Cina: Qifeng Fruit punta a diversificare l'offerta di kiwi
Sopra: linea di smistamento kiwi della Maf Roda. Sotto: Li Feng, vice direttore generale della Qifeng Fruit, durante una fiera commerciale
"Quest'anno entrerà in produzione anche il nostro nuovo impianto, con il quale la produzione totale aumenterà a 25.000 tonnellate. Rispetto all'anno scorso, si tratta di un incremento dell'8%. Le nostre tre varietà diverse di kiwi sono quelle a polpa rossa, gialla e verde. Esistono alcune differenze tra i nostri consumatori finali in Cina e all'estero, in termini di preferenze. I consumatori esteri, per esempio, richiedono maggiormente la varietà verde. I kiwi a polpa gialla figurano al secondo posto, mentre quelli rossi sono meno popolari. La maggior parte dei consumatori esteri conosce solo la varietà di kiwi Hayward (a polpa verde) e molto poco le altre tipologie. Qifeng Fruit sta attivamente provando a promuovere questi frutti, al fine di incrementare la conoscenza da parte dei consumatori, offrendo loro una scelta maggiore".
Sopra: actinidieto. Sotto: dettaglio di kiwi a polpa rossa.
"Attualmente il 70% dei nostri kiwi viene venduto in Cina attraverso 18 dei nostri punti vendita Qifeng Fruit in città cinesi di medie e grandi dimensioni, da 12 distributori di larga scala in città di primo e secondo livello e da piattaforme e-commerce. Il restante 30% viene esportato in Paesi del Sud-est asiatico, in Medio Oriente e in Canada. Grazie a una migliore reputazione del brand Qifeng Fruit e all'apprezzamento da parte dei mercati esteri, il nostro volume d'esportazione continuerà a crescere in futuro".
Per maggiori info:
Guo Neng (Business Manager)
Shaanxi Qifeng Fruit Co., Ltd.
Tel.: +86 180 9259 5898
Email: nengneng2008@hotmail.com
Web: www.sxqfgy.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.