Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Canarie: Tenerife produce circa 3.000 tonnellate di cipolle l'anno

A Tenerife, nelle Isole Canarie, alcune varietà di cipolla si sono adattate al clima subtropicale dell'isola, e hanno un ottimo sapore quasi dolce, un'ottima consistenza, buon profumo e un bel colore.

La superficie coltivata in Tenerife è di circa 120 ettari, che producono più o meno 3.000 tonnellate di cipolle, per la maggior parte di qualità e varietà commerciali.

Le cipolle vengono coltivata per gran parte dell'anno a Tenerife, visto il clima particolare, dall'inverno alla fine dell'estate.
Data di pubblicazione: