Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Mc Garlet lancia la sua nuova linea Enjoy di frutta di IV gamma

La linea Enjoy nasce da un'idea Mc Garlet che ha voluto ascoltare le esigenze dei consumatori, offrendo un prodotto sano e naturale, pronto da mangiare, completamente privo di conservanti ed additivi aggiunti.

Mc Garlet, azienda leader nell'importazione di frutta esotica, ha deciso di intraprendere questa nuova sfida, affacciandosi al mondo della frutta lavorata. Lo stabilimento di San Paolo d'Argon (BG), poco distante dalla sede principale, è stato realizzato rispettando le normative del settore ed è certificato IFS higher level; tutto il ciclo di lavorazione del prodotto viene realizzato all'interno del laboratorio, in ambienti completamente condizionati, a temperatura compresa fra i 4 e i 8°C.



Ideali da gustare in ogni momento della giornata, la frutta in pezzi viene confezionata in pratiche vaschetta con sigillo di chiusura che garantisce sicurezza e freschezza anche dopo l'apertura, con pratica forchettina monouso presente in ogni confezione.

Tutte le macedonie enjoy hanno una shelf life garantita 1+6 giorni senza l'aggiunta di conservanti.

La linea è composta da referenze mono gusto come ananas, cocco, mango, papaya, melograno e da sfiziosi mix stagione ed esotico. Proposte in diversi formati, per soddisfare le esigenze di diversi tipi di consumatori e dei diversi canali di distribuzione GDO, Horeca e Food Service.

Enjoy ha voluto offrire ai propri clienti una linea dove l'eccellenza delle materie prime, l'utilizzo di sola frutta senza conservanti aggiunti, i packaging innovativi, il controllo costante degli ambienti di lavoro, la continua formazione e l'impegno delle risorse umane, ne fanno i cavalli di battaglia.

Contatti:
MC GARLET SRL

Via N.Calipari 12
24061 Albano S.Alessandro (BG)
Tel.: (+39) 035 4521314
Email: mcgarlet@mcgarlet.it

Data di pubblicazione: 13/09/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

26/09/2017 Peru': si prevede un volume inferiore del 50% per l'uva da tavola della regione di Piura
26/09/2017 Corea: infezioni fungine post-raccolta sulle nuove cultivar di kiwi
26/09/2017 Rossovivo: un paniere con 120 tipi di piccoli frutti
26/09/2017 Spagna: inizio della campagna del kaki con gli stessi prezzi dell'anno scorso
26/09/2017 Romagna Mia, la nettarina bianca che matura a fine settembre
25/09/2017 Nuovo video Dole Snack Circle: Macedonia in barattolo
25/09/2017 Svizzera: stagione delle fragole 2017, la piu' scarsa degli ultimi sei anni
25/09/2017 Paesi Bassi: prima segnalazione di Truncatella angustata su mele Topaz in post-raccolta
25/09/2017 Roccamonfina (CE): la produzione di castagne precoci alle prese con gli effetti della siccita'
25/09/2017 Inghilterra: la raccolta di mele potrebbe diminuire del 20% per via delle gelate primaverili
25/09/2017 L'uva da tavola biologica in raccolta a Palagiano (TA)
25/09/2017 Verde, giallo, rosso: sul kiwi vincera' chi conquista il consumatore. Riflessioni a margine di Agri Kiwi Expo 2017
25/09/2017 VI.P 'Mela Val Venosta': una nuova organizzazione per affrontare le sfide del futuro
25/09/2017 Focus sul mercato mondiale dei kiwi
25/09/2017 Previsioni al ribasso per il raccolto di mele
25/09/2017 Renania-Palatinato (Germania): raccolto mele, mai cosi' basso
25/09/2017 Cina: introdotte sul mercato le mele Fuji di Luochuan
25/09/2017 La mela Honeycrisp non ha avuto un successo immediato, ma poi e' schizzata alle stelle
22/09/2017 Sudafrica: i settori drupacee e melagrane si preparano alle nuove normative UE
22/09/2017 California: il raccolto di prugne torna a livelli standard

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*