Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Honey Truffle: un tartufo fuori dal comune



Uno dei tartufi forse più buoni al mondo, è anche quello meno conosciuto. Si tratta del cosiddetto Honey Truffle (Mattirolomyces terfezioides). Di colore grigio sporco, cresce in Ungheria, nei terreni sabbiosi del Danubio, sotto gli alberi di acacia.

La sua presenza nella gastronomia dell'Europa dell'Est è storica: i primi documenti che lo citano risalgono al 1588, quando un magistrato ungherese predispose che un dato bosco - noto per la raccolta di questi tartufi - venisse protetto.

Il tartufo bianco ungherese è impiegato in gelati, sorbetti, torte e altri dessert.

Come riferisce Luc van den Aker manager presso la FME, specialista nelle forniture mondiali di funghi e tartufi.: "Il suo sapore è unico! Al primo assaggio ricorda un fungo, ma poi l'aroma volge decisamente al dolce, ricordando il gusto del miele. Un prodotto senza paragoni, e certamente un must per gli amanti di funghi e tartufi!".



Per maggiori informazioni:
Fresh Mushroom Europe
Tel.: +32 (0) 33171819
Email: luc.vandenaker@fme-nv.com
Web: www.fme-nv.com

Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.
Data di pubblicazione: