Avvisi

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



BRA 7551 e BRA 7559: le nuove cappuccine da serra firmate Vilmorin

La stagione autunno-invernale della lattuga cappuccina da serra è ormai alle porte e Vilmorin Italia presenta al mercato due importanti novità in grado di coprire l'intero calendario dei trapianti.

Si tratta di materiale selezionato e testato in tutti gli areali di coltivazione della lattuga; queste due nuove varietà hanno dimostrato grande affidabilità in questi anni di studio, tanto da essere apprezzate in tutte le aziende che le hanno avute in coltivazione. Per questo motivo sono state promosse alla fase di lancio commerciale.


A sinistra BRA 7551; a destra BRA 7559

BRA 7551 (nella foto a destra) ha mostrato i migliori risultati nei trapianti autunnali presentando un cespo ben strutturato e uniforme, colore molto brillante e fogliame plastico, resistente alle manipolazioni. Il punto di forza la qualità del fondo ben chiuso con coste eleganti e sezione di taglio piccola.

BRA 7559
è la varietà che viene consigliata per le raccolte invernali con trapianti a partire da inizio novembre. Il cespo, di eccellente presentazione, è caratterizzato da elevato volume e fogliame di colore scuro e liscio. La varietà ha mostrato grande adattabilità alle diverse condizioni di coltivazione mantenendo un comportamento costante durante tutto il ciclo e garantendo sempre elevate rese produttive. Da sottolineare l'ottima tenuta del cespo che rimane strutturato ed elegante anche a maturazione avanzata.


BRA 7559

BRA 7551 e BRA 7559 garantiscono la resistenza a tutte le razze di Bremia lactucae (Bl 16-33). Nella passata stagione, in un contesto di elevata pressione della Bremia, le nostre due varietà si sono distinte anche per l'elevata tenuta alla malattia assicurando sempre la raccolta dei cespi.

Per maggiori informazioni:
Vilmorin Italia Srl
Via dei Notai 123
Centergross, Blocco 22
40050 Funo (BO)
Tel.: (+39) 051 863313
Fax: (+39) 051 861463
Email: italia@vilmorin.com
Web: www.vilmorin.com

Data di pubblicazione: 01/09/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

21/11/2017 IV Gamma: la sopravvivenza batterica dipende dalla concentrazione di cloro libero
21/11/2017 Le gelate notturne potrebbero favorire la commercializzazione delle verdure italiane
21/11/2017 Pomodori: transizione tra la stagione olandese e quella spagnola
20/11/2017 Germania: il consumo di cavolfiori langue, problemi con le vendite
17/11/2017 L'Aglio Bianco Polesano DOP al Buonaitalia Trade Show 2017
17/11/2017 Con i funghi esotici si possono ottenere margini interessanti, ma serve impegno
17/11/2017 Stagione regolare per lo zenzero indiano
17/11/2017 Catania: resoconto del seminario sulla lotta agli illeciti nel settore del materiale di propagazione vegetale di piante ortive
17/11/2017 Pomodoro San Marzano: le zone di produzione potrebbero diventare Patrimonio Culturale Nazionale
17/11/2017 La prossima stagione della lattuga sara' segnata da offerta instabile e carenze
17/11/2017 Sono le condizioni climatiche che definiscono il mercato
16/11/2017 Il Radicchio di Chioggia Igp sbarca in Finlandia con la Settimana della cucina italiana
16/11/2017 Almeria (Spagna): il virus New Delhi riduce e ritarda la produzione di zucchine
16/11/2017 Francia: il consumo di prodotti biologici cresce del 10% ogni anno
15/11/2017 Regolazione della condensa all'interno delle buste di insalate di IV gamma
15/11/2017 I broccoli spagnoli hanno una marcia in piu'
15/11/2017 Il pomodoro blu Marazul e' molto popolare sul mercato spagnolo
15/11/2017 Ripresa delle quotazioni per tutti gli ortaggi a frutto di serra
14/11/2017 Spagna: campagna in anticipo di 15 giorni per i carciofi Blanca de Tudela
14/11/2017 Con OrtoRomi, i Radicchi IGP Insal'Arte tornano protagonisti della tavola

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*