap sara' disponibile nel 2018
10/01/2018 Fresssco: spremute di benessere ideali per colazioni e brunch a base di frutta
09/01/2018 Dal 2012, il marchio Segreti di Sicilia e' sinonimo di conserve di qualita'
09/01/2018 Le persone consumano circa il 40 per cento di frutta in piu', se sbucciata e tagliata
08/01/2018 Nuova collezione per I Triangolini Valfrutta
08/01/2018 Nasce Syramusa: Stock sceglie il Limone di Siracusa IGP per Limonce' Premium Selection
08/01/2018 Il Filo Rosso: trasformati di frutta da agricoltori di nuova generazione
05/01/2018 I mirtilli IQF e le sfide comuni per i trasformatori
05/01/2018 Ortaggi, frutti e peperoncino di montagna nell'assortimento dei trasformati di Ca' d'Alfieri
04/01/2018 Nuovo video Dole Snack Circle: Biscotti del buonumore
04/01/2018 Clementine da agricoltura sostenibile presso la calabrese BioSmurra
03/01/2018 Specialita' tipiche della Valle d'Aosta a marchio Alpenzu
22/12/2017 Agrumigel punta su una linea salutistica di succhi di melagrano
21/12/2017 NeroFermento lancia l'aglio nero 100% italiano

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*