Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale






Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



28 settembre 2017

Agritech: il futuro e' in campo. Invito a un nuovo workshop SDA Bocconi

Iniziare a trattare temi di frontiera rispetto a quanto solitamente affrontato negli ambiti istituzionali dell'Agribusiness, portando alla luce esperienze diverse, parallele e complementari, nel tentativo di dare risposta a molte domande aperte sul futuro del settore.

Questo l'approccio che la scuola di management SDA Bocconi ha deciso di adottare mediante un progetto avviato lo scorso anno e che la vede impegnata a fianco di diverse realtà del settore primario.

E' in programma per il prossimo 28 settembre 2017, presso l'Università Bocconi di Milano (Via Bocconi, 8), un workshop dal titolo "Agritech: il futuro e' in campo", con apertura dei lavori alle ore 14:00 .

Clicca qui per scaricare il programma.

Sono quasi 7000 le start up in Italia, molte delle quali basate su brevetti tecnologici per il settore agroalimentare. Ma le eccellenze della tecnologia italiana per il settore agroalimentare sono anche grandi realtà aziendali ben note all'estero e meno in Italia.

Con questa iniziativa scopriamo, insieme ai protagonisti, le innovazioni dall'Italia e dal mondo che cambieranno il volto dell'agricoltura, rispondendo a due importanti quesiti:
  •   In che direzione stiamo andando?
  •   Quali saranno gli impatti economici sul settore?
Questa iniziativa è l'ultima delle tre che SDA Bocconi organizza sul settore Agribusiness.

E' possibile partecipare all'evento online oppure face-to-face, presso la nostra sede a Milano. In entrambi i casi, la partecipazione è gratuita previa registrazione online.

Registrati per partecipare in presenza face-to-face (clicca qui).

Registrati per partecipare alla diretta web.

Per maggiori info:
Erica Pizzelli

Tel. 02 58366825
Email: erica.pizzelli@sdabocconi.it

Data di pubblicazione: 31/07/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

13/12/2017 Ecco i candidati per il Fruit Logistica Innovation Award 2018
13/12/2017 Sensori sulle foglie ci avvisano quando la pianta ha bisogno di acqua
12/12/2017 Mango: la sbucciatura enzimatica e' piu' efficace di quella chimica
11/12/2017 Orto 2.0: basta uno smartphone per coltivare a distanza zucchine e pomodori
07/12/2017 Danimarca: la prima casa fatta con gli scarti agricoli
06/12/2017 Gli scienziati sviluppano involucro alimentare che uccide i batteri
06/12/2017 Trattamenti in sicurezza: una valvola per atomizzatori. Guarda il video!
05/12/2017 La frutticoltura del futuro: di precisione ed ecosostenibile
05/12/2017 Pomodori 'fluorescenti' utilizzati come carburanti: nuovi nanomateriali low cost
04/12/2017 Una nuova taglierina che elimina il torsolo e affetta con facilita' le pomacee
01/12/2017 Plantagon sviluppa The World Food Building, l'Agritechture biologica del futuro
30/11/2017 Cooperativa Texel all'avanguardia grazie alle tecnologie TopControl
28/11/2017 Progetto Hortised: dai fanghi del porto Livorno nascono fragole, melograni e lattuga
27/11/2017 PerFrutto e' il vincitore dell'Interpoma Innovation Camp 2017
27/11/2017 Packtin: una start-up impegnata nella creazione di packaging biodegradabile
23/11/2017 Cerescon presenta il primo robot raccoglitore di asparagi su tre file
23/11/2017 Il fungo re dei materiali ecosostenibili
22/11/2017 Sealed Air: l'avanguardia del fresh food packaging
21/11/2017 Arrivano le prime scarpe in pelle di mela
20/11/2017 Una tecnologia al laser contro i danni prodotti dagli uccelli

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*