Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Sull'esperienza del Bellini

Nasce l'aperitivo Rossini-Candonga

Le migliori fragole della Basilicata, sapientemente miscelate allo Spumante Brut del Veneto a fermentazione naturale, hanno dato origine alla fresca effervescenza del nuovo "Rossini-Candonga®", l'aperitivo tutto italiano creato da Canella sull'esperienza di 30 anni di produzione del famoso "Bellini" in bottiglia.

A partire da gennaio 2018 verrà distribuito dalle insegne più importanti della GDO, per coprire tutto il territorio.

"Un prodotto di vera qualità", come sottolinea la Dott.ssa Carmela Suriano CEO del Club Candonga. Il "Rossini-Candonga®" contiene ben il 30% di polpa di Candonga Fragola Top Quality®, privo di aromi e conservanti aggiunti, senza zucchero e senza glutine e dal ridotto contenuto alcolico ma anche calorico. "Pensate, solo 60 kcal. per 100 gr di prodotto! Una vera delizia tutta da gustare!".

"A questo proposito", aggiunge Lorenzo Canella comproprietario insieme alle sorelle Nicoletta, Alessandra e Monica della Casa Vinicola Canella, "a partire da marzo 2018 seguirà un fitto calendario di appuntamenti nei punti vendita per assaporare il prodotto, talvolta abbinato anche alla degustazione della Fragola Candonga Top Quality® per far testare direttamente al consumatore la freschezza e la genuinità di questa proposta unica e dei suoi ingredienti".


Carmela Suriano e la famiglia Canella

A supportare il lancio dell'aperitivo "Rossini-Candonga®" una campagna di comunicazione prevista sulla televisione generalista Rai con spot da 15 secondi creati ad hoc, corredata da due mesi di Product Placement all'interno delle rubriche a target più importanti della rete.



Rossini-Candonga®": un connubio di sapori 100% italiano anche epr festeggiare il Capodanno!

Per maggiori info:
Club Candonga® Soc. Coop. Consortile

Tel / fax: (+39) 0835 985916
Web: candonga.it

Data di pubblicazione: 06/12/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

24/05/2018 Made Fruit: il dolcificante naturale estratto dalla frutta che fa la differenza
23/05/2018 Spagna: enorme domanda per le fragole destinate al trasformato
23/05/2018 Lucarelli: l'oliva da mensa per il mercato ortofrutticolo
22/05/2018 Ora che la capacita' della Russia sta aumentando, Putin puo' continuare con la sua strategia
22/05/2018 Riverfrut: la V gamma che puoi cuocere al microonde con tutta la confezione
21/05/2018 SIPO al Macfrut: dal campo al confezionamento
21/05/2018 Fruttagel: bilancio di esercizio 2017 e prospettive di sviluppo
21/05/2018 Sapori Antichi di Calabria propone trasformati bio a marchio Muraca
18/05/2018 De Nigris: fra i cibi del futuro anche l'aceto da bere MelaMadre (R)
17/05/2018 Life: debuttano i piccoli frutti della linea Valore al Territorio
16/05/2018 Biscotti di tendenza ottenuti con miscele di farine a base di banane, patate dolci e caiano
16/05/2018 Accordo pomodoro per il Centro-Sud: la trattativa si chiude in linea con le condizioni dell'anno scorso
15/05/2018 evViva! il succo di melagrana apre la linea di trasformati naturali Pomel
15/05/2018 VOG presenta insieme a Mila lo yogurt al gusto Pink Lady
15/05/2018 Dal produttore olandese Vivera la prima bistecca al 100% a base vegetale
15/05/2018 L'ortofrutta trasformata a Cibus 2018 nelle foto di FreshPlaza
14/05/2018 La ristorazione belga punta su esperienza e presentazione dei prodotti
14/05/2018 Le proposte per l'estate di DimmidiSi'
11/05/2018 Cresce il pomodoro da industria biologico: la filiera del Nord Italia aumenta i controlli a garanzia del consumatore
11/05/2018 Il pomodoro semi-dry di Pomup: l'alleato migliore per il settore Horeca

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*