Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Si respira entusiasmo e fermento al CAAN

A un mese dall'insediamento, il nuovo Consiglio d'amministrazione del CAAN-Centro Agro Alimentare di Napoli ha già delineato con precisione le linee guida di sviluppo e innovazione della società.

Nei giorni scorsi, alle prime luci dell'alba, i neo-consiglieri Melania Barberis e Salvatore Velotto, si sono recati al Centro agroalimentare a Volla per assistere di persona allo svolgimento delle attività mercatali. Ad accompagnarli il presidente del CAAN Carmine Giordano, riconfermato di recente alla carica (cfr. FreshPlaza del 06/09/2018).

Melania Barberis, Carmine Giordano e Salvatore Velotto (Foto: Pagina Facebook CAAN).

Il Consiglio di amministrazione - il più giovane di sempre, come sottolineano dal CAAN - ha messo su carta, in tempi record, un progetto di rilancio triennale i cui step principali saranno:

  1. Zero Waste Food, lotta agli sprechi alimentari e recupero per fini sociali e sperimentali dell'invenduto;
  2. il Buon Cibo passa da Noi, tracciabilità di filiera e certificazioni di qualità e sicurezza;
  3. CAAN green, struttura sempre più eco-sostenibile attraverso un sistema di illuminazione intelligente e la riduzione di consumi e rifiuti.