270 ettari sono destinati alla coltivazione di varietà precoci e tardive di albicocche, che stanno già producendo i primi frutti della stagione. Le albicocche di SanLucar vengono coltivate prevalentemete nei campi assolati di Murcia, in Spagna.
Ma quest'anno le albicocche arriveranno anche dalla Turchia, dove SanLucar le coltiva con partner locali. Il clima turco è perfetto per questa produzione, e le condizioni sono ideali per coltivare i frutti a diverse altitudini. SanLucar può quindi prolungare la propria stagione fino a settembre.
Stephan Rötzer, amministratore delegato del SanLucar Group, spiega: "L'albicocca è un frutto delicato, ma con un enorme potenziale. E' perfetto per i bambini, grazie alle sue dimensioni e al suo gusto, è molto salutare e facile da trovare. Per queste ragioni vogliamo incoraggiarne il consumo".
"Negli ultimi 3 anni ci siamo concentrati sulla selezione delle varietà dalle generazioni più vecchie alle quelle più recenti. - aggiunge - L'obiettivo è sempre quello di ottenere il miglior prodotto per gusto e qualità".
Secondo quanto dichiarato dal co-fondatore del gruppo multinazionale, la selezione delle varietà è un progetto che si evolve costantemente nel SanLucar Group: "Si tratta di un processo molto dinamico. Il nostro gruppo di ricerca e sviluppo si dedica giornalmente alla identificazione di nuove varietà che soddisfino i nostri standard come lo fa un marchio premium" sottolinea.
Durante questa campagna SanLucar pone molta enfasi sulla presentazione del prodotto nei punti vendita: il segreto della identità del marchio. Per questo marchio premium ha progettato un packaging 'to go' scorrevole e conveniente.
Per ulteriori informazioni:
Sonia Gabarda
SanLucar Fruit
Tel: +34 96 142 40 40 Extension 2410
Mob: +34 673886730&