Avvisi

La Clessidra

Ricerca di personale




Specialecontinua »

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Commenti recenticontinua »

Altre notizie

Notizie economiche



Stati Uniti: richiesta analisi dei rischi da importazioni di frutta polacca

Due membri del Congresso repubblicani degli Stati produttori di mele negli USA hanno richiesto un'analisi completa dei rischi da parassiti e fitopatie sulla frutta importata dalla Polonia, una nazione che non ha mai precedentemente soddisfatto i requisiti statunitensi.

Nel gennaio dello scorso anno, il servizio fitosanitario del dipartimento americano dell'agricoltura aveva proposto di rendere più facile l'esportazione di frutta verso gli Stati Uniti per alcuni paesi dell'Unione europea, sostituendo l'attuale requisito di pre-clearance con un approccio a sistemi. La Polonia, grande produttore di mele che non può più esportare in Russia dopo l'entrata in vigore dell'embargo, è stata aggiunta a tale elenco.

I membri del Congresso preferiscono però che si segua una politica più rigorosa.

Fonte: www.goodfruit.com

Data di pubblicazione: 19/06/2017



 


 

Altre notizie relative a questo settore:

17/10/2017 L'olio migliora l'assorbimento dei nutrienti dell'insalata
16/10/2017 Il probiotico Lactobacillus acidophilus e le proprieta' benefiche del succo di mela
13/10/2017 La zucca fa bene alla pelle e alle unghie
12/10/2017 Richiamo per cime di rapa dopo caso di botulismo alimentare
11/10/2017 Spinaci surgelati ritirati, controlli negativi: non c'era mandragora
11/10/2017 Castagne: il valore nutraceutico del riccio
10/10/2017 Banane e avocado proteggono da malattie cardiache, infarto e ictus
09/10/2017 Le carote, ricche di proprieta' benefiche
06/10/2017 Le castagne combattono la stanchezza
06/10/2017 Gli anacardi sono ricchi di minerali e sostanze protettive per la salute
05/10/2017 Il Nac di Parma sequestra 27 tonnellate di prodotti ortofrutticoli senza tracciabilita'
05/10/2017 Ritirato lotto di spinaci surgelati per sospetta presenza di mandragora
04/10/2017 I polifenoli delle mele contro l'iper-assorbimento di glucosio e il diabete
04/10/2017 La parte piu' salutare dell'avocado e' quella che viene gettata via
03/10/2017 E' il tempo della dieta dell'uva
03/10/2017 Verdure meno nutrienti per colpa dell’aumento di CO2 nell'aria
03/10/2017 USA: soddisfare il consumo di frutta con succhi 100% frutta
02/10/2017 Commissione Europea: approvato l'utilizzo del cloruro di sodio per il controllo di fitopatie e parassiti
02/10/2017 La frutta a guscio aiuta a combattere l'obesita'
02/10/2017 Junk food o alimenti naturali: il nostro peso rivela come vediamo il cibo

 

Inserisci un commento:

Nome: *
Email: *
Città: *
Paese: *
  Mostra indirizzo mail
Commento: *
Inserisci il codice
*