I frutti tropicali e le specialita' di agrumi sono i nuovi alimenti da fare alla griglia
"Secondo un'indagine del 2015, i millennial vogliono che i loro pasti siano sociali, salutari e deliziosi. Gli alimenti alla griglia soddisfano proprio queste necessità - ha dichiarato Karen Caplan, presidente e amministratore delegato di Frieda's Specialty Produce - E' come riunire tutte le loro attività preferite in una - cucina salutare, esperimenti con gli alimenti e la condivisione dell'esperienza nella vita reale e online".
Insalata di anguria e ravanelli grigliati con Chimichurri (un tipo di salsa verde, ndt)
E poi, non sono solo i millennial a mostrare simili preferenze, dato che il sondaggio ha mostrato che sempre più Americani scelgono di accompagnare le carni grigliate con frutta e verdura alla griglia, invece che alimenti come fagioli e patate cucinati sui fornelli o in forno.
"Le verdure grigliate stanno diventando la normalità, ma la frutta grigliata, gli agrumi in particolare, sono di tendenza tra i millennial e stanno guadagnando in popolarità - ha continuato Caplan - Bisogna creare cartelli e insegne che incoraggino gli acquirenti a provare a grigliare gli agrumi e altri frutti tropicali".
Per aiutare gli acquirenti a cucinare alla griglia qualcosa di straordinario, Frieda's consiglia i frutti tropicali come il dragon fruit, physalis e rambutan e le specialità di agrumi, come i limoni rosa e quelli senza semi e le arance Cara Cara e sanguigne. Le erbe aromatiche esotiche come curcuma, zenzero e citronella vengono usate anche come marinatura e per le glasse.
Spiedini di frutta tropicale alla griglia
Per maggiori informazioni:
Oakley Boren
Frieda's
Tel: +1 714 733 7660
Email: Oakley.boren@friedas.com
Web: www.friedas.com
Testo e traduzione FreshPlaza. Tutti i diritti riservati.