Spagna: i pomodori Piccolo arrivano sugli scaffali dei supermercati per la prima volta
"Al momento il 50% della produzione destinata al mercato continentale va al Mercabarna e l'altra metà a grandi rivenditori al dettaglio" ha spiegato Félix Herrero Montoliu, manager commerciale in Spagna di Le Jardin de Rabelais.
Ciononostante, alla domanda sulle prospettive future, Herrero ha riferito che "gli piacerebbe essere in grado di collaborare con altri grandi rivenditori al dettaglio in Spagna, così come essere presente in altri mercati all'ingrosso, per rendere il prodotto più conosciuto".
Herrero sta commercializzando formalmente i pomodori Piccolo da soli 7 mesi, e sebbene sia ancora presto per trarre conclusioni, può affermare che "vengono consumati di più nelle zone del centro e dell'est", almeno secondo gli ordini ricevuti dai grandi rivenditori al dettaglio con cui sta collaborando. La Spagna del nord, un mercato che lui crede abbia moltissimo potenziale, "abbiamo ancora del lavoro da fare", e lo stesso vale per il sud.
Per maggiori informazioni:
Félix Herrero Montoliu (marketing manager per la Spagna)
Le Jardin de Rabelais
Tel.: +34 629871129 / +33 02 47 58 90 17
Email: felix.herrero@lejardinderabelais.com
Web: www.lejardinderabelais.fr
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