Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Gorle (BG): frutteto apre le porte alla raccolta da parte del pubblico

A Gorle (provincia di Bergamo) la frutta di stagione si raccoglie a mano e si mangia appena staccata dai rami. L'iniziativa, che ha preso il via lunedì 22 maggio e proseguirà per otto settimane, è curata dall'azienda agricola Fior di Frutta, una realtà che dal 2014 cura i circa 20 ettari di terreno della località "Campi Bassi", a pochi passi dal fiume Serio e dalla sede del Comune.

Sono circa 5 mila le piante da frutto, di cui 2 mila di ciliegie, 1.500 di pesche, 900 di albicocche e 300 di prugne, oltre a cachi, meli, fichi, melograni e giuggiole. Tutte le coltivazioni seguono il metodo a lotta integrata certificata per i primi tre anni dall'impianto e successivamente saranno compatibili con il metodo biologico.

Clicca qui per leggere di più su www.ecodibergamo.it.
Data di pubblicazione: