Cina: produzione di pitaya in serra
Campo di pitaya a polpa rossa
"Rispetto ad altre varietà di frutta, i costi di produzione per la coltivazione della pitaya in serra sono piuttosto elevati, ma il processo di coltivazione fa risparmiare manodopera, tempo e sforzi. Anche il valore di mercato è più alto. Le zone di produzione settentrionali vengono ampliate ogni anno. Le nostre serre di pitaya si trovano nella contea di Jinxiang, a Jining e Shandong. La superficie coltivata ammonta a circa 2 ettari, dove produciamo solo pitaya a polpa rossa. Il volume di produzione per ettaro è di 20mila-30mila kg. L'80% circa della nostra produzione totale di pitaya viene venduto all'estero. Per il restante 20% cooperiamo con le piattaforme di e-commerce".
Pitaya appena raccolta
"Ogni anno la raccolta della pitaya comincia all'inizio di giugno e termina alla fine di dicembre. Quest'anno, quando gli alberi hanno cominciato a fiorire, il clima a Jinxiang era stabile, senza picchi estremi. E' per questo che il volume di produzione della pitaya non è cambiato molto rispetto all'anno scorso. Anche l'attuale prezzo di mercato è simile a quello dell'anno scorso".
Jinxiang Hao Le Dragon Fruit Growers Expert Association
Phone: +86 187 6680 7166
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.