Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Aglio, da Sulmona buone notizie per mercato e semine

C'è soddisfazione per come è andato il mercato dell'aglio rosso presso l'azienda D'Alessandro di Pratola Peligna (L'Aquila). Vittorio D'Alessandro, figlio dei titolari, spiega che "abbiamo esaurito le scorte già nel mese di novembre. Abbiamo avuto nuovi clienti e siamo riusciti a consolidare quelli già in essere. I prezzi sono sempre stati in linea con le aspettative dell'aglio rosso di Sulmona".


Da sinistra: Vittorio, Maria Assunta, Domenico e Francesca D'Alessandro

Nel mese di novembre l'azienda ha effettuato le semine confermando i 40 ettari che erano stati seminati anche nella stagione passata. "Il valore aggiunto della nostra produzione - aggiunge Vittorio - sta nei terreni sani grazie ad ampie rotazioni, nel microclima unico caratterizzato dalla vicinanza di montagne molto alte, nella semente certificata (certificato dal CREA-SCS e dal Servizio Fitosanitario Regionale), raccolta semi-manuale, essiccamento al sole come in passato". 



Perché scegliere proprio l'Aglio Rosso di Sulmona? Di certo per il profilo aromatico che lo contraddistingue, per il colore, per il tipo di coltivazione che, grazie al microclima della valle, lo rende molto distinguibile da altri prodotti simili.

Contatti:
Aglio D'Alessandro
Via Valle Madonna 55
67035 Pratola Peligna (AQ)
Tel.:  (+39) 0864/271943
Cell.: (+39) 346/2209377
Email: info@agliodalessandro.com
Sito: www.agliodalessandro.com

Data di pubblicazione: 12/01/2018
Autore: Cristiano Riciputi
Copyright: www.freshplaza.it



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

19/06/2018 Il Pomodoro giallo del Cilento ha la sua Comunita'
19/06/2018 Europa: comincia la stagione della carota novella
19/06/2018 Nasce iLcamone, quello vero: un marchio unico di Syngenta a tutela dell'originale
19/06/2018 Al via la raccolta dell'aglio rosso di Sulmona
19/06/2018 Datterino Miele, un alleato di gusto per le produzioni invernali
18/06/2018 Il cancro batterico del pomodoro
18/06/2018 E' mania per la Coppa del Mondo: verdure tedesche con un look ad hoc per l'occasione
18/06/2018 Di Meo Remo amplia le superfici con obiettivo produzione di erbe aromatiche 100% bio
15/06/2018 Lattughe e pomodori da pieno campo: buona la richiesta
15/06/2018 Certificazione BRC per l'azienda di germogli Vivo
15/06/2018 Rucola della Piana del Sele a un passo dall'IGP
15/06/2018 Piano Conti punta sul Cuore di Bue per soddisfare la GDO nazionale
14/06/2018 Cina: la lattuga idroponica e' la preferita dai ristoranti
14/06/2018 Prodotti regionali rari insieme alle specialita' orticole, anche a domicilio
13/06/2018 Sipo lancia le insalate pronte con germogli Super Veggies
13/06/2018 Svizzera: il 2018 e' iniziato con troppe carote e poche mele
13/06/2018 Grecia: sono i giovani a dare valore agli ortaggi biologici
13/06/2018 Cambiamenti climatici: in futuro a rischio la produzione di pomodori, legumi e verdure
12/06/2018 Alto Adige: buona la stagione degli asparagi, oltre 62 tonnellate prodotte
12/06/2018 La rucola della Piana del Sele sara' IGP

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*