Con il nuovo sensore che rileva il grado di maturazione, i dati si leggono direttamente sul display
Con questo sensore non c'è bisogno di ricorrere a uno smartphone e si può leggere la quantità di clorofilla direttamente sullo schermo. La quantità di clorofilla è un ottimo metodo per determinare il livello di maturazione per un grande numero di frutti. Con questo sensore lo stadio di maturazione può essere determinato persino meglio, con una misurazione che a occhio nudo non può essere fatta. Utilizzando una semplice sonda si può rilevare e leggere sul display la maturazione dei frutti, ma anche dei semi. (Naturalmente il sensore può essere affiancato da uno smartphone, nonostante funzioni benissimo anche da solo).
Il sensore, quindi, non è solamente adatto alla misurazione del grado di maturazione che permette di determinare il momento di raccolta ottimale per i frutti, ma può servire anche alla misurazione della clorofilla nei semi (eventualmente dopo l'estrazione dal frutto). La clorofilla nei semi determina la conservabilità dei semi. Il sensore è disponibile a livello commerciale dall'inizio del 2017 ed è compatibile con i sistemi Android e Windows.
Per maggiori informazioni:
Aryan Aziezie
Sendot Research
Veilingweg 44
3981 PC Bunnik - Paesi Bassi
Tel.: +31 (0) 30 636 84 77
Cell.: +31 (0) 6 868 031 4
Email: a.aziezie@sendot.nl
Web: www.sendot.nl
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.