Aweta introduce un controllo migliore per la qualita' degli agrumi
Aweta afferma di avere risolto questo problema utilizzando dei sensori specifici e continua a migliorare la sua soluzione. Fin dal principio, nel 2001, è stato un punto di partenza e ha innescato uno sviluppo tecnologico che è ancora in corso. In quel periodo, il sensore è diventato un trend setter.
Molti centri di imballaggio hanno deciso di approfittare del progresso tecnologico aggiornando le loro linee con la nuova tecnologia visiva di Aweta, denominata "Advanced Vision 3D (AV)", in cui la compagnia ha associato una camera a colori con una a raggi infrarossi. Il dispositivo può quindi scattare immagini a infrarossi e a colori simultaneamente, al ritmo di 20 immagini per frutto.
La gamma di tecnologia ottica di Aweta comprende in totale 4 dispositivi, tre dei quali capaci di cogliere diverse frequenze a infrarossi e poi altri due, uno per immagini a colori e uno a raggi UV, per individuare le cellule in decomposizione a stadi molto precoci.
I sistemi di visione e l'elettronica possono essere combinati anche con una nuova metodica trasporto che può gestire i prodotti alla velocità di 15 tazze al secondo. Il trasporto del prodotto avviene senza problemi e risulta silenzioso.
Per maggiori informazioni: www.aweta.nl