Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Tendenze alimentari del 2018: cibo per la mente e sostituti dei carboidrati

Alimenti per il cervello e sostituti dei carboidrati saranno due delle principali tendenze alimentari nel 2018, e gli acquirenti cercheranno nel reparto ortofrutticolo ciò di cui hanno bisogno.

"I consumatori cercano sempre di fare scelte più salutari a inizio anno, che vuol dire cercare prodotti ortofrutticoli freschi presenti nelle liste delle mode alimentari o di cui sentono parlare - spiega Alex Jackson Berkley, assistente del responsabile vendite della Specialty Produce Company Frieda's - I rivenditori al dettaglio devono essere pronti a soddisfare la domanda".



Diverse pubblicazioni che si occupano di salute, tra cui la rivista Today's Dietitian, indicano gli alimenti per il cervello come le principali tendenze per il 2018. Si tratta di alimenti che supportano le funzioni cognitive, la memoria e la lucidità mentale. Alcuni alimenti ottimi per il cervello comprendono quei prodotti ortofrutticoli freschi ad elevato contenuto di antocianina, gli alimenti antiossidanti di colore blu/viola come i mirtilli e l'uva nera, e le patate dolci Stokes Purple.

La National Restaurant Association e la Natural Grocers riconoscono un trend alimentare anche nella sostituzione di carboidrati con gli ortaggi: dai noodles di verdure come sostituti della pasta, alle fette di patate dolci utilizzati come toast. Un'altra moda da tenere d'occhio è l'aggiunta inaspettata di ortaggi a frullati o dessert, per migliorarne i valori nutrizionali, i colori e il gusto.



"La patata dolce Stokes Purple fa parte di queste liste, come alimento salutare alla moda da consumare nel 2018 - spiega Berkley - Oltre ad essere una fonte di antocianina, buona per le attività cerebrali, i fan di questo prodotto lo aggiungono a qualsiasi ricetta, dai burritos per la colazione ai brownies".

Lo scorso dicembre, la Pantone, ovvero l'autorità del colore a livello mondiale, ha annunciato che l'Ultra Violet sarà il colore del 2018 in tutti i campi, dalla moda ai prodotti alimentari (cfr. FreshPlaza del 13/12/2017).

Per maggiori informazioni:
Oakley Boren
Frieda's Specialty Produce
Tel: +1 (714) 733 7660
Email: oakley.boren@friedas.com
Web: www.friedas.com

Data di pubblicazione: 11/01/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

22/06/2018 Il mirtillo rosso combatte la cistite e ha proprieta' antitumorali
21/06/2018 I benefici del mango sull'intestino
21/06/2018 Una dieta ricca di frutta e verdura e di Omega 3 salva le gengive
20/06/2018 La rucola aiuta a contrastare l'osteoporosi
20/06/2018 Frutta, verdura e carboidrati integrali: cosi' la fertilita' si preserva anche a tavola
19/06/2018 Le molteplici proprieta' benefiche del platano
19/06/2018 Mele: tracciato il percorso dei polifenoli nel corpo umano
18/06/2018 Susine: amiche della pelle ai primi bagni di sole
18/06/2018 I cani possono individuare le malattie delle piante con l'olfatto
18/06/2018 Limoni turchi ancora a rischio di residui elevati
15/06/2018 Green Path: la risposta di Agriges alle sfide della moderna agricoltura
15/06/2018 Sicilia: la lotta ai nematodi e' possibile se la strategia e' integrata
14/06/2018 In Trentino-Alto Adige parte la sperimentazione sulla dieta mediterranea alpina
13/06/2018 Il succo di arancia scongelato viene assimilato meglio di quello fresco
13/06/2018 Curiosita' e apprezzamenti allo stand Dimmidisi' durante il Rieti Sport Festival
13/06/2018 Dalle mandorle uno snack alleato della linea
12/06/2018 Conad ritira la Crema con patate e porri per glutine non dichiarato
12/06/2018 Glifosate, un falso problema
11/06/2018 Il litchi, ricchissimo di vitamina C e ben fornito di potassio e magnesio
08/06/2018 Allerta comunitaria su insalata mista di origine italiana

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*