Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Fino al 10 settembre 2017

Da oggi al via il Peperoncino Festival di Diamante (CS)

Dalle 19 di oggi, 6 settembre 2017, e fino a domenica 10, a Diamante (Cosenza) va in scena la venticinquesima edizione del Peperoncino Festival.

Per cinque giornate il paese si trasforma nella "Mecca del peperoncino", dove conoscere ma anche vedere, toccare e apprezzare, tutte le varietà, tutte le salse, le specialità e le tradizioni dei Paesi del mondo dove il peperoncino è di casa.

Innanzitutto i "gioielli piccanti" di Calabria unici e inconfondibili: la nduja di Spilinga, la rosamarina di Amantea, la sardella di Crucoli e il morsello di Catanzaro. Poi tutte le novità piccanti di nuovissima creazione: la salsa in bustina monodose, il lardo, la confettura, i liquori piccanti e il sale.



La 25ma edizione del Peperoncino Festival è dedicata a Massimo Biagi, scomparso improvvisamente l'11 giugno. I suoi peperoncini saranno al Festival grazie all'impegno dei figli Massimiliano e Nicola. E grazie soprattutto all'azienda agricola Marco Carmazzi di Torre del Lago.

E ancora, non mancheranno le leccornie del mondo con "Mondopic", la fiera mondiale del peperoncino, unica in tutta Italia, le "Officine del gusto" e "Street Food piccante" con le specialità infuocate del cibo di strada.

Clicca qui per scaricare il programma dell'evento.

Data di pubblicazione: 06/09/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

23/02/2018 Seminario tecnico 'Gestione di Ralstonia solanacearum su pomodoro e patata'
23/02/2018 Aperto il periodo di iscrizione per partecipare al 10mo anniversario di Fruit Attraction
23/02/2018 CRPV: incontro tecnico 'Aggiornamento orticole da mercato fresco'
23/02/2018 Marche: convegno 'Biotecnologie in agricoltura - Innovazione ed efficienza'
22/02/2018 Arancia di Ribera DOP: legame naturale tra l'agrume, lo sport e lo star bene
22/02/2018 Progetto Social Farming: seminario 'La gestione delle acque nella filiera agrumicola siciliana'
21/02/2018 Confagricoltura Ferrara: convegno 'Aglio di Voghiera DOP. Tecniche, costi colturali, marketing e...'
21/02/2018 Fertenia: incontro tecnico 'Induttori di resistenza e biopromotori naturali per un'agricoltura sosenibile'
20/02/2018 Fondazione Navarra: 17ma Giornata Frutticola Pero e Melo
19/02/2018 Consorzio Limone IGP Costa d'Amalfi: convocata assemblea dei soci
19/02/2018 Fenix Seeds: open day pomodoro miniplum Potterino F1
16/02/2018 L.A.Me.T.A.: incontro 'Aggiornamento tecnico e normativo per una fragolicoltura sostenibile'
15/02/2018 Il 2018 e' l'anno del doppio appuntamento Interpoma
15/02/2018 La Fondazione Veronesi nelle piazze italiane con 'Il Pomodoro. Buono per te, buono per la ricerca'
13/02/2018 Progetto Continnova: workshop 'Soluzioni tecnologiche per il trasporto dell'ortofrutta pugliese'
13/02/2018 CRPV: visita guidata tecnologie e risultati prove di fertirrigazione su patata, pomodoro e pero
13/02/2018 Convegno 'Asparago Verde di Altedo IGP: una risorsa del territorio'
12/02/2018 Fondazione Mach: giornata tecnica 'La frutticoltura delle Valli del Noce'
12/02/2018 CRPV: seminario 'L'utilizzo della microirrigazione per la coltivazione della patata'
06/02/2018 Fedagromercati: dibattito 'Proteggere il business delle imprese dal rischio di credito commerciale per crescere sui mercati'

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*