Avvisi

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



BRA 7551 e BRA 7559: le nuove cappuccine da serra firmate Vilmorin

La stagione autunno-invernale della lattuga cappuccina da serra è ormai alle porte e Vilmorin Italia presenta al mercato due importanti novità in grado di coprire l'intero calendario dei trapianti.

Si tratta di materiale selezionato e testato in tutti gli areali di coltivazione della lattuga; queste due nuove varietà hanno dimostrato grande affidabilità in questi anni di studio, tanto da essere apprezzate in tutte le aziende che le hanno avute in coltivazione. Per questo motivo sono state promosse alla fase di lancio commerciale.


A sinistra BRA 7551; a destra BRA 7559

BRA 7551 (nella foto a destra) ha mostrato i migliori risultati nei trapianti autunnali presentando un cespo ben strutturato e uniforme, colore molto brillante e fogliame plastico, resistente alle manipolazioni. Il punto di forza la qualità del fondo ben chiuso con coste eleganti e sezione di taglio piccola.

BRA 7559
è la varietà che viene consigliata per le raccolte invernali con trapianti a partire da inizio novembre. Il cespo, di eccellente presentazione, è caratterizzato da elevato volume e fogliame di colore scuro e liscio. La varietà ha mostrato grande adattabilità alle diverse condizioni di coltivazione mantenendo un comportamento costante durante tutto il ciclo e garantendo sempre elevate rese produttive. Da sottolineare l'ottima tenuta del cespo che rimane strutturato ed elegante anche a maturazione avanzata.


BRA 7559

BRA 7551 e BRA 7559 garantiscono la resistenza a tutte le razze di Bremia lactucae (Bl 16-33). Nella passata stagione, in un contesto di elevata pressione della Bremia, le nostre due varietà si sono distinte anche per l'elevata tenuta alla malattia assicurando sempre la raccolta dei cespi.

Per maggiori informazioni:
Vilmorin Italia Srl
Via dei Notai 123
Centergross, Blocco 22
40050 Funo (BO)
Tel.: (+39) 051 863313
Fax: (+39) 051 861463
Email: italia@vilmorin.com
Web: www.vilmorin.com

Data di pubblicazione: 01/09/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

23/02/2018 Ampliamento dell'offerta grazie ai prataioli bio svizzeri
23/02/2018 Tre societa' francesi insieme, ognuna con le proprie specialita'
23/02/2018 Partita la campagna di promozione del Pomodoro di Pachino IGP nella Gdo
22/02/2018 Yuanbao, cavolo cinese resistente all'afide verde
22/02/2018 La nuova stagione causera' ulteriori difficolta' all'export di aglio cinese
22/02/2018 I produttori di Prince de Bretagne creano una Carta degli Impegni
22/02/2018 L'Italia non e' pronta culturalmente per l'agricoltura biodinamica
21/02/2018 Le zucche Butternut sudafricane integrano le scorte europee durante l'inverno boreale
21/02/2018 Vilmorin ha presentato a Vittoria (RG) il nuovo ciliegino a tutto gusto: Ottymo F1
21/02/2018 De Ruiter Portinnesti Pomodoro Academy: 15 vivaisti italiani ad Almeria per un seminario di approfondimento
20/02/2018 Carciofi importati dalla Tunisia ma il know how e' italiano
20/02/2018 Asparago, in Italia puo' solo crescere in volume e valore
20/02/2018 Automato si concentra sulle tendenze self-service
20/02/2018 Nel 2017 le vendite di indivia sono aumentate notevolmente in Cina
19/02/2018 L'ascesa della cucina mediterranea ha un ruolo importante nelle vendite di melanzane
19/02/2018 Southern Seed: le novita' presentate a Berlino
19/02/2018 SAIS Sementi ha presentato il nuovo pomodoro ciliegino Mygliorito F1
19/02/2018 Carciofi siciliani: una stagione da dimenticare
19/02/2018 Radici amare: un po' piu' 'amabili' per via dell'inverno mite
16/02/2018 Nuovo packaging per l'Aglio bianco Piacentino

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*