Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Previsti prezzi elevati per i carciofi Violetto egiziani

La stagione egiziana dei carciofi è iniziata, e l'importatore-esportatore Sadek Zago, di Zago Group, con uffici in Bosnia e Slovacchia, ha dichiarato che si è trattato di un ottimo inizio di stagione per i produttori, con la previsione di una qualità ottima e prezzi elevati.

Sebbene venga attualmente coltivata anche in Egitto, la varietà più popolare - la Violetto - in realtà, è di origine francese. La sfumatura viola è molto popolare tra tutti i consumatori di carciofi freschi.



"Gran parte dei nostri carciofi vengono esportati in Italia, ma stiamo notando che, da quando il mondo è diventato più piccolo per via della globalizzazione, le persone stanno imparando a conoscere gli ortaggi salutari per il cuore, con una rinnovata domanda che va al di là del Mediterraneo. Il carciofo è davvero uno degli ortaggi più salutari esistenti, ricco di zinco e ferro, molto salutare per il cuore e per il sistema circolatorio" ha condiviso Sadek.

Ha poi aggiunto che i carciofi destinati al consumo fresco saranno in vendita nei prossimi 3 mesi, e che le sfumatura viola sui carciofi attrarrà ancora di più pubblico col passare del tempo. La ditta vende anche il cuore del carciofo in acqua salata, oltre a carciofi congelati e da trasformare, disponibili per tutto l'anno.

La domanda attuale è stabile, e il prezzo medio si aggira intorno a 0,20 euro a capolino.



"Oltre agli attuali mercati, saremmo molto interessati a fare affari direttamente con il mercato scandinavo. Proprio ora, soprattutto per via dei costi di trasporti, i nostri carciofi vengono spediti prima a Barendrecht (Paesi Bassi) o ad Amburgo. Credo davvero che il nostro prodotto abbia delle buone potenzialità su quel mercato".

Per maggiori informazioni:
Sadek Zago
ZAGO BH D.O.O
Tel: +38762586605
Email: Zagobh@gmail.com
Facebook: zagobhdooaidasksro

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti diritti riservati.

Data di pubblicazione: 05/01/2018



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

19/06/2018 Il Pomodoro giallo del Cilento ha la sua Comunita'
19/06/2018 Europa: comincia la stagione della carota novella
19/06/2018 Nasce iLcamone, quello vero: un marchio unico di Syngenta a tutela dell'originale
19/06/2018 Al via la raccolta dell'aglio rosso di Sulmona
19/06/2018 Datterino Miele, un alleato di gusto per le produzioni invernali
18/06/2018 Il cancro batterico del pomodoro
18/06/2018 E' mania per la Coppa del Mondo: verdure tedesche con un look ad hoc per l'occasione
18/06/2018 Di Meo Remo amplia le superfici con obiettivo produzione di erbe aromatiche 100% bio
15/06/2018 Lattughe e pomodori da pieno campo: buona la richiesta
15/06/2018 Certificazione BRC per l'azienda di germogli Vivo
15/06/2018 Rucola della Piana del Sele a un passo dall'IGP
15/06/2018 Piano Conti punta sul Cuore di Bue per soddisfare la GDO nazionale
14/06/2018 Cina: la lattuga idroponica e' la preferita dai ristoranti
14/06/2018 Prodotti regionali rari insieme alle specialita' orticole, anche a domicilio
13/06/2018 Sipo lancia le insalate pronte con germogli Super Veggies
13/06/2018 Svizzera: il 2018 e' iniziato con troppe carote e poche mele
13/06/2018 Grecia: sono i giovani a dare valore agli ortaggi biologici
13/06/2018 Cambiamenti climatici: in futuro a rischio la produzione di pomodori, legumi e verdure
12/06/2018 Alto Adige: buona la stagione degli asparagi, oltre 62 tonnellate prodotte
12/06/2018 La rucola della Piana del Sele sara' IGP

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*