Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Sull'esperienza del Bellini

Nasce l'aperitivo Rossini-Candonga

Le migliori fragole della Basilicata, sapientemente miscelate allo Spumante Brut del Veneto a fermentazione naturale, hanno dato origine alla fresca effervescenza del nuovo "Rossini-Candonga®", l'aperitivo tutto italiano creato da Canella sull'esperienza di 30 anni di produzione del famoso "Bellini" in bottiglia.

A partire da gennaio 2018 verrà distribuito dalle insegne più importanti della GDO, per coprire tutto il territorio.

"Un prodotto di vera qualità", come sottolinea la Dott.ssa Carmela Suriano CEO del Club Candonga. Il "Rossini-Candonga®" contiene ben il 30% di polpa di Candonga Fragola Top Quality®, privo di aromi e conservanti aggiunti, senza zucchero e senza glutine e dal ridotto contenuto alcolico ma anche calorico. "Pensate, solo 60 kcal. per 100 gr di prodotto! Una vera delizia tutta da gustare!".

"A questo proposito", aggiunge Lorenzo Canella comproprietario insieme alle sorelle Nicoletta, Alessandra e Monica della Casa Vinicola Canella, "a partire da marzo 2018 seguirà un fitto calendario di appuntamenti nei punti vendita per assaporare il prodotto, talvolta abbinato anche alla degustazione della Fragola Candonga Top Quality® per far testare direttamente al consumatore la freschezza e la genuinità di questa proposta unica e dei suoi ingredienti".


Carmela Suriano e la famiglia Canella

A supportare il lancio dell'aperitivo "Rossini-Candonga®" una campagna di comunicazione prevista sulla televisione generalista Rai con spot da 15 secondi creati ad hoc, corredata da due mesi di Product Placement all'interno delle rubriche a target più importanti della rete.



Rossini-Candonga®": un connubio di sapori 100% italiano anche epr festeggiare il Capodanno!

Per maggiori info:
Club Candonga® Soc. Coop. Consortile

Tel / fax: (+39) 0835 985916
Web: candonga.it

Data di pubblicazione: 06/12/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

16/02/2018 Ampia offerta di trasformati di mirtillo ed erbe aromatiche
15/02/2018 Ai pomodori Cirio il premio Quality Award 2018
15/02/2018 Bonduelle lancia il concorso 'Tu e il tuo tocco di stile'
15/02/2018 Cina: le verdure surgelate sono piu' salutari di quelle fresche
15/02/2018 Impronte di Gusto: alla riscoperta di antiche cultivar da serbare in vasetto
14/02/2018 Giappone: cioccolatini ricoperti di chip di patate
13/02/2018 Pomodoro da industria, ANICAV: 'Soddisfatti per l'importante accordo sottoscritto nel Bacino del Nord'
13/02/2018 BioOrto: dal fresco al trasformato biologico, nel rispetto della natura
12/02/2018 Leni's: oltre a Mela & Rabarbaro, succo Bio e multipack da 5 buste di spicchi di mela
12/02/2018 Le ultime novita' Zerbinati: Bowl'Z, nuove referenze Che Gusto! e ampliamento della linea Le Monoporzioni
12/02/2018 L'ortofrutta comoda per il consumatore: scopri le proposte snack e fresh-cut esposte a Berlino
06/02/2018 Picco per l'export di asparagi cinesi surgelati nel 2018
06/02/2018 E' sbarcata anche in Russia la verdura trasformata Berni
05/02/2018 E' online il nuovo video Dole Snack Circle: Palline energetiche ai mirtilli
05/02/2018 Consumi in crescita per il Basilico Genovese DOP, fresco e trasformato
05/02/2018 Sette novita' per i bar italiani proposte da Fruttagel per Almaverde Bio
02/02/2018 Il durian congelato ha un enorme potenziale sul mercato cinese
01/02/2018 Resoconto del convegno tecnico sul pomodoro da industria dell'area di Alessandria
01/02/2018 Le albicocche autoctone de La Casa di Angiu' diventano anche confetture
31/01/2018 Anche la passata di pomodoro Cuore di Bue tra i trasformati della Scovaventi

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*