Avocado spagnoli: buone le vendite sul mercato interno e all'estero
"Nel complesso, si può notare che molti produttori stanno ampliando la loro superficie coltivata e stanno rimuovendo gli alberi di agrumi per rimpiazzarli con gli avocado". Il problema, secondo lui, è che un albero ha bisogno di almeno 5 anni prima di entrare in piena produzione e la domanda è sempre più alta.
"Stiamo persino considerando l'opzione di stoccare gli avocado di La Axarquía in Regno Unito o nei Paesi Bassi - ha dichiarato Teutsch - dato che i problemi logistici sono sempre stati il punto debole. Sappiamo che ci vogliono 3 giorni prima che i frutti raggiungano l'Inghilterra, il nostro mercato principale, pertanto, programmando il tutto, è possibile mantenere una presenza nel Paese".
Questo è l'unico modo che permette agli avocado spagnoli di competere alla pari con quelli di altre origini, dato che da lì potrebbero essere ridistribuiti in altre parti d'Europa.
Per maggiori informazioni:
Pablo Teutsch Ovalle
Avocitrus
Tel.: +34 685350345
Email: info@avocitrus.eu
Web: www.avocitrus.eu
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.