Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



BG Door presenta un'unita' mobile di pre-raffreddamento di nuova generazione

In questi giorni l'azienda olandese BG Door ha partecipato ad Asia Fruit Logistica, dove ha presentato la sua nuova unità mobile di pre-raffreddamento, progettata per piccoli frutti e ortaggi, nella quale l'azienda ha riposto grandi speranze.



"La nostra unità mobile di pre-raffreddamento è una soluzione molto flessibile ed efficiente sotto il profilo energetico, per refrigerare in modo rapido frutta e verdura fino alla temperatura desiderata - si legge in un comunicato - Questa unità mobile sfrutta l'aria già fredda proveniente dai depositi refrigerati già presenti. Distribuisce attivamente ed efficacemente l'aria fredda a tutti i prodotti contenuti nelle cassette. Questo permette di ottenere prodotti di qualità maggiore e con una più lunga conservabilità, solo ritardando il processo di maturazione".



"L'unità mobile di raffreddamento di nuova generazione che presentiamo offre alcuni vantaggi significativi. Può generare maggiore capacità e raggiunge la temperatura richiesta dal prodotto molto più velocemente: si parla, di fatto, di un 50-80% in più".



"Inoltre può essere facilmente installata in camere di raffreddamento già esistenti o in magazzini refrigerati ed è in grado di gestire in una sola volta più di 24 pallet. La perdita di peso dei prodotti sarà ridotta grazie al veloce raffreddamento ed è previsto un più lento sviluppo di batteri per via delle basse temperature".

Per maggiori informazioni:
Willem van der Does
BG Door International
Zuideinde 52
2991 LK Barendrecht - Paesi Bassi   
Tel.: +31 880 285 300
Cell.: +31 653 309 297
Email: wd@bgdoor.com
Web: www.bgdoor.com

Data di pubblicazione: 12/09/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

26/09/2017 A livello genetico c'e' molto potenziale nel modificare il sapore degli ortofrutticoli
22/09/2017 Potenziata la app MeteoFEM con la funzionalita' Citizen Science Monitoring
21/09/2017 Nuovo sistema di essiccazione pensato per le foglie di menta
20/09/2017 Il Sudafrica offrira' nuove varieta' e metodi di produzione per la guava
19/09/2017 Startupbootcamp FoodTech annuncia la batteria di startup foodtech del 2017
15/09/2017 Compac svela i suoi passi in avanti nella selezione delle ciliegie
14/09/2017 Trattori che si guidano da soli, droni e robot: ecco l'agricoltura del futuro
13/09/2017 Eqraft sviluppa un sistema di stampa laser direttamente sui sacchetti
11/09/2017 Messico: un sistema per coltivare piu' pomodori con meno acqua
08/09/2017 Frutta tropicale brasiliana: dalla buccia essiccata arriva l'alternativa salutare ai coloranti alimentari sintetici
08/09/2017 Ministro Martina: porteremo l'agricoltura di precisione nel 10% dei campi
07/09/2017 Acqua elettrolizzata per rimuovere i residui di insetticidi dagli ortofrutticoli
06/09/2017 MultiVegiClean: un progetto che studia l'uso degli ultrasuoni nella pulizia degli ortaggi a foglia
05/09/2017 De Nora protagonista con l'ozono al congresso mondiale IOA
05/09/2017 Informatico israeliano sviluppa un metodo facile per testare la freschezza della frutta
04/09/2017 Aria trattata con plasma per aumentare la shelf-life dei prodotti di IV gamma
01/09/2017 USA: l'Universita' dell'Arkansas sviluppa una nuova varieta' di uva da tavola
01/09/2017 Messico: vertical farming per far fronte all'aumento di popolazione e alla scarsita' di acqua e suolo
31/08/2017 Giappone: arriva il gelato che non si scioglie
31/08/2017 Fluazaindolizina: nuova molecola nematocida

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*