Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Mc Garlet lancia la sua nuova linea Enjoy di frutta di IV gamma

La linea Enjoy nasce da un'idea Mc Garlet che ha voluto ascoltare le esigenze dei consumatori, offrendo un prodotto sano e naturale, pronto da mangiare, completamente privo di conservanti ed additivi aggiunti.

Mc Garlet, azienda leader nell'importazione di frutta esotica, ha deciso di intraprendere questa nuova sfida, affacciandosi al mondo della frutta lavorata. Lo stabilimento di San Paolo d'Argon (BG), poco distante dalla sede principale, è stato realizzato rispettando le normative del settore ed è certificato IFS higher level; tutto il ciclo di lavorazione del prodotto viene realizzato all'interno del laboratorio, in ambienti completamente condizionati, a temperatura compresa fra i 4 e i 8°C.



Ideali da gustare in ogni momento della giornata, la frutta in pezzi viene confezionata in pratiche vaschetta con sigillo di chiusura che garantisce sicurezza e freschezza anche dopo l'apertura, con pratica forchettina monouso presente in ogni confezione.

Tutte le macedonie enjoy hanno una shelf life garantita 1+6 giorni senza l'aggiunta di conservanti.

La linea è composta da referenze mono gusto come ananas, cocco, mango, papaya, melograno e da sfiziosi mix stagione ed esotico. Proposte in diversi formati, per soddisfare le esigenze di diversi tipi di consumatori e dei diversi canali di distribuzione GDO, Horeca e Food Service.

Enjoy ha voluto offrire ai propri clienti una linea dove l'eccellenza delle materie prime, l'utilizzo di sola frutta senza conservanti aggiunti, i packaging innovativi, il controllo costante degli ambienti di lavoro, la continua formazione e l'impegno delle risorse umane, ne fanno i cavalli di battaglia.

Contatti:
MC GARLET SRL

Via N.Calipari 12
24061 Albano S.Alessandro (BG)
Tel.: (+39) 035 4521314
Email: mcgarlet@mcgarlet.it

Data di pubblicazione: 13/09/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

20/02/2018 Mercato sorprendentemente buono per le susine cilene; la stagione dell'uva e' incerta
20/02/2018 Campania: in ritardo la maturazione delle fragole
20/02/2018 Cina: in arrivo le prime susine australiane
20/02/2018 Raccolto soddisfacente di piccoli frutti nel 2017
20/02/2018 Con Marisol la fragolicoltura del centro sud dispone di una valida opportunita'
19/02/2018 Red Moon: firmata collaborazione per coltivazione biodinamica con Bio Meran
19/02/2018 Le coccinelle di Mela Val Venosta incontrano i nuovi amici di Cars 3 e Frozen
19/02/2018 Cina: nuovo dilemma per gli esportatori di mele
19/02/2018 UE e Russia ricevono le uve indiane
19/02/2018 Un assaggio di Francia meridionale approda in Australia
19/02/2018 Focus sul mercato mondiale delle mele
19/02/2018 Frutti esotici coltivati a Bergamo: baby kiwi rosso, Feijoa, Asimina
19/02/2018 La Polonia e' il terzo produttore di ciliegie al mondo
16/02/2018 Identificato il gene coinvolto nella crescita delle piante di fragola
16/02/2018 Svizzera: autorizzata l'importazione di 8.000 tonnellate di mele
16/02/2018 Il Venezuela vuole esportare una quantita' maggiore di avocado e ananas
16/02/2018 Potenziale del melone Charentais non sfruttato appieno sui mercati d'esportazione
16/02/2018 Comprendere cio' che i consumatori vogliono dai kiwi, dal sapore alla praticita'
16/02/2018 Resoconto del 21mo Congresso Nazionale ed Internazionale Uva da Tavola
16/02/2018 La filiera italiana di avocado e mango si sta facendo strada

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*